Oleg 31rus
Хабист
- Регистрация
- 13.04.2009
- Сообщения
- 24 766
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Как обычная мясная лавка. У них же еще и в Солнечном точка есть. в магазине Народный.да какая разница, как они продают?))
Как обычная мясная лавка. У них же еще и в Солнечном точка есть. в магазине Народный.да какая разница, как они продают?))
Ну а чо ищешь? Раз бывают, ты должен знать где.что бывает еще адекватные цены, помимо дешево и дорого.
знаю, но в данный момент мне не нужен большой объем.Ну а чо ищешь? Раз бывают, ты должен знать где.
Критерии "хорошести" и цены бы сказал. Я вот никогда особо не заморачивался и брал на Сенном.знаю, но в данный момент мне не нужен большой объем.
а я в деревне чаще всего, но только тушками/полутушками. А нужно кг 4...Я вот никогда особо не заморачивался и брал на Сенном.
хм. вот только вчера разделал на порционные куски одну половину поросячьей задницы....а я в деревне чаще всего, но только тушками/полутушками. А нужно кг 4...
Свежая "шея".starlanser, согласен, но с оговоркой что режется не просто мясо, а мясо пригодное для шашлыка, которое еще должно быть свежее обязательно!
Кислота сушит.Мы маринуем так.
Майонез,лимоны,специи.
ты о лимоне???Кислота сушит.
Это если идеально свежее мясо. Только что забитое.За полчаса до жарки, режется мясо и много лука, перемешивается, посыпается солью и перцом. И на костёр. Всё. Хорошему шашлыку, больше ничего не нужно.
Тоже раньше так делал, постоянно. Полностью перестал использовать этот рецепт после того, как посмотрел, что происходит с майонезом при тепловой обработке.Мы маринуем так.
Майонез,лимоны,специи.
?????то происходит с майонезом при тепловой обработке.
Ну положи пару ложек майонеза на сковородку и на плиту. Понаблюдай. Потом представь, что тоже самое проиходит с майонезом на/в мясе.
Желательно, но не обязательно.Это если идеально свежее мясо. Только что забитое.
Люди не понимают, что майонез - холодный соус. Используют его как маринад.Ну положи пару ложек майонеза на сковородку и на плиту. Понаблюдай. Потом представь, что тоже самое проиходит с майонезом на/в мясе.
Из его состава, только уксус влияет на мясо.Люди не понимают, что майонез - холодный соус. Используют его как маринад.