Шан Мырк!

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Знаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.
а если бы пошел на поводу у гопоты, т.е. вместе с ними чморил чужаков?
Зато теперь очень переживаешь, что у НАТО возникли проблемы и они хотя бы в этот раз не могут беспрепятственно нагибать всех, кто попадется под руку.

Д

Даллас

Guest
Знаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.
И знаете что? все те дружбаны или сдохли, или пьют щас по-черному. Потому что они - нелюди.
гопник - либерал, госдеп нащупал новую нишу

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зря вы на него накинулись, с одной стороны. Человек просто боится, панически, животно боится войны, боится умереть. И я его понимаю, это реально страшно - война, когда в тебя стреляют, когда ты можешь умереть. У него, видимо, просто нет семьи, нет детей, которых нужно защищать, есть только собственное я, которое он готов спасать любой ценой. А вот по мне - война это тоже страшно, я тоже этого боюсь. Но у меня есть семья, и еще - я гражданин великой страны, России, и поэтому если единственный способ защитить мою семью и мою страну - это война, то пускай так оно и будет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Зря вы на него накинулись, с одной стороны. Человек просто боится, панически, животно боится войны, боится умереть. И я его понимаю, это реально страшно - война, когда в тебя стреляют, когда ты можешь умереть. У него, видимо, просто нет семьи, нет детей, которых нужно защищать, есть только собственное я, которое он готов спасать любой ценой. А вот по мне - война это тоже страшно, я тоже этого боюсь. Но у меня есть семья, и еще - я гражданин великой страны, России, и поэтому если единственный способ защитить мою семью и мою страну - это война, то пускай так оно и будет.
Интересные у тебя подписи... Только странно, почему ты отдал денег за машину, к примеру, не России, а так ненавидимым тобой штатам? На твои деньги небось патронов прикупили...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересные у тебя подписи... Только странно, почему ты отдал денег за машину к примеру в Россию, а так ненавидимым тобой штатам? На твои деньги небось патронов прикупили...
Про политику двойных стандартов, разве ничего не слышал?
Как кто-то про него красиво сказал, что из Российского у него только молоко в холодильнике и деньги на карточке:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Чиновник мэрии Ростова: «Денег на метро не предвидится, всё уйдёт на строительство Керченского моста»

«Песок — неважная замена овсу», писал некогда О. Генри, однако вышедший на замену Владимир Иванович замечательно справился с отведённой ему ролью, сделав несколько любопытных заявлений.
Для журналистов информационные встречи сотрудников администрации Ростова с жителями — без преувеличения, кладезь бесценной информации. Если не для печати, то для размышления. Чиновники на таких встречах в порыве откровения могут сказать то, о чём обычно предпочитают помалкивать.

В четверг, как было анонсировано на сайте мэрии, к жителям Ворошиловского района должен был приехать заммэра Владимир Иванов, курирующий вопросы строительства. К назначенному времени в зале лицея № 102 собралось несколько десятков человек, и, как выяснилось, большинство из них пришло пообщаться с Ивановым. Но заммэра не появился. Ответ на вопрос «почему?» был дан, но несколько позже.

Вместо заммэра на сцене школьного актового зала солировал начальник отдела департамента координации строительства и перспективного развития Владимир Диденко.
— Вы чувствуете, что мы хуже стали жить? — обратился он к собравшимся.

— Нет, смотрим телевизор — там говорят, что жить мы стали лучше, — был ответ.
— На проектирование первой линии метро нужно 948 млн рублей, таких денег у нас нет, — заявил Владимир Диденко. — Губернатор пытается добыть эти деньги из федерального бюджета. Вы ж понимаете, что были там какие-то деньжата, а значит, и какие-то надежды. Но сегодня деньги уйдут на строительство моста, который будут строить в Керченском проливе.

На замечание корреспондента donnews.ru о том, что почти миллиард уже был заложен в бюджет области и города, о чём неоднократно и с помпой заявляли первые лица региона, а потом также неоднократно сообщали, что сроки конкурса на проектирование опять переносятся, начальник отдела, ничуть не смутившись, ответил:

— А зачем нужен проект, если денег на строительство не предвидится? Чтобы положить его на полку?

