A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Буржуй, спасибо за помощь с обоями))
Да, а вот покупательницам скидки только после демонстрации сисеГ Маякни, в какой магазин поедешь.покупателям с автосаратова делают скидку?
Да, а вот покупательницам скидки только после демонстрации сисеГ Маякни, в какой магазин поедешь.
Буржуй, ВиктОр, советую продавать билеты на это шоу, есть на что посмотреть. :crazy:
Конечно, напишите мне в личкупокупателям с автосаратова делают скидку?
Сударь, будьте джентельменом.Да, а вот покупательницам скидки только после демонстрации сисеГ Маякни, в какой магазин поедешь.
Буржуй, ВиктОр, советую продавать билеты на это шоу, есть на что посмотреть. :crazy:
Конечно, напишите мне в личку
пожалуйстаспасибо за скидку!
Да, а вот покупательницам скидки только после демонстрации сисеГ Маякни, в какой магазин поедешь.
Ок.Сударь, будьте джентельменом.
Обиделась чо ли ? Ну извини, не нарочноaser80, рискуете ничего не увидеть, ибо отеки глаз вряд ли позволят Вам насладиться зрелищем.
ИМХО, ничего плохого в скидках нет... Мне сделали скидку-я приду ещё раз... или не раз... как говорится :"Лучше 40 раз по разу, чем ниразу 40 раз. Как-то так.почему он должен всем делать скидки, он что миценат?
Не спорю, но там и без скидок цены норм, но при предоставлении скидок он же все равно теряет деньги которые затратил как минимум на ставку этого товара. Это тоже само, что Вам скажут, что давай те вы сделаете свою работу бесплатно? Вам это будет приятно, по отношению к своему кошельку?ИМХО, ничего плохого в скидках нет... Мне сделали скидку-я приду ещё раз... или не раз... как говорится :"Лучше 40 раз по разу, чем ниразу 40 раз. Как-то так.
Кто сказал, что при продаже со скидкой товар продается без наценки? Все равно прибыль есть, и гарантированные покупки. Было бы невыгодно, не делал бы, альтруистов нет.Не спорю, но там и без скидок цены норм, но при предоставлении скидок он же все равно теряет деньги которые затратил как минимум на ставку этого товара. Это тоже само, что Вам скажут, что давай те вы сделаете свою работу бесплатно? Вам это будет приятно, по отношению к своему кошельку?
ок, займусь. извини за косяки.Буржуй, Вить, а как на сайте магазина посмотреть список товаров в корзине ? Там глюк какой-то - товаров накидал тыщ на 60-70, нажал "Оформить заказ", чудесный калькулятор выдал мне сумму 1375 рублей и списка не видно.
ЗЫ: С этой фигней не в первый раз глюки, ИМХО, давно уже причастных наказать деньгами надо.