я не язвенник, бываю и "под мухой"Не надо мне бабушку лохматить, мне не 15 лет. Ты считаешь, что ты один такой умный и красивый и ни разу палишься, когда синий ? Мне в общем-то насрать на тебя, это был просто добрый совет.
Радуйся, что твои бредни списываем на синьку.я не язвенник, бываю и "под мухой"
но не в режиме 24/7, поэтому не стоит намекать на мою неадекватность
Радуйся, что твои бредни списываем на синьку.
ну чо? есть чо? или как обычно?На следующих выходных узнаю точно. Никаких ОБС.
ну чо? есть чо? или как обычно?
ОБС?Всё норм
ну чо? есть чо? или как обычно?
ну-ну. сегодня поздравлял сослуживцев с днем военного автомобилиста. многие сейчас в авиации. кто то как раз керосин возит. запасов хватит что бы неделю отлетать. так что все же ОБС. Про перевод летчиков -пока только планируют. но не постоянно, а временно. + скорее всего выпустившихся недавно курсантов здесь обкатают а потом по Петровскам/Пугачевым раскидают.Выходные еще не прошли. Но все же уточнил. Все остается на месте. Единственное, некоторых летчиков переводят в Петровск, т.к. там набирают почти заново весь летный состав. Кстати, керосин почти закончился, но это наоборот хорошо, т.к. это означает что техника не простаивает и у летчиков большой налет часов. Прошлые года керосин не выжигали в таком количестве.
ну-ну. сегодня поздравлял сослуживцев с днем военного автомобилиста. многие сейчас в авиации. кто то как раз керосин возит. запасов хватит что бы неделю отлетать. так что все же ОБС. Про перевод летчиков -пока только планируют. но не постоянно, а временно. + скорее всего выпустившихся недавно курсантов здесь обкатают а потом по Петровскам/Пугачевым раскидают.
я служил в этом полку. у меня знакомые не только водители но и командование. а так же начальник склада ГСМ. Наверно она и водитель знает что говорят? за всю мою службу ни разу не было проблем с керосином. если эшелон опаздывал, или база ГСМ (г-н Красников, возле 33 зоны) выеживалась, то договаривались с Энгельсом. ни разу полеты не сорвали из-за нехватки керосина. По петровск мне поведал зам командира. конечно у вас уровень инфы наверняка выше, как минимум главком ВВС, но я верю тем кто служит здесь и сейчас. Завтра полеты. Если и отобьют, то по причине погоды. А не по недостатку керосина.Почему ты не считаешь что это не твоя информация - ОБС? Я тоже не с уборщицей общаюсь, иначе бы откуда узнал про Петровск. А керосин на исходе, если твои сослуживцы этого не знают, значит не того уровня, что бы знать. Особенно интересно написал про тех кто возит? Ты думаешь весь керосин хранится на территории? У них есть годовая норма керосина, и не один водила ее не знает, он знает только то, что привез на ближайшие 1-2 недели. Но до окончания года почти 2 месяца. И вот на эти два месяца керосина не хватит, если не дадут дополнительный.
я служил в этом полку. у меня знакомые не только водители но и командование. а так же начальник склада ГСМ. Наверно она и водитель знает что говорят? за всю мою службу ни разу не было проблем с керосином. если эшелон опаздывал, или база ГСМ (г-н Красников, возле 33 зоны) выеживалась, то договаривались с Энгельсом. ни разу полеты не сорвали из-за нехватки керосина. По петровск мне поведал зам командира. конечно у вас уровень инфы наверняка выше, как минимум главком ВВС, но я верю тем кто служит здесь и сейчас. Завтра полеты. Если и отобьют, то по причине погоды. А не по недостатку керосина.
лимиты керосина всегда с запасом выделяют. с приличным. но ЕЩЕ раз: даже увеличившееся кол-во летных дней, кол-во летающих аппаратов не приведут к отсановке полетов. либо лимитов хватит. либо "займут". + начинается итоговая проверка. +с 1 декабря "новый год". +погода нелетная часто будет. так что проблемы даже "небольшой" нет. к тому же "лишние" полетные дни компенсировались простоями.когда полеты приостанавливаются из-за ЧП с подобными нашим Соколовским вертолетам где-либо.Все верно, мне именно так и сказали, первый раз такое в этом году, из за большого количества полетов. Я где то говорил что полеты запретят или вертолеты встанут мертвым грузом? Нехватка керосина, это просто небольшая образовавшаяся проблема и не более. Зачем придумывать то, чего я не писал, а потом еще обвинять в том, что этого не может быть?
лимиты керосина всегда с запасом выделяют. с приличным. но ЕЩЕ раз: даже увеличившееся кол-во летных дней, кол-во летающих аппаратов не приведут к отсановке полетов. либо лимитов хватит. либо "займут". + начинается итоговая проверка. +с 1 декабря "новый год". +погода нелетная часто будет. так что проблемы даже "небольшой" нет. к тому же "лишние" полетные дни компенсировались простоями.когда полеты приостанавливаются из-за ЧП с подобными нашим Соколовским вертолетам где-либо.
нормально.. переобулся. ты написал что если не дадут дополнительный керос то доконца года его не хватит. это не остановка полетов по твоему??? я по полочкам разложил что такого даже в самые голодные годы не было ни разу. что я придумал? а что ты?Зачем мне писать ЕЩЕ раз, если я этого никогда не говорил. Про керосин я написал по причине того что КОЛИЧЕСТВО ЛЕТНЫХ ЧАСОВ В ЭТОМ ГОДУ ВОЗРОСЛО, причем тут запреты на полеты из за нехватки? С чего вообще началось обсуждение этих остановок полетов, если я этого не писал? Сам придумал - сам опроверг?