W
welcomeinside
Guest
можт и не изза ЭГЕ он ваще вздернулся...
А должен?
А должны?
даА должно?
Вполне возможно что и не из-за ЕГЭ, просто по времени совпало. Зато какой удобный заголовок получился в новости и сколько повозмущаться о ЕГЭ можно...можт и не изза ЭГЕ он ваще вздернулся...
НЛ, просто я домысливаю. Т.е. вы родили ребенка и хотите что бы им занималось государство, а не вы. Так сказать по кукушечьи.да
Да
ДА!!
НЛ, просто я домысливаю. Т.е. вы родили ребенка и хотите что бы им занималось государство, а не вы. Так сказать по кукушечьи.
Ситуации бывают разные, я не спорю. Но.... Вы уж больно вините систему. Она кривая, да. Но Вы же заботитесь о том, чтобы Ваш сын сдал экзамен, что помешало маме погибшего сделать то же?не каждый ребёнок скажет.
(примеров, когда на протяжении нескольких лет учитель насиловал учениц и все молчали - тысячи - и девочки из хороших (благополучных) семей)
и мамы - НЕ ВИДЕЛИ!!!!!!!! НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!!!
Это вопрос не к системе, а уж если не к родителям, то к конкретному преподавателю-предметнику, который "гнобил" ученика. Повторюсь, у мальчика точно не в порядке с голвоой было (хоть об умерших и плохо нельзя). Приведу Вам пример: моя учительница в музыкальной школе (чтоб ей икнулось) выбрасывала ноты мои из окна четвертого этажа, закрывала крышку пианино мне на пальцы, рисовала в дневнике одни колы и вообще порой орала на меня, называя бездарью и прочее. Желания вешаться у меня - 12-летнего подростка - не возникало. Рассказала родителям, папа поговорил с директором школы и присутствовал со мной на уроке в музыкалке. Ничего, все живы.Подготовить их морально с помощью педагогов, психологов и родителей.., а не гнобить
да
Да
ДА!!
Вполне возможно что и не из-за ЕГЭ, просто по времени совпало. Зато какой удобный заголовок получился в новости и сколько повозмущаться о ЕГЭ можно...
ну вообще то я Гражданин своей страны.это вы с эмоцианальничали )) Никто никому ничего не должен, а тем более гос-во, система образования, учителя, итд.
Каждый сам за себя, и чем раньше ваш ребёнок это поймёт, тем легче ему будет. А сваливают вину на кого-то неудачники и слабые НЛ
ну вообще то я Гражданин своей страны.
и кроме обязанностей - у меня есть права.
да бросьте Вы. Я Вас умоляю. Такие же "права", как и те, которые для вождения авто нужны: называются права, а на самом деле - сплошные обязанности.
первый позитив в этой теме)))
спасибо за юмор)
сложно позитировать в ответ на истерику....
Да, права у нас есть, на бумаге, но реально их нет, так что просто так воду мутить зачем?) у нас такое гос-во, против системы я лично не попру никогда, но и не жду ничего от неё.ну вообще то я Гражданин своей страны.
и кроме обязанностей - у меня есть права.
хы... вы как всегда вугареударе!!!
сопственно все правильно: лучше, если чел поймет, что он по колено в дерьме, чем, когда он уже по уши в нём. логично.
хотя суть логики и теряется.
фига се Вы домысливаете.
я посмотрю, что вы будете домысливать, когда Ваш ребёнок пойдёт в школу.
оЧЧЧень будет интересненько Вам напомнить этот пост и послушать ответ.
да при том!!!!!
в школах введена должность школьного психолога, за которую платят родители!!
Где видна работа психолога????
Напомните. Я же не заявляю что я прав и всё тут, я в ходе "диалога" пытаюсь понять Вашу позицию, но пока я вижу только эмоциональное обвинение всё и вся, лишь бы не себя.
Давайте пошагово, что бы найти общее взаимопонимание: для кого женщина рожает ребенка?
Зачем тешить себя надеждами, ждать чего-то, и тонуть ... Гос-во не помогает, мы сами себе поможем, другими путями, благо они есть )