Medved64
Активный участник
- Регистрация
- 16.01.2011
- Сообщения
- 19 669
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Стопившийся жирок я потом применяю в готовке. Переливов не было.В обслуживании как? Жиром не шибко заливает за пределами чашечек?
Стопившийся жирок я потом применяю в готовке. Переливов не было.В обслуживании как? Жиром не шибко заливает за пределами чашечек?
Ох уж этот ваш Петросяна юмор.В очках/без?
Куриный-просто мясцо насаживаешь, или с овощами прослойкой?Ром, попробуй сделать куриный шашлык. По мне так очень вкусно получается. Свинка на ЭШ не зашла, по крайней мере, у нас.
На фото весь жирок. Ну бывает чуть больше. Чашка до верху не заполняется.В обслуживании как? Жиром не шибко заливает за пределами чашечек?
Я картошку кладу) вкусно.Мясо получается неплохое на электрошашлычнице, но не хватает дымного вкуса. Ширные кусочки лучше вешать наверх.
А вот если их много (жирных кусочков), то между кусочками кладу горбушки хлеба. Хлеб прям зачётно получается
Куриный-просто мясцо насаживаешь, или с овощами прослойкой?
Я вот со своей шашлычницей столкнулся с закусыванием шампуров в верхнем, как бы сказать, фиксаторе - кружке. Те когда идёт вращение, шампура попадают в щель и начинают гнуться. Вышел их положения накинув денежную резинку сверху на шампура, чтобы они к центру прижимались, подальше от щелей. Машинка - "Максима mbq 0251", бралась сто лет назад в Ашане.Михаил, для курочки и беру. Свинину давно не ем. Барашка, курочку, печень кролика, но не хрюшку. Завтра закажу себе устройство.
Мелкая картошка пополам, через кусочек маленький кусочек курдюка. Именно курдюк, ибо он не горит, как свиное сало.Примерно 30 минут. Изумительно.Лук, который в маринаде используется, а точнее те кусочки, что потолще. Он кстати и мясо лучше фиксирует на шампуриках. Овощи как таковые ниразу не пробовали на ЭШ делать. Если есть рецепты, делись. У нас дома среда как раз шашлычный день
мы так на обычном мангале делаем, сало соленое свиное. Да нормально оно, не горит.Мелкая картошка пополам, через кусочек маленький кусочек курдюка. Именно курдюк, ибо он не горит, как свиное сало.Примерно 30 минут. Изумительно.
https://www.top-shop.ru/product/29637-maxima-mbq-0251/reviews/#startКто-то вышел из положения аналогичным образом - резинкой от банкнот.
Картошку на самый низ сажай, и по "этажам" и картошка запеченая вкусная и остальное не сползает.Купил «Scarlett». Маленькое устройство, шампура коротенькие. Попробовал овощи приготовить. Насадил в произвольном порядке на 6 шампуров - кабачок, красный перец, лук, помидору «Черри», грибочки. На 20 минут включил, кожухом закрыл. Из-за того, что шампура вертикально располагаются - овощи съехали вниз чуток, до чашки. Вопрос решаем - насаживать в определенном порядке, чтобы уперевшись в чашку, большой кусок предотвратил движение вниз остальных овощей. Вкусом доволен. В выходные курочку попробую приготовить. Недостатков, на мой взгляд, два - короткие шампура и невозможность остановить таймер. В остальном - всё прекрасно.
Приготовь и выбрось)А если не хочу картофель?
Приготовь и выбрось)