Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
С какого перепуга лимон в щелочные продукты записали?нормальные люди берут щелочные продукты, например измельченный лук, лимон,
С какого перепуга лимон в щелочные продукты записали?нормальные люди берут щелочные продукты, например измельченный лук, лимон,
Пора забыть слово «фермерское». Есть мясо, выращиваемое на продажу, и есть – для себя и своих.сейчас, практически, не бывает.
Категорически согласен! И последнего все меньше и меньше.Есть мясо, выращиваемое на продажу, и есть – для себя и своих.
есть промка и не промка.Пора забыть слово «фермерское». Есть мясо, выращиваемое на продажу, и есть – для себя и своих.
Мне незнакомы такие термины.есть промка и не промка.
разница во вкусе огромная
А в ленте и подобных больших магазинах что продают?
аккумулятор самое доступное.Тебе можно и из аккумулятора, нормальные люди берут щелочные продукты, например измельченный лук, лимон, мед, оливковое масло, их список можно без проблем найти в интернете)
так мясо от лука чистят после мариновки. да, лук горит и потом шашлыкинг в пасть собакинг.Мне не зашло такое. Измельчённый лук на мясе горит. Я предпочитаю, всё-таки, кольцами и помять – так перед готовкой лук проще отделить от мяса.
Если с колец (по сравнению с измельчением) сока мало, то просто кладём больше лука. )
это кислота.С какого перепуга лимон в щелочные продукты записали?
помню раньше на шампур вешали мясо-лук- помидоры.....
бээээ....
прекрасный шашлыкпомню раньше на шампур вешали мясо-лук- помидоры.....
Да ну?
А лук - щёлочь?
Это интернетная хрень! Мы разговор ведём о мариновке мяса , а не кислотно-щелочном балансе в крови..Лимон – все-таки кислый или щелочной продукт?
Я немало смутила своих читателей заявлением, что лимон в организме работает как щелочь. Конечно, любой человек, хоть раз попробовавший лимон, даст голову на отсечение, что он кислый. А кислота – это ни разу не щелочь, мы же это учили в школе на химии! Так где же истина? Друзья, нас рассудит...zen.yandex.ru
Хватит постить всякую херь. Эта "доктор" Павлова знает о цикле Кребса еще меньше, чем я о "Тополях-М".Лимон – все-таки кислый или щелочной продукт?
Я немало смутила своих читателей заявлением, что лимон в организме работает как щелочь. Конечно, любой человек, хоть раз попробовавший лимон, даст голову на отсечение, что он кислый. А кислота – это ни разу не щелочь, мы же это учили в школе на химии! Так где же истина? Друзья, нас рассудит...zen.yandex.ru
Видимо лимонными дольками для контрацепции не пользовалась и не слышала!Эта "доктор" Павлова знает о цикле Кребса еще меньше, чем я о "Тополях-М".
Кто ищет - тот всегда найдет (с).сейчас, практически, не бывает.