Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
На этот раз машинка попала в хорошую клинику и проходит курс омоложения )))
Что-то мне подсказывает, что окончательный результат этот "омоложения" я смогу "заценить" не раньше, чем лед сойдет с дорог... а вот когда очухается мой бюджет это гораздо менее веселый вопрос .
Вот только что-то из-за этого "омоложения" я уже почти месяц передвигаюсь на своей бессмертной Ауди.На этот раз машинка попала в хорошую клинику и проходит курс омоложения )))
Тебе зачем? На ниву?Если продать решиш я куплю тоже.
В том, что она 3-х составная... и позволяет легко и просто сделать 2-х сторонний внутренний белок...оооо.. Артем иконы достал)) были времена раньше, катался я и на б\ушных всмпо, и новые покупал, пока еще завод работал. Да они легкие и прочные, но почему-то почти втрое более дешевые литые диски ifree, на которых уже три года езжу, оказались ничем не хуже, да и раритетом не является. А в чем сейчас плюс ковки, тем более престарелой ковки которая пару раз до Марса каталась?
Как?И на не разборном диске такое собирают давно.
Ты имеешь ввиду таерлоки?Да ничего сложного. Но диск придется сверлить.
Я имею ввиду пластиковые трубы как на картинке выше. Траиллок вещь бесполезная. Ездить по заверению производителя можно не ниже 0,5. А на 0,5 и так все спокойно ездят без онных. При давлении ниже траиллок превращается в кружевное белье.Ты имеешь ввиду таерлоки?
Елси да - то у таерлоков с долговечностью и надежностью есть проблемы.... + собирать колеса с ними тот еще геморой...
В общем если бы не ТТ РАФ с таерлоками у нас особо бы никто не заморачивался.