смотря какие критерии у тебя состоятельности. А то посмотришь состоятельных-то там, заграницей, реально состоятельных, имеющих многомиллионные обороты, а при этом идущих по улице в простых джинсиках, с 200 баксовым телефоном и пьющими чаек в простом кафе. И при этом отдающими офигительные средства на благотворительность.
согласен. Только почему даже живя в местной деревне я должен придерживаться местного менталитета, у тебя с головой как? Я понимаю бмв и мерс для тебя предел мечтаний. У меня нет таких мечт, приколи загадка для тебя. Мне для местной грязи на замену гольфу желается лишь что-то из немецкого кроссоверского, полный привод там, просвет побольше, кое какие нужные мне плюшки и достаточно.
Состоятельные купившие бмв или лексус в твоем понятии. Такие зачастую могут купить их пустыми как барабаны, либо вообще в кредит, не имея толком даже остатка на каско. И да, из своих окон они в полном соответствии с твоей мечтой будут плевать в окружающих. Реально же состоятельные люди, поверь, а не местные дурачки барыги и всякие хачики, не отличаются писькомерами. И на продукцию VW будут смотреть и воспринимать ее адекватно, по потребности. Ты здесь про лексус, а я на простом дизельном новом тигуане в полном фарше знаю мужичка, у которого отличный региональный бизнес, и отличные доходы, а до этого он ездил на новой октахе. Дурак наверное, в твоем понятии, ему тоже нужно в гейропу, только он в неделю зарабатывает столько, сколько ты не заработаешь за квартал.
И уверяю тебя, что уважаешь "премиумы" на дороге только ты. Поднимай свой статус в обществе и самооценку. Я вот стараюсь ездить по правилам и мне параллельно на любой премиум на дороге, сколько езжу еще ни один не встрял. Был случай, черная новая пятерка бмв ехала на меня по встречке, ничего, ушла в свою сторону, где ей и место.