Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Чего? не понял.Вить а мож нах паркетники на Тархова а?)
Чего? не понял.Вить а мож нах паркетники на Тархова а?)
пожалуйста, всегда радыСпасибо Виктору за скидку, стану постоянным клиентомrankster:
знаком. передам. приходи к нам чаще))))Вить, а ты с хозяином ЦСК (центр строй комплект) не знаком? Если знаком, передай ему, что на Зарубина вечная жопа на кассе, мне щас быстрее до Посадского дойти и купить у вас, чем стоять там как олень. Набрали мальчиков зайчиков, а кассир один всего у них.
Сколько знаю этот магаз, там всегда такая "дырка"))Набрали мальчиков зайчиков, а кассир один всего у них.
покупал в разных магазинах Флагман, но на посадского самые доброжелательные и адекватные
Вить, пистолет поменяли. спасибо.
спасибоНа Дружбе, который 2-х этажный магазин, тоже обходительные.
ок, не сильно распечатал его надеюсь? просто если упаковка нарушена...)Виктор, покупал у вас вентилятор доспел про лайн 100 мм, давно уже правда. Он накрылся. Сегодня приехал купить такой же, но его нет в наличии, взял поло 4, консультанты сказали, что крепеж одинаковый...Оказался совсем не одинаковый, не охота еще 4 дырки сверлить в кафеле. Можно заменить на след неделе в субботу на другой? Ребята на посадского сказали, что вроде в середине недели должны их подвезти?
Кстати, согласен, что на Посадского наиболее доброжелательный и квалифицированный персонал, всегда там закупался
в понедельник смогу ответить)нет, коробка в целости, внутри в пакете был, в след субботу подъеду, покупал но новоузенской. А заказ в понедельник будет по вентиляторам, как пояснила девушка на Посадского?
ок, в личку или здесь. Спасибов понедельник смогу ответить)
Виктор, привезли? Хочу сегодня заехать обменятьзаказ в понедельник будет по вентиляторам, как пояснила девушка на Посадского?
набери в этот магазин 444-441, поставщик нестабильный... надеюсь, что привезли.Виктор, привезли? Хочу сегодня заехать обменять