David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Отвечу сам) нету.Буржуй, ТеплоКНАУФ Дом Мини есть?
Но зато есть еко ролл, тот же кнауф дом.забрал в стройбери.
Отвечу сам) нету.Буржуй, ТеплоКНАУФ Дом Мини есть?
понимаю) есть волмовские есть шитроковские фирменные. ценники соответствующие)Ох уж эти шпателя бибер, совсем из фольги делать стали. Раньше ими если не шпаклевать, то хоть кочки засохшие с пола соскрябать можно было. Теперь это стало занятием опасным. Суки и мнутся, и гнутся...
тоже самое могу сказать о лезвиях бибер для монтажжных ножей - уникальный запатентованный сплав фольги и бумагиОх уж эти шпателя бибер, совсем из фольги делать стали. Раньше ими если не шпаклевать, то хоть кочки засохшие с пола соскрябать можно было. Теперь это стало занятием опасным. Суки и мнутся, и гнутся...
понимаю) есть волмовские есть шитроковские фирменные. ценники соответствующие)
Я на дачу чисто брал пару раз, и не жалко, но с другой стороны, какие-то крепкие оказались, как назло, может еще и не одну дорожку бетоном залью)))Да нормальные шпателя и не могут стоить дешево) А бибер у нас как расходники идут)
Да нормальные шпателя и не могут стоить дешево) А бибер у нас как расходники идут)
Я на дачу чисто брал пару раз, и не жалко, но с другой стороны, какие-то крепкие оказались, как назло, может еще и не одну дорожку бетоном залью)))
Декоратор ничем не отличается по качеству. Тоже ГОСТ. Идеальная упаковка, хороший лист, качественный.А почему кнауфа нет ГКЛ, профилей?
Декоратор ничем не отличается по качеству. Тоже ГОСТ. Идеальная упаковка, хороший лист, качественный.
по профилям - сталепромышленная компания. 0.6 настоящие.
А вот цены нормальные. Надо - обращайся.
бывает и в магазинах, это подложка (первый лист). Но редко.Виктор, а некондиция гкл в магазинах бывает или только на складе?
отпишу в личку. Все есть. причем стеклохолст настоящий а не 25 которые под видом 40 продаютСтеклообои мелкая рогожка 120~130г 25м 3 рулона?
Стеклохолст 40~60г 50м рулон?
Линолеум forch sorbona 2 tarkett 2,5*4,4 3,5*7.8 либо аналог под дерево не темный без выделенных граней доски класс 32~33
очень извиняемся. ответят.Обратной связи с магазином нет. Задавал вопрос в чате на сайте в четверг, указал почту, в пятницу продублировал, ответа не дождался.
ЗЫ: в спаме смотрел)
У Буржуя наверняка есть такая.Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нет ли у кого нибудь дисконтная карта Флагмана? Как я понимаю ее номер можно просто указывать при заказе через сайт.