Ну такого рецепта вроде не было: берем мясо убиенной свиньи) Моем, резделываем, режем на кусочки (я люблю крупные, чтоб помещались в мои кулак и мог чутка смять при насаживании на шампур), еще разок промываем. Для приготовления маринада нам понадобится томатная паста (надо смотреть по консистенции густая или нет и определяться с необходимым объемом на колличество мяса. Маринад должен получиться примерно как кефир или питьевой йогурт. Густую пасту можно разбавить кипяченой водой), горчица (я беру обычно столовую в тюбике типа зубной пасты), аджика (желательно ядреная), подсолнечное масло, луч репчатый, можно немного специй, но и без них отлично. Всё что нужно для маринада перемешиваем в кастрюльке или ведре (смотря в чем мясо маринуем) до однородной массы. После вываливаем туда наше мясо и лучок, переминаем всё это руками и ставит часа на 3-4 в прохладное место. Я переодически еще подхожу в процессе пожмякать всё это руками). Мясо страраюсь переворачивать как можно чаще, чтоб равномерно прожарилось и не подгорело, можно и в компании, но чтоб не сильно отвлекали своими "давайте по 50гр". А лучше вообще одному жарить и потом уже в компанию за стол.
Пы.Сы. в таком же маринаде мариновали и курочку. Свинья в неё получается с привкусом помидорки, а курочка отдает чуть сладким вкусом горчица. Короче надо пробовать, приятного аппетита)