И действительно — зачем?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот Малдер затронул тему "лучше жить". Давайте без перехода на личности. Трезво взглянем. Ок, мы ложимся под штаты, отдаём всё, что они просят, что тогда? Мы будем лучше жить? отдаёт ли себе отчёт топик-стартер, в том, что при этом раскладе его участь - это посудомойщик, сборщик овощей (наёмный колхозник) или разнорабочий. Малдер, а вы со своего жизненного опыта, это понимаете? Что нам лучше будет? ну станем мы жить в одной большой колонии, одним большим трудовым коллективом, который будет обслуживать их. Нашу численность будут контролировать и регулировать (!), наши мысли и настроения тоже, и самое главное - это будет жизнь без шансов, для подавляющего большинства из нас без шансов хоть на какой-то личностный рост. Нет, мы не будем Европой, мы будем северной разновидностью Африки. Кто этого хочет?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про политику двойных стандартов, разве ничего не слышал?
Как кто-то про него красиво сказал, что из Российского у него только молоко в холодильнике и деньги на карточке:)
И как было отвечено сказавшему - не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Я конечно не знаю какой на самом деле 777 патриот, но ездить при всем при этом на нашем мусоре Вазовском, когда есть возможность купить авто лучше - как то странно.

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы будем северной разновидностью Африки.
только давай еще трезвее- именно к этому и ведет наш мудрый Пу страну 14 лет, а самое веселое что половину пути уже прошли, а когда братья хохлы сказали "мы не хотим в Африку" наш вождь психанул и развязал небольшой международный конфликтик... , правда когда ему обьяснили ху из пу, он его благополучно сливает))) вы главное не нервничайте, все будет хорошо))) кто хочет- будет работать на бензоколонке, она никуда от вас не уйдет)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС и все к нему примкнувшие. ИМХО вы просто кучка унылых нытиков неудачников, неспособных реализоваться в жизни.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот Малдер затронул тему "лучше жить". Давайте без перехода на личности. Трезво взглянем. Ок, мы ложимся под штаты, отдаём всё, что они просят, что тогда? Мы будем лучше жить? отдаёт ли себе отчёт топик-стартер, в том, что при этом раскладе его участь - это посудомойщик, сборщик овощей (наёмный колхозник) или разнорабочий. Малдер, а вы со своего жизненного опыта, это понимаете? Что нам лучше будет? ну станем мы жить в одной большой колонии, одним большим трудовым коллективом, который будет обслуживать их. Нашу численность будут контролировать и регулировать (!), наши мысли и настроения тоже, и самое главное - это будет жизнь без шансов, для подавляющего большинства из нас без шансов хоть на какой-то личностный рост. Нет, мы не будем Европой, мы будем северной разновидностью Африки. Кто этого хочет?
Не так. Очень многие иммигранты работают на нормальных работах, но даже для тех работ, которые ты указал, есть минимальный уровень оплаты труда и он намного больше аналогичного в России.
Вот пара ссылок на вакансии... ТЫК ПЫК

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Идет манипуляция сознанием. Не в первый раз. По моему "ДОЖДЬ" прикрыли как раз за такую же попытку вложить в голову идею не сопротивляться врагу,речь о Блокаде Ленинграда.. К стати многие тут на форуме совсем не давно внушали форумчанам ,что не повезло стране с людишками, что вкусняшек на всех не хватит...и тд Это такой же способ манипулирования

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Интересные у тебя подписи... Только странно, почему ты отдал денег за машину, к примеру, не России, а так ненавидимым тобой штатам? На твои деньги небось патронов прикупили...
Авто собирается в России, на заметку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
при этом раскладе его участь - это посудомойщик, сборщик овощей (наёмный колхозник) или разнорабочий
Это не обязательно, но даже на этих должностях люди там зарабатывают больше, чем тут более высокооплачиваемые... Там оплата за каждый час работы не может быть менее определённой суммы. В каждом штате по разному, но обычно самый неквалифицированный труд оплачивают не менее 9,6$ в час.

Д

Даллас

Guest
И как было отвечено сказавшему - не надо путать патриотизм с идиотизмом.
просто фоксмалдер не знает, что означает слово "патриотизм". придумал для себя удобное объяснение и пытается его двигать

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И что? Собирается в России, завод в России, прибыль некоторая остается в России, все правильно сделал.
Вообще, патриотизм немного в другом заключается, не надо путать время, которое было и которое сейчас, иные устои и понятия.
Бампера и колёса на них устанавливают в России.:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
И что? Собирается в России, завод в России, прибыль некоторая остается в России, все правильно сделал.
Вообще, патриотизм немного в другом заключается, не надо путать время, которое было и которое сейчас, иные устои и понятия.
Удобно, чо)) Вон Ворчун тоже небось налоги с гонораров госдепа оставляет Родине, а вы на него бочку катите))

Верх Низ