Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
«Лазурный», что на Лесопарковой?
«Лазурный», что на Лесопарковой?
Видел на Кумысной поляне заведение с подобным названием.
Да, недалеко после поворота на Кумыску от алтынки.«Лазурный», что на Лесопарковой?
Видел на Кумысной поляне заведение с подобным названием.
Очень своеобразное заверение. Типа столовой, но есть отдельные кабинки.
По меню, подаче и самой еде Лазурный - это столовка. Был зимой там. В основном зале шли танцы. Нас посадили в отдельную комнату (человек на 6 рассчитанную).Чай - просто гадость.Шашлык очень средний. Но цена была небольшая. Грибы брали. Вроде тоже съедобные. Салат витаминный вкусный. Но его трудно испортить. Что ещё брали не помню.Какая столовая? :a8e6cd7183adb9a51c1 там отдельные кабинки на территории.
Уставшая столовка, точно.По меню, подаче и самой еде Лазурный - это столовка. Был зимой там. В основном зале шли танцы. Нас посадили в отдельную комнату (человек на 6 рассчитанную).Чай - просто гадость.Шашлык очень средний. Но цена была небольшая. Грибы брали. Вроде тоже съедобные. Салат витаминный вкусный. Но его трудно испортить. Что ещё брали не помню.
там еще шаурмен в направлении базы Садко. не сравнивал где лучше?Вот щас у вардана беру, там дети начинают просить есть в дороге, запах шашлыка по машине.
Как только открыли, только туда и ездили. На мой взгляд, качество шашлыка продержалось год. Баранина была ничего так(до моего переезда в Астрахань))), но потом, видимо, повара разбежались, и мясо отстой стало.Уставшая столовка, точно.
Были там в 17году.
В общем зале все подзапущено, взяли кабинку, в ней тоже все какое то уставшее.
Взяли баранину, вкусная.
Потом еще заезжали пару раз, но брали на вынос.
Вот на вынос шашлык ваще не очень.
А крайний раз брали, так вообще без запаха шашлыка.
В машине везли, и даже не пахло
Перестал туда ездить.
Вот щас у вардана беру, там дети начинают просить есть в дороге, запах шашлыка по машине.
ехал мимо, взял на пробу у Вардана. палочка по 100 руб (у шаурмена по 90). попросил без хлеба, соуса, просто посыпать луком с зеленью - оказалось у них просто лук. само мясо не пересолено, не пересушено, нормальное, но попалось несколько кусков откровенного сала - видимо такое мясо закупается для шашлыка. я лично не люблю жирноватый шашлык, в шаурмене чисто мясо на палочке.там еще шаурмен в направлении базы Садко. не сравнивал где лучше?
Есть аналог недорогой Редмонд ,продам за 2 р побаловаться /прикинуть- надо оно или нафиг! Зы брал шаурму припечатывать, в общем нормально, но мне в духовке больше нравится..Действительно, такие чудесные стейки получаются на Optigrill или рекламный звездёж?
а он точно нужен именно большой? неXL версия стоит вдвое меньше, а жарит так же)Краем глаза увидел рекламу Tefal Optigrill. Сразу вспомнил "Черчилль" и вкусные стейки. 35к отдать за девайс жадность мешает. Действительно, такие чудесные стейки получаются на Optigrill или рекламный звездёж?