dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
ок.
ребёнка для себя, но..
Т.е. женщина рожает ребёнка не для государства, не для того что бы после родов отдать в руки государства и больше не принимать участия в его жизни? Кто там ещё принимает - это не имеет значения, иначе так можно добраться до друзей во дворе, бабушек у подъезда, продавщиц хлеба в соседнем магазине.
Т.е. родители задают вектор воспитания ребёнку, а не государство. Родители определяют как ребенка воспитывать (или портить), как ребенку реагировать на различные ситуации (или наоборот портят детям нормальную реакцию своими "Нельзя!", "Плохой!"). Родители определяют в какой садик вести, в каких кружках заниматься, в какую школу/гимназию поступать. Если ребенок болеет, родители ведут его в поликлинику. Если у него с психикой не в порядке = родители ведут к психотерапевту. Правильно? Не, мне эта бодяга ещё только предстоит, но на данные момент я вижу это так.
Взрослое состояние - это как определяется?так вот - родив ребёнка для себя и занимаясь им как положено заниматься ребёнком хорошим родителям - могу ли я быть уверена, что Государство, Гражданами которого я и мой сын являемся, делает всё, чтобы ребёнок дорос до взрослого состояния в добром здравии и верной память?