OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А почему?Однозначно НЕТ!
А почему?Однозначно НЕТ!
Варка пива это несколько иное чем кухня! Какой солод неизвестно, хмель неизвестно, технология варки неизвестна, брожение и дображивание неизвестно! Оборудование- вроде всё одинаково но на разном оборудовании- разное пиво! И ещё вагон нюансов! Легче сварить "новое" пиво, чем стабильно держать качество одного сорта!А почему?
ну прекрасно если так.Вот это поворот!)))
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?
+++Стиль пива - конечно же IPA, какие тут могут быть сомнения?))
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?
Да, это второе место в моем личном рейтинге после "Двух капитанов". Не знал, что оно появилось на кранах, а то бы обязательно купил((Посмотреть вложение 379282 эльдорадо ipa, просто супер
Вверху справа есть кнопка - Отменить голос, потом можно переголосовать.модераторы, смените моё НЕТ в данном опросе на Да, ибо распробовал я пиво и теперь временами посещаю сиё прекрасно заведение. Пиво тут классное и приятное. Ценник конечно уже не так приятен
модераторы, смените моё НЕТ в данном опросе на Да, ибо распробовал я пиво и теперь временами посещаю сиё прекрасно заведение. Пиво тут классное и приятное. Ценник конечно уже не так приятен
ну прекрасно если так.
у меня была инф-я от человека близкого к собственнику одного из помещений, где находится ваш магазин. вы же арендаторы. Так вот, по его словам январь-февраль у вас был крайне унылый в фин. отношении, что в общем традиционно для пива, но в этом году особенно. Надеетесь на подъем продаж районе в майских праздников. ну если это не соответствует действиетльности, прошу пардон. Возможно человек не обладает информацией в достаточном объеме.
Вчера брал крафтовое пиво в другом месте и чуть дешевле чем в Декабристе, оставляет желать лучшего... Пиво Декабриста Очень понравилось. В Ленинском районе не планируете открытие случайно?)
Варка пива это несколько иное чем кухня! Какой солод неизвестно, хмель неизвестно, технология варки неизвестна, брожение и дображивание неизвестно! Оборудование- вроде всё одинаково но на разном оборудовании- разное пиво! И ещё вагон нюансов! Легче сварить "новое" пиво, чем стабильно держать качество одного сорта!
Пивоварня SOHO работает на тех же солодах и хмеле что и Velka Morava, поставщик один! При наличии рецептуры аналог "Золотого Ярлыка" можно было сварить и в Саратове, но это марка принадлежит пивоварне Velka Morava ! Спасибо за приглашение на дегустацию, маякните как поступит! А ещё интересно почему бы не поставить пиво Красное с имбирём от той же пивоварни?Кстати, "Золотой Ярлык" ("Двойное золотое") от Velka Morava уже несколько раз был у нас на кранах и в скором времени появится вновь. Так что ждем на дегустацию!)
Цена вопроса?На Зарубина Эльдорадо остался в бутылке только.
Подробности?)Разливной будет в нашем новом заведении, которое откроется на следующей неделе.
Чёрт! А Зарубина почему обделили? Я как раз в субботу хотел зайти к формуле пивом запастись...В субботу в Декабристе на 2-ой Садовой скидка на любое пиво - 30%, скидка действует при предъявлении стейка))).
Гонка же утром)к формуле пивом запастись...