OP
ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
"Транспортная фанера" + профиль 20х20х1.5 черняшка + всякие мелочи (болтики/петли/саморезы).
Когда начал рассматривать такие вещи пристальнее появились вопросы:
- как туда залазит?
- на ночь ничего пить нельзя?
Палатка на земле стоит и дверей практически не имеет, а тут корячиться надо и двери открывать. Я даже не знаю как неудобнее туда залазить сзади или сбоку.1. Залазить через заднюю или боковые двери. При желании сзади легко делается простейший механизм открывания задней двери (трос или леска, с колечком, продетые сквозь обшивку).
2. А в чём разница с той же палаткой?
Палатка на земле стоит и дверей практически не имеет, а тут корячиться надо и двери открывать. Я даже не знаю как неудобнее туда залазить сзади или сбоку.
Когда начал рассматривать такие вещи пристальнее появились вопросы:
- как туда залазит?
- на ночь ничего пить нельзя?
Интересно, в чём оказалась проблема с передним ? Я когда ставил СИМовские, передний вошёл вообще без вопросов, с задним повозился минут на 15 подольше -пришлось нагрузить багажник и отжать немного от заднего фланца монтировкой при установке.Поменял передний кардан на Шрусовый... 2 вечера угробил на его установку
Мне достались СиМ-ы самого нового образца... так вот без раздвигания фланцев (рекомендуют окручивать боковое крепление РК) они не встают (что подтверждают все спецы по Шнивам и мой личный опыт...): При максимальном сжатии кардана не хватает примерно 2-х см...Интересно, в чём оказалась проблема с передним ? Я когда ставил СИМовские, передний вошёл вообще без вопросов, с задним повозился минут на 15 подольше -пришлось нагрузить багажник и отжать немного от заднего фланца монтировкой при установке.
Под....б засчитан...ArtOFF, расскажи как правильно сделать выхлоп? Точнее схема интересует. Приемная труба->гофра->пламегаситель-> резонатор->глушак, так норм?
В рамках "неправильного подхода к чип-тюнингу" заказал себе инженерный Январь 5.1 (адаптированный под проводку 7-го Боша)...
"Правильно" это залить в родную ЭБУ "супер тюненую" прошивку (Хотя я не понял, что наши умельцы могут протюнить в прошивке Bosh MP 7.0 с его мат моделью двигателя и дикой адаптацией) и всем рассказывать как это круто...А что не так?