Can
Активный участник
- Регистрация
- 09.12.2005
- Сообщения
- 26 590
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Соседи на запах не прибегали?
От использования гриля дома именно это и останавливает - долгий, стойкий запах. Если уж захотелось - удобнее сходить куда-нибудь поесть.Соседи на запах не прибегали?
Электро- и газовых грилей дома нет, пользуем для стейков обычную гриль-сковороду чугунную на газовой плите.От использования гриля дома именно это и останавливает - долгий, стойкий запах. Если уж захотелось - удобнее сходить куда-нибудь поесть.
С вытяжкой проблем нет, даже лишнее затягивает если окно закрыто, пришлось даже дверь в туалет уплотнителем проклеивать.Электро- и газовых грилей дома нет, пользуем для стейков обычную гриль-сковороду чугунную на газовой плите.
Раза два в неделю точно в осенне-зимне-весенний сезон.
Даже хреновая отечная вытяжка справляется, что уж говорить про новомодные какие-нибудь.
Если совсем никакой вытяжки нет, то это конечно грусть-печаль. Дочь в Москве в новостройке снимает квартиру не то что без принудительной вытяжки, вообще без никакой (кто так строит?). Вот там да, я попытался пожарить Пиканью, поесть не получилось ибо дым выгонял полчаса, открывая все окна и двери.
Поэтому для гриля я сделал на балконе специальный блок розеток)))
Я неточно изъяснился, хочу сам сделать, нужно сырое мясоСовета не дам, ибо не обладаю сведениями:
годный стейк был в “Черчилле”
Дальше только история и писсуар “Дайсон”.
В Метро!Хочу попробовать настоящий качественный стейк.
Где хорошая говядина?
Как оптигриль? Не надоел ещё? Как с отмыванием после готовки?Совета не дам, ибо не обладаю сведениями:
годный стейк был в “Черчилле”
Дальше только история и писсуар “Дайсон”.
Под пластины не затекает ?У гриля: верхняя панель, нижняя панель, лоток для жира и поднос.