LOST
Новичок
- Регистрация
- 20.02.2011
- Сообщения
- 2 929
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
В майонезе не должно быть уксуса. Печалька.Из его состава, только уксус влияет на мясо.
В майонезе не должно быть уксуса. Печалька.Из его состава, только уксус влияет на мясо.
Миф и рекламный ход.В майонезе не должно быть уксуса.
Года полтора брал там специи, но потом пришли к выводу, что мясо вкуснее "натуральное".На сенном, где торгуют специями стаканчиками, попросите набрать состав для шашлыка, в котором убрать чёрный перец, заменив его красным не острым+2 порции суш помидор. На сенном вероятность взять местную свинину равна практически 0! Поэтому мясо засыпается с вечера этими специями, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТСЯ! Иначе шашлык будет сухим! Солить перед тем, как нанизывать на шампур....
Почитателям баранины советую заливать мясо за 2-3 часа газированной минеральной водой!
Допускается уксус конечно, но лучше без него. Да и количество в майонезе не позволяет говорить о его сильном воздействии на мясо.Миф и рекламный ход.
Всегда считал майонезный маринад извращением. И минералку.
Майонез (франц. mayonnaise), 1) холодный соус, приготовленный из высококачественного растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара, иногда и других приправВ майонезе не должно быть уксуса. Печалька.
Значит те, кто хвалит, не пробовали действительно вкусного шашлыка)ДАртаньяны всегда были есть и будут!!! Удачи вам!
А я часто в майонезе мясо мариную, особенно когда быстро надо сделать... Все хвалят. Кроме Дартаньянов конечно ))))
Значит те, кто хвалит, не пробовали действительно вкусного шашлыка)
Объективность хоть Арамисом назови, она от этого менее объективной не станет)
Какой-то, только вам понятный, прикол?
А для чего она?А чем минералка то не угодила ?
Мясо становится мягче+ мясо прописывается солью лучше))А для чего она?
Мясу хватает своего сока.Мясо становится мягче+ мясо прописывается солью лучше))
Тем более из обычного мяса мы шашлык не жарим, только отборная свежая деревенская свинина)
Просто то мясо что жарим на костре - если пожарить его на обычной сковороде будет не вкусно, жирновато оно все таки, а вот на костре самый самолет и намного лучше чем покупное мясо с рынка) проверо неоднократноМясу хватает своего сока.
Ну я не такой гурман, что-бы жарить мясо "только из отборной свежей деревенской свинины"))))))))))))) Что найду в Саратове то и едим, так что приходиться давиться, самым обычным мясом, купленным в магазине)))) И скажу по секрету, что свинья выращенная в домашних условиях, не всегда лучше фермерской)))) Сам вырастил и забил кучу свиней. Всё это понты))
плюсую.Всё это понты))