Shop & Pub Декабрист

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Нравится ли Вам Декабрист?

• Да

Голосов: 46 69,7%
  • Нет

Голосов: 20 30,3%

• Всего проголосовало
    66
DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приношу извинения, мы больше не допустим таких оплошностей. Мы с радостью компенсируем Вам потерянное пиво (полностью) и мойку салона. Еще раз приношу извинения.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Новый сорт DIPA - очень неплох)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Приношу извинения, мы больше не допустим таких оплошностей. Мы с радостью компенсируем Вам потерянное пиво (полностью) и мойку салона. Еще раз приношу извинения.

Ого. Респект.

Вложения

• uploadfromtaptalk1424539079739.jpg
    uploadfromtaptalk1424539079739.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 27
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Ок, спасибо.
Так или иначе планировал к вам (на Зарубина) во вторник вечером заехать.
К кому там обратится?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Попробовал "Казбек".
Всё таки Дабл ИПА - не моё.
Вот "Казачий лёд" - это вещь.

Дмитрий, приятно было познакомится.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Наконец-то я к вам сегодня доехал (вернее меня привезли, т.к. сам пока на костылях). Взяли пару темных сортов (Какой-то Black, Казачий Лед), светлый Хелес, Ред Ривер. Все очень понравилось! И самое, что приметилось, от него не нахлобучивает так и не клонит в сон!!! Теперь только пиво оттуда, потому как все остальное это шлак!

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оказался в разъездах постоянных, поэтому все никак не отпишусь, вот в аэропорту сидя выбрал время ).
Приводил чуть больше недели назад назад самарских коллег-друзей в Декабрист ). В Самаре недавно открылось тоже крафтовое заведение - Jaw's Pike, так что им было с чем сравнить.
Они были днем на Садовой, а вечерком собрались мы вместе на Зарубина. Там бы даже определенный аншлаг (это был вечер четверга). Был лично и Дмитрий (DK), любезно провел презентацию сортов ).
Я, признаться, и сам в первый раз посетил Декабрист как паб, а не магазин разливухи ).
В целом все очень хорошо. На часть коллег, что уже пристратились к крафту в Самаре, мощнейшее впечатление произвел Казачий лед. На тех, кто скорее привык к "традиционному" - Двойной ярлык.
Сам я прежде всего опробовал пшеничку от Velka Morava - очень ароматный вариант вайса, хорош.
Также последнее время проникаюсь IPA )), Атомная прачечная от Jaws и AIPA#344 от Saldens - мои фавориты ).
В конце Дмитрий достал из загашника бутылочку Лоботомии от AFBrew - и она на всех произвела впечатление.

Также отмечу, что на днях заехал в Юбилейный, где на выезде есть Bierhaus с импортом.
С удивлением, кстати, нашел там и крафтовый вишневый ламбик ), но это был единственный там крафтовый сорт.
Так вот взял там Майзеля темной пшенички, одна из лучших в мире.. Ну и... все же за 485 руб нынешних за литр как-то это слишком обычное пиво в сравнении с ассортиментом Декабриста )).

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я вот вчера наряду с IPA взял Хелесса - на удивление очень вкусное пиво для лагера, напоминает непревзойденную Ахтубу чем-то))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А я вот вчера наряду с IPA взял Хелесса - на удивление очень вкусное пиво для лагера, напоминает непревзойденную Ахтубу чем-то))

Всегда его покупаю к iPa как "второе пиво".

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я вот раньше как-то упускал его из вида.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
D.I.P.A. от Saldens - отличная вещь. Жаль Хелесса не было.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взял новый сорт бутылочный сорт от Saldens - AIPA #430. Интересный, такой "темный" и насыщенный по вкусу в рамках IPA. Сравниваю сижу от с Jaws Атомной прачечной его.

А так же новая партия Вишневого Эля от Stamm beer на Зарубина - интересная. Свет чуть посветлее прошлой, несколько иной вкус, хорош.

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Побывал тут, кстати, в аналогичном по замыслу заведении в Самаре - крафтовый паб Jaws Pike.
Признаться, я считал, что в Декабристе несколько колхозновато с оформлением, мебель из Икеи и пр, так теперь это можно счесть за аутентичную атмосферность ).
Настоящий колхоз (хотя само заведение и изрядно больше метражом) - это Jaws Pike )). Стиль фабричной совковой столовой. И главное - бармены... Они абсолютно не вовлечены в тему, и на нужное пиво надо тыкать пальцем ))).
С самим пивом все неплохо, ценники хорошие, опробовал несколько сортов, что нет у нас, и выбор вообще больше, потому что просто кранов больше. Но ассортимент без души составлен.
Есть правда 2 собственных сорта, что они варят, и темный - интересен.
Такая помесь темного лагера с IPA )). Натуральным причем IPA, с полноценными ароматами, вкусом и т.д. Достаточно оригинально.
А в целом, Декабрист в сравнении - выигрывает явным образом, жаль доставки нет (у тех как раз есть).

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Побывал тут, кстати, в аналогичном по замыслу заведении в Самаре - крафтовый паб Jaws Pike.
Признаться, я считал, что в Декабристе несколько колхозновато с оформлением, мебель из Икеи и пр, так теперь это можно счесть за аутентичную атмосферность ).
Настоящий колхоз (хотя само заведение и изрядно больше метражом) - это Jaws Pike )). Стиль фабричной совковой столовой. И главное - бармены... Они абсолютно не вовлечены в тему, и на нужное пиво надо тыкать пальцем ))).
С самим пивом все неплохо, ценники хорошие, опробовал несколько сортов, что нет у нас, и выбор вообще больше, потому что просто кранов больше. Но ассортимент без души составлен.
Есть правда 2 собственных сорта, что они варят, и темный - интересен.
Такая помесь темного лагера с IPA )). Натуральным причем IPA, с полноценными ароматами, вкусом и т.д. Достаточно оригинально.
А в целом, Декабрист в сравнении - выигрывает явным образом, жаль доставки нет (у тех как раз есть).

Это на Советской Армии, напротив Амтел арены?

R

RulerM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советской армии 238а, да

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Планы на вечер))

Спасибо за подарок))

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из последнего, что пробовал, очень понравился Red River и шоколадный стаут:happy: А вот Кедр киборг не впечатлил что-то, показалось даже, что спирта "выпирает", или я что-то не понимаю))

Верх Низ