Шан Мырк!

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А казармы застеклили?
нет. бойцов мало стало. курсантов тоже только один курс привозят. умещаются все в одной казарме. поэтому вторую (которая возле дороги) и не ремонтируют. хотя вроде собирались.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
пусть синерылые защитнички западных ценностей готовятся к Новому году...
он будет показательным)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это вы серьезно??? ОБС? у меня там сослуживцев много. технику пригоняют. взлетку починили... бывший МО приезжал, дал зеленый свисток на восстановление. с фигали расформировывать? курсантов Сызрань активно набирает. Пугачевскую базу восстанавливают. так что расформирование -чушь.

На следующих выходных узнаю точно. Никаких ОБС.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Афина, погугли про Александра Дугина и его высказывания.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не так. Очень многие иммигранты работают на нормальных работах, но даже для тех работ, которые ты указал, есть минимальный уровень оплаты труда и он намного больше аналогичного в России.
Вот пара ссылок на вакансии... ТЫК ПЫК

Есть вещи которые бесценны, за них наши предки отдавали жизни. Их нельзя продать или обменять на зарплату. Представь такую фантастическую ситуацию. Вот отдадим мы страну другим, не важно кому даже. Умираешь ты. И встречаешь там своего деда/прадеда, который проливал свою кровь. И что ты ему скажешь? Извини дедуля, но ЗП мне нужнее? Да тебя от туда выгонят за такое. А если это узнают люди, жившие в Российской Империи? Так они второй раз умрут от стыда.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я уже говорил, но повторюсь
Я не ставлю цель спорить с наглухо упоротыми идейными ватниками типа 777. Эти действительно готовы и себя, и семьи бросить в пасть войны, готовы голодать с ними и жить в пещерах ради сомнительных геополитических побед страны. Именно сомнительных - никто не знает, как будет лучше в итоге, через несколько лет. Боится вот он баз НАТО, так они оживились и ломятся поближе к нашим границам после кривляний нашего гаранта. Не ПЕРВЫЕ начали, между прочим.
А если кто "неопределившийся" почитает (хотя бы один) и поставит цель разобраться в сути событий ,которые происходят, очень важных и хреновых для страны ,буду рад. Значит не зря тратил время и получал негатив от истеричных лже-патриотов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я уже говорил, но повторюсь
Я не ставлю цель спорить с наглухо упоротыми идейными ватниками типа 777. Этот действительно готов и себя, и семью бросить в пасть войны, готов голодать с ними, жить в пещере ради сомнительных геополитических побед страны. Именно сомнительных - никто не знает, как будет лучше в итоге, через несколько лет. Боится вот он баз НАТО, так они оживились и ломятся поближе к нашим границам после кривляний нашего гаранта. Не ПЕРВЫЕ начали, между прочим.
А если кто "неопределившийся" почитает (хотя бы один) и поставит цель разобраться в сути событий ,которые происходят, очень важных и хреновых для страны ,буду рад. Значит не зря тратил время и получал негатив от истеричных лже-патриотов.

По такой логике воевать не нужно было России никогда, а сразу сдаваться. Ну что бы избежать войны. Не боишься что твоя жена/сестра оказалась бы в "потешном полку" например у Японцев?

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Нашей отсталой и убогой стране воевать можно только в случае прямой агрессии а в остальных случаях сидеть тихо не высовываться решать внутренние проблемы и стараться выжить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нашей отсталой и убогой стране воевать можно только в случае прямой агрессии а в остальных случаях сидеть тихо не высовываться решать внутренние проблемы и стараться выжить.

Украина тоже так думала. Вот и поплатилась.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну потому об вас, украину, все ноги и вытирают.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Денвер, при чем тут сдаваться
Нападают - защищайся. Имей для этого резервы, отлаженный армейский механизм, спецов нужных.
А самим-то зачем развязывать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, при чем тут сдаваться
Нападают - защищайся. Имей для этого резервы, отлаженный армейский механизм, спецов нужных.
А самим-то зачем развязывать?

Тебе лучше что бы война была на нашей территории? Ну как в 41-45? Ну т.е. мы должны ждать когда уже будет поздно? Зачем повторять ошибки прошлого?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Конечно, нет:)

Philips Xenium W6500 by Tapatalk

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну потому об вас, украину, все ноги и вытирают.
России пора понять.что она страна 3 мира.оставить имперские замашки и строить свою политику в соответствии со своим положениеи

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
России пора понять.что она страна 3 мира.оставить имперские замашки и строить свою политику в соответствии со своим положениеи
Ну хорошо, что вы, хохлы, это уже поняли. А мы без вас разберемся, что нам делать. Вернее с вами, но вас никто спрашивать не будет.

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну хорошо, что вы, хохлы, это уже поняли. А мы без вас разберемся, что нам делать. Вернее с вами, но вас никто спрашивать не будет.
Я то русский в отличии от тебя .но это не мешает мне понимать.что нация вырождается.а страна разорена и запущена и будущее неопределено.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я то русский в отличии от тебя .но это не мешает мне понимать.что нация вырождается.а страна разорена и запущена и будущее неопределено.
Ага, верю. Особенно на фоне твоего владения русским языком.

Верх Низ