S
Svat
Активный участник
- Регистрация
- 03.11.2011
- Сообщения
- 5 577
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
От фермеров - нет. От частника - да, ноКто ищет - тот всегда найдет
все меньше и меньше.
От фермеров - нет. От частника - да, ноКто ищет - тот всегда найдет
все меньше и меньше.
Вот лишь бы брякнуть, все перечисленные тобой продукты - кислотные, ну может быть, кроме оливкового масла, где кислотность 0.1-0.4, будем считать его нейтральным.Тебе можно и из аккумулятора, нормальные люди берут щелочные продукты, например измельченный лук, лимон, мед, оливковое масло, их список можно без проблем найти в интернете)
Где это? На московском шоссе?ел его шашлык из говядины - это нечто, очень мягкий.
да, но он куда то оттуда съехал вроде.Где это? На московском шоссе?
вот- вот. где теперь он?да, но он куда то оттуда съехал вроде.
Многократный победитель Фестиваля шашлыка в Саратове.
я думаю он на доставку только работаетвот- вот. где теперь он?
домашнюю свинину проще всего купить на 3 дачной, но бывает и там нет.Мясо то где купить нормальное? А то раз на раз не приходится, и последние разы все как то не очень. Обратил внимание : жаришь например мясо (стейк), а из него пена идет - считай можно выкидывать. А иногда повезет и нормальное берешь, быстро жарится и мягкое. И пофигу какой маринад, хоть соль с перцем. Так что думаю зависит от мяса, а не от маринада. С курицей тоже все не важно, тут уже кто то писал про накачку. Так вот пожаришь курицу и она не мясо, а желе) Волокна нет.
Брал в кольце курицу, раз на раз не приходится.домашнюю свинину проще всего купить на 3 дачной, но бывает и там нет.
неплохая фермерская курица в кольце.
с говядиной сложнее всего, тут наверное надо своего продавца иметь.
Опечатка. Исправил. Спасибо, ЮраСерёг, 4 июня, а не июЛя.