Savoy
S.P.Q.R.,
- Регистрация
- 17.04.2005
- Сообщения
- 16 310
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Э/гриль и до этого был, но много проще. Вполне рабочий. Необходим был контроль за приготовлением. С покупкой э/ш стал пищу готовить исключительно в ней. Нашампурил, таймер поставил и занимаешься другими делами. Даже курицу целую могу сварганить. Овощи постоянно готовлю. У меня от такой трапезы изжоги не бывает. Стейки в э/ш проблематично сделатъ, чтобы прожарка была ровной. Знал «что» и «с какой целью» приобретаю.
Мыть приходится всё: э/ш, э/гриль, э/блинницу.
Мыть приходится всё: э/ш, э/гриль, э/блинницу.