Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Это мне совет? Так причина - воздействие окружающей среды, устранить - только более высокой инстанции по силам) Или телепортировать пристройку в Сахару)Я не строитель, но я бы устранил причину. И только затем начал бороться со следствием.
ТебеЭто мне совет? Так причина - воздействие окружающей среды, устранить - только более высокой инстанции по силам) Или телепортировать пристройку в Сахару)
Обязательно разберусь, в личку плз телефон для связи.Плохо, очень плохо.
Позвонил по услуге с сайта по ремонту, сказали, что завтра перезвонят, прошла неделя. Не нужна людям работа.
В оправдание могу сказать только, что не они одни такие. Устал уже всех тормошить. Но плохо, что тенденция плохого сервиса поддерживается.
А я просил консультацию по продукции...Обязательно разберусь, в личку плз телефон для связи.
дадут. на АС реже отвечают, тем более сейчас отпуска.А я просил консультацию по продукции...
Мимо вдоль бордюра дождевая вода по естественному уклону.или льет во время дождя прямо туда, либо подмывает
А если пока не разбирать (это планируется следующим летом), то чем из вышеперечисленного лучше заштукатурить? Чтоб дальше не разрушалось.затем разобрать нафиг (кирпич рушится, видно же), сделать красным кирпичом, затем гидроизоляция, потом аква слой) и так далее до покраски.
сделать отлив.Мимо вдоль бордюра дождевая вода по естественному уклону.
А если пока не разбирать (это планируется следующим летом), то чем из вышеперечисленного лучше заштукатурить? Чтоб дальше не разрушалось.
Вода по дороге течёт, вдоль бордюра.сделать отлив.
не разбирать - выброшенные деньги.
Спс. Они все примерно одинаково стоят, и написано про них примерно одно и то же: Аквапласт/Акваслой/Цоколь.Пробуйте аква слой. Он хоть недорого.
«ВОЛМА-Акваслой» - легкая цементная штукатурка. Подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Используют для выравнивания стен и потолков. Рекомендована для подготовки оснований под облицовку плиткой и нанесение декоративных штукатурок и шпаклевок в ванных, душевых, саунах, в кухонных помещениях.
«ВОЛМА-Аквапласт» - базовая цементная штукатурка. Более прочная, чем «ВОЛМА-Акваслой». Но и более тяжелая – расход 16-18 кг/м2. Используется для выравнивания стен как внутри, так и снаружи помещения.
Возьму Цоколь.«ВОЛМА-Цоколь» - самая прочная цементная штукатурка, водостойкая, трещиностойкая, армированная волокнами. Используют как для внутренних, так и для наружных работ
можно, написал в личке.можно у вас заказать ЛИНОЛЕУМ TARKETT ЕВРОПА STUDIO 1?
сроки, цена
В тот же день или на следующий отзвонились, исправились, всё посчитали. Жаль, что по финансам не пролезаю и много нюансов предварительных показали. Буду решать. Спасибо.Плохо, очень плохо.
Позвонил по услуге с сайта по ремонту, сказали, что завтра перезвонят, прошла неделя. Не нужна людям работа.
В оправдание могу сказать только, что не они одни такие. Устал уже всех тормошить. Но плохо, что тенденция плохого сервиса поддерживается.