Shop & Pub Декабрист

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Нравится ли Вам Декабрист?

• Да

Голосов: 46 69,7%
  • Нет

Голосов: 20 30,3%

• Всего проголосовало
    66
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Варка пива это несколько иное чем кухня! Какой солод неизвестно, хмель неизвестно, технология варки неизвестна, брожение и дображивание неизвестно! Оборудование- вроде всё одинаково но на разном оборудовании- разное пиво! И ещё вагон нюансов! Легче сварить "новое" пиво, чем стабильно держать качество одного сорта!;)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это поворот!)))
ну прекрасно если так.
у меня была инф-я от человека близкого к собственнику одного из помещений, где находится ваш магазин. вы же арендаторы. Так вот, по его словам январь-февраль у вас был крайне унылый в фин. отношении, что в общем традиционно для пива, но в этом году особенно. Надеетесь на подъем продаж районе в майских праздников. ну если это не соответствует действиетльности, прошу пардон. Возможно человек не обладает информацией в достаточном объеме.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?
Стиль пива - конечно же IPA, какие тут могут быть сомнения?))
+++

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?

вот это хорошая новость :thumbs-up_cool:
по поводу пива и изюминки - может стаут или портер? ;)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вчера брал крафтовое пиво в другом месте и чуть дешевле чем в Декабристе, оставляет желать лучшего... Пиво Декабриста Очень понравилось. В Ленинском районе не планируете открытие случайно?)

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1427049149576-342424584.jpg эльдорадо ipa, просто супер

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
модераторы, смените моё НЕТ в данном опросе на Да, ибо распробовал я пиво и теперь временами посещаю сиё прекрасно заведение. Пиво тут классное и приятное. Ценник конечно уже не так приятен

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
модераторы, смените моё НЕТ в данном опросе на Да, ибо распробовал я пиво и теперь временами посещаю сиё прекрасно заведение. Пиво тут классное и приятное. Ценник конечно уже не так приятен
Вверху справа есть кнопка - Отменить голос, потом можно переголосовать.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Тоесть проголосовал не распробовавши!?)

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну прекрасно если так.
у меня была инф-я от человека близкого к собственнику одного из помещений, где находится ваш магазин. вы же арендаторы. Так вот, по его словам январь-февраль у вас был крайне унылый в фин. отношении, что в общем традиционно для пива, но в этом году особенно. Надеетесь на подъем продаж районе в майских праздников. ну если это не соответствует действиетльности, прошу пардон. Возможно человек не обладает информацией в достаточном объеме.

Ничего страшного, возможно где-то неверно интерпретировали информацию. Всегда хочется большего, чем есть в данный момент, возможно это и послужило поводом для таких мыслей).

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера брал крафтовое пиво в другом месте и чуть дешевле чем в Декабристе, оставляет желать лучшего... Пиво Декабриста Очень понравилось. В Ленинском районе не планируете открытие случайно?)

А где покупали пиво? И какое?

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Варка пива это несколько иное чем кухня! Какой солод неизвестно, хмель неизвестно, технология варки неизвестна, брожение и дображивание неизвестно! Оборудование- вроде всё одинаково но на разном оборудовании- разное пиво! И ещё вагон нюансов! Легче сварить "новое" пиво, чем стабильно держать качество одного сорта!;)

Согласен, пивоварение крайне сложный процесс, но, например на Velka Morava и на Knitberg, а также на МПК пытались восстановить "Двойное золотое" с Трехгорного пивовареного завода, сравнить с оригиналом я не знаю как, но такой опыт был. Если будет доступ к рецептуре, то, я думаю, нечто подобное можно попробовать сварить. У пивоваров Velka Morava и Knitberg был доступ к рецептуре "Двойного золотого". Кстати, "Золотой Ярлык" ("Двойное золотое") от Velka Morava уже несколько раз был у нас на кранах и в скором времени появится вновь. Так что ждем на дегустацию!)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кстати, "Золотой Ярлык" ("Двойное золотое") от Velka Morava уже несколько раз был у нас на кранах и в скором времени появится вновь. Так что ждем на дегустацию!)
Пивоварня SOHO работает на тех же солодах и хмеле что и Velka Morava, поставщик один! При наличии рецептуры аналог "Золотого Ярлыка" можно было сварить и в Саратове, но это марка принадлежит пивоварне Velka Morava ! Спасибо за приглашение на дегустацию, маякните как поступит! А ещё интересно почему бы не поставить пиво Красное с имбирём от той же пивоварни?

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю как уж там слухи и "падение спроса", но я наблюдаю ровно обратное - регулярные вечерние аншлаги в Декабристе и расширение спектра услуг.
Не так давно водил туда очередных гостей, в этот раз из Нижнего Новгорода. Если бы не забронировали столик заранее - мест бы не было (а это был четверг !). При этом Владимир, стоявший за кранами в тот день, был любезен и согласился заказать для нас пиццу и стейки заранее, поэтому гости голодными не остались. Стейки по 250 руб, подозреваю, что с Кутякова неподалеку, не суперские внешне, но весьма приличные в деле.
При этом, поскольку Декабрист закрывается в 22-00, а нам нужно было продолжить встречу ), то переместились в Harat's на Горького, и появилась возможность сравнить прямо-таки вживую ).
Что хорошо в Harat's - отличные закуски, быстро и очень приличными порциями за свою цену, гренки, мясная нарезка, очень достойно. Но в Декабристе тоже хорошо с гренками, орехами, и (когда они есть !) колбасками на гриле ). Последний опыт с заказной пиццей и стейками тоже ничего, хотя, надо отметить отсутствие соответствующей посуды в Декабристе..
Что плохо в Harat's - выбор пива ). Это тотальный минус для паба, и тут Декабрист в фаворе явном. Из полутора десятков сортов в Harat's якобы на кранах, на деле в наличиии было 7 или 8, скучный неинтересный обычный импорт, который можно где угодно попить - Паулайнер там, Лондон Портер и пр. Для нас там оказался единственный выбор - темный сорт от Grimbergen, что никак не сравнится с набором Декабриста. Ну и в Декабристе закончился сорт - на это место тут же встает новый, и это клево, а тут просто тупо пустые краны.
В общем, если за вкусным пивом - это в Декабрист, в Harat's тупо качественно побухать.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Эльдорадо осталось на Зарубина?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В субботу в Декабристе на 2-ой Садовой скидка на любое пиво - 30%, скидка действует при предъявлении стейка))).
Чёрт! А Зарубина почему обделили? Я как раз в субботу хотел зайти к формуле пивом запастись...

Верх Низ