Шан Мырк!

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не хочу быть рабом, а наши власти этого хотят. Не читал высказывания председателя конституционного суда, например? ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС РФ? Который сказал, что крепостное право - российская "скрепа"?
А касаемо твоих сравнений отношений государств с зэками - это только в России могут так думать, ГУЛАГ никуда из голов не делся потому что.
И даже тут ты неправ, поинтересуйся у сидельцев. Если ты нормальный человек - то никто тебя в задницу трахать не станет и чай не отберет. Кроме, конечно, беспредельщиков, к числу которых примкнула РФ, если уж тебе так важно сравнивать государства с зэками.

ССГ, ты что то сделал что бы не быть рабом? Знаешь это очень дорого обходится. С чего начнёшь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ССГ, ты что то сделал что бы не быть рабом? Знаешь это очень дорого обходится. С чего начнёшь?

Он на Елшанке смотрящим был, так сказать нес бремя непосильное :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Самое интересное ,что я-то как раз не боюсь в полном смысле этого слова. Опасаюсь. Думаю, как уменьшить риски. Но не истерически боюсь.
В отличие от ватников. Которые любят побравировать искандерами, например. Это же страх в чистом виде. Боятся всего мира. Как колхозник, случайно попавший к Эйфелевой башне. Это комплекс, вам к психиатру надо.
Почитайте пространный коммент того же "Пиво". Каждое предложение буквально напитано первобытным страхом. Неужели это непонятно...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
какая омерзительная мартышка....
противно думать о том, что приходится с такими тварями одним воздухом дышать...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Самое интересное ,что я-то как раз не боюсь в полном смысле этого слова. Опасаюсь. Думаю, как уменьшить риски. Но не истерически боюсь.
В отличие от ватников. Которые любят побравировать искандерами, например. Это же страх в чистом виде. Боятся всего мира. Как колхозник, случайно попавший к Эйфелевой башне. Это комплекс, вам к психиатру надо.
Почитайте пространный коммент того же "Пиво". Каждое предложение буквально напитано первобытным страхом. Неужели это непонятно...

Принял на грудь 100 грамм и сразу похрабрел.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Поведение гопников. Взгляд исподлобья, отсутствие улыбки. Типа страшные, серьезные. А потому что ждете опасности из-за каждого угла. Неужели так хочется всю жизнь прожить? И ведь детям передаете такую модель поведения.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тавион узнал себя и расстроился. И сразу захлебнулся от бессильной злобы. Ну бывает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Поведение гопников. Взгляд исподлобья, отсутствие улыбки. Типа страшные, серьезные. А потому что ждете опасности из-за каждого угла. Неужели так хочется всю жизнь прожить? И ведь детям передаете такую модель поведения.
Я ошибся в дозах- тут уже не 100 грамм

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да тыща грамм, две тыщи, три! чего уж

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ССГ, кроме шуток. Заканчивай с синькой, серьезно. Месяц назад у меня друг детства умер. Бухал по черному, судя по всему так же, как и ты. Подумай о родных и близких, если на себя похер. Здесь ведешь себя как клоун конченый, люди угарают над тобой, реально всем насрать на то, что ты несёшь.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ССГ, кроме шуток. Заканчивай с синькой, серьезно. Месяц назад у меня друг детства умер. Бухал по черному, судя по всему так же, как и ты. Подумай о родных и близких, если на себя похер. Здесь ведешь себя как клоун конченый, люди угарают над тобой, реально всем насрать на то, что ты несёшь.

угарайте, срите
ваше право
я же не диктатор
про синьку всё же интересная тема... почему, раз позиция отличается от твоей, то сразу - пьяный?))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
про синьку всё же интересная тема... почему, раз позиция отличается от твоей, то сразу - пьяный?))
Не надо мне бабушку лохматить, мне не 15 лет. Ты считаешь, что ты один такой умный и красивый и ни разу палишься, когда синий ? Мне в общем-то насрать на тебя, это был просто добрый совет.

Верх Низ