A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
это все,что ты можешь сказать? А твой квасной патриотизм.смешон и нелеп.
Ближайшая зима нас с тобой рассудит. У меня ватник есть старый, возьмешь на халяву?
это все,что ты можешь сказать? А твой квасной патриотизм.смешон и нелеп.
зачем делать столь громкие заявления, глядя на свою, судя по всему, пустопорожние-никчёмную, жизнь...но это не мешает мне понимать.что нация вырождается.а страна разорена и запущена и будущее неопределено.
ну тебя то, босоту, позабыли спросить...ooh_lol:России пора понять
оставь себе...будешь в нем у меня под забором дремать)))Ближайшая зима нас с тобой рассудит. У меня ватник есть старый, возьмешь на халяву?
А ты, патриот?это все,что ты можешь сказать? А твой квасной патриотизм.смешон и нелеп.
с каких пор русские бросают своих бабушек в доме без крыши и тупо ждут от государства, что крышу кто-то сделает? Или это и есть пример, что нация вырождается?Я то русский в отличии от тебя .но это не мешает мне понимать.что нация вырождается.а страна разорена и запущена и будущее неопределено.
А не думаешь ли ты, что страну запустили нехорошие дяди? А не понимаешь ли ты, что пришел отец страны, он же Путин, и поднимает Россию с колен?Я то русский в отличии от тебя .но это не мешает мне понимать.что нация вырождается.а страна разорена и запущена и будущее неопределено.
Еще один.
Ребята. У вас напрочь сломаны мозги. Вашим детям будет очень херово жить. И - самое обидное - моим тоже. За это вас и ненавижу.
Я уже говорил, но повторюсь
Я не ставлю цель спорить с наглухо упоротыми идейными ватниками типа 777. Эти действительно готовы и себя, и семьи бросить в пасть войны, готовы голодать с ними и жить в пещерах ради сомнительных геополитических побед страны. Именно сомнительных - никто не знает, как будет лучше в итоге, через несколько лет. Боится вот он баз НАТО, так они оживились и ломятся поближе к нашим границам после кривляний нашего гаранта. Не ПЕРВЫЕ начали, между прочим.
А если кто "неопределившийся" почитает (хотя бы один) и поставит цель разобраться в сути событий ,которые происходят, очень важных и хреновых для страны ,буду рад. Значит не зря тратил время и получал негатив от истеричных лже-патриотов.
Это не обязательно, но даже на этих должностях люди там зарабатывают больше, чем тут более высокооплачиваемые... Там оплата за каждый час работы не может быть менее определённой суммы. В каждом штате по разному, но обычно самый неквалифицированный труд оплачивают не менее 9,6$ в час.
В какой африканской колонии штатов такие зарплаты?
Или может Болгарию, Румыния, Эстонию, Латвию посмотрим? Цифры безработицы и зарплату...
Скучная глупая Польша.
Посреди торгового зала Carrefour – обширный лоток с охлаждённой свининой. Розовое мясо с лопатки без кости и кожи. Ценник – 9,99 zl.
На наши – 120 рублей.
Рядом – только продавщица. Нет ни премьер-министра Польши, ни руководителей воеводства, ни телевидения и фотовспышек.
Никто не супит грозно брови в волевом усилии удержать цены.
Нет и «сметливых покупателей», норовящих урвать больше трёх кило в одни руки.
А нафига, если дешёвого мяса – за-ва-лись. И вчера, и сегодня, и завтра.
Скука.
И стремления к новации никакой. На соседней полке молоко в традиционной литровой упаковке, а не в прогрессивных 800-900-миллилитровых. Да и масло расфасовано по 200 граммов, как в каком-нибудь «совке». Без выдумки, не по 180.
И производителям не порезвиться на разнице в расфасовке.
Вот – орехи. 200, 250, 300, 500 граммов за пакет. Но указана не только цена за упаковку, а в уголке — за килограмм. С единым знаменателем определиться с выбором нефиг делать.
Тоска.
То там, то тут ярлычки с указанием «Региональный продукт», «Хорошее, ибо польское». Над зеленью: «Свежесть из Польши». Но рядом – фрукты-овощи-бананасы со всего мира.
Грусть.
В киоске – телефоны, аксессуары, карты оплаты. Прошу симку «Plus» для планшета – для навигации.
«Пожалуйстста, 9 zl». Никаких анкет. Никакого паспорта. А по моему акценту сразу видно – иностранный шпион, может быть даже международный террорист.
Глупо.
Никакие депутаты не упражняются в ограничении времени продажи бухла недееспособному населению своей страны. В любое время суток заходишь в монопольку и покупаешь качественный и разнообразный алкоголь. При этом ответственность за последствия не перекладываешь на родное правительство, чтобы поутру его же обвинить в своём бодуне, а оставляешь за собой.
Невыносимо глупо и безмерно тоскливо.
жаль, что коммуналку не сравнил.Россиянин сравнил цены в продуктовых магазинах Польши и России
Ну а ты готов быть рабом и дети твои чтобы были рабами?
Ты пойми, что отношения между государствами ничем (НИЧЕМ!!!) не отличаются от отношений сидящих в камере зеков. Как это ужасно не выглядит, но это так. И ты пойми, что быть "приличным интеллигентом" там не получится, по понятным думаю тебе причинам. Там вариантов всего два: либо ты сильный, либо ты ... понятно кто. Просто жить по-принципу я никого не трогаю и меня не трогайте - не получится! Просто зашарить банку тушёнки и пачку чая от "коллег" по камере не получится. Если они что-то смогут безнаказанно у тебя отнять - они немедленно это сделают! Если безнаказанно могут тебя избить, покалечить или убить, то немедленно это сделают!