Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
Чотко стоит:ac5:
да, нормально) так как ямы у меня нет, приходиться таким образом вести осмотр автомобиля с низу.Чотко стоит:ac5:
У меня там глушитель висит.на коротыше у меня стоял вот так
у меня был переделан и выведен в бок.У меня там глушитель висит.
Глушитель совсем что-ли выкинули?у меня был переделан и выведен в бок.
и Артем написал "выхлопная труба заменена на выхлопную трубу под ГБО."
А вот именно для этого нужна "выхлопная труба под ГБО". А для того, чтобы у дпс-ников и на тех осмотре не было к моей машине претензий в комплекте к данному выхлопу идет сертификат соответствия (а так же куча "бумажек" на как на само ГБО, так и на его установку).У меня там глушитель висит.
Круто. И на долго хватает?залил "до полного", а мне еще и сдачи с тысячной купюры дали...
Хотел было сначала удивиться, типа у меня там резонатор висит, потом в комментах нашел, что резонатор выкинули нафиг.Вот "много фоток":
Я останавливаясь всегда выключаю ближний. И люто ругаюсь на тех кто стоит с ближнем. Ездию всегда с онным.Просто ездить с постоянно включенным ближним светом... как этого требуют ПДД.
Особенно если на встречке (на тротуаре допустим)И люто ругаюсь на тех кто стоит с ближнем.
Особенно если на встречке (на тротуаре допустим)
Приехал силиконовый чехол для брелока (в планах была герметизация брелока при помощи этого чехла)... а надевать его не на что... уже третью неделю как нет ни машины... ни брелока .
А где они?
А что на этот раз?В ремонте...