Shop & Pub Декабрист

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Нравится ли Вам Декабрист?

• Да

Голосов: 46 69,7%
  • Нет

Голосов: 20 30,3%

• Всего проголосовало
    66
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
довелось тут с человчком поговорить, сообщили, что декабрист сейчас проблемы серьезные испытывает. Если еще прау месяцев ситуация не изменится, то праздник кончится вообще. касса очень маленькая. вот так.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
довелось тут с человчком поговорить, сообщили, что декабрист сейчас проблемы серьезные испытывает. Если еще прау месяцев ситуация не изменится, то праздник кончится вообще. касса очень маленькая. вот так.
Надо брать, пока есть...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Плохая новость.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну цена пива серьёзная.

С учетом того, как подорожала остальная разливуха - цены Декабриста не выглядят заоблачными уже. Тот же Хеллес за 200 рублей уделывает Пензу им им подобные Букеты Чувашии, которые уже за 100 перевалили.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Дело не в уделывание, а в том что люди начинают экономить

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это да....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дело не в уделывание, а в том что люди начинают экономить
На мой непрофессиональный взгляд обывателя - дело не в этом. Сами магазины находятся в не проходных местах и режим работы какой-то странный. Нужно быть очень любителем пива, что-бы ехать специально в эти магазины. Да и рекламы кроме как автосаратова я не видел.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На зарубина же только ремнот сделали, сомневаюсь, что дела так плохи:happy:
Я как впервые узнал, что у нас 2 Декабриста, сразу подумал, что много для нашего города. На зарубина место вроде неплохое, сомневаюсь, что закроется он там, на 2-й садовой пивнух в округе полно, в районе 100м, но не думаю, что они как-то влияют на это, хотя за последние 3 посещения заметил, что кроме бермена не было никого.
Думаю не лишним было бы под общепит оформиться, на зарубина же думаю всё для этого есть, доставку придумать. В ростове успешно на такой же паб работает велодоставка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
С учетом того, как подорожала остальная разливуха - цены Декабриста не выглядят заоблачными уже. Тот же Хеллес за 200 рублей уделывает Пензу им им подобные Букеты Чувашии, которые уже за 100 перевалили.
Не заметил подорожания. Наоборот сейчас скидки и акции на пиво.

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот это поворот!)))

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
:D

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". В начале апреля открывается наше 3 заведение, которое будет в 2 раза больше по площади остальных. А к середине мая месяца количество Декабристов в Саратове вырастет до 5, а если удача будет благосклонна и мы найдем хорошее помещение в одном из интересующих нас районов, то количество Декабристов вырастет до 6. Так что друзья, нет причин для меланхолии))).
ЗЫ: Сейчас работаем над проектом варки пива исключительно под Декабрист. Уже есть договоренности с самой яркой крафтовой пивоварни России. Думаем над стилем и рецептурой. Что это должно быть за стиль пива, по вашему мнению, и какая у него должна быть фишка?
В районе Детского парка не планируется открытие заведений?))

Стиль пива - конечно же IPA, какие тут могут быть сомнения?))

яркой крафтовой пивоварни России.
Saldens?)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
DK, а вообще мечта - возрождение вот такого пива:

Интересно, крафтовая пивоварня может достать рецепт и сварить?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

6 Декабристов в Саратове это круто, будет точно революция! Крафтовая:happy:
Я за IРА или стауты!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Верх Низ