S
sumrak
Guest
Кстати на на разрешении 1024 у сайта ползет менюшка. А 1024 это почти все нетбуки. Если быть точным 11.8% пользователей.
даБуржуй, еще вопрос - на сайте цены актуальные ?
надо было сразу вернуть. мы вернули бы поставщику. я понимаю, стоят дешево, но все же. В любому случае приношу извинения, поставщику поставим на вид.Кароший магазин о плюсам писали много.
Выручает график работы и близость - всегда как нападает на меня роботун домашний, чего-то не хватает.
Но есть минусы, точнее один:
Почему подрозетники/коробки(вобщем синие пласмасски) сломанные?
два раза покупал - в 8 из 10 шт были поломаны крепления. замуровал так, но всеже надо исправить такую оплошность
что есть портал? "калитки" для входа? ну мы как бы хотим стать лучше) это ты знаеш как куда подходить, а в основном тыркаются...Буржуй, молодец. В 1-ом магазе ништяк придумали со стелажём... вечно там бардак был у входа.
А вот нафига этот "портал" на Молодёжке? ИМХО, нафиг не нужен. Ну или как-то перестановку сделать...
Оба раза обнаруживал, когда уже ставить собирался, да и не критично это было.надо было сразу вернуть. мы вернули бы поставщику. я понимаю, стоят дешево, но все же. В любому случае приношу извинения, поставщику поставим на вид.
даБуржуй, фильтры воды есть? трехступенчатые с отдельным краном.
нашел http://flagman.org/catalog/view/19/11/0
скидки действуют на них?
нет не чего в наличии...
закажинет не чего в наличии...
на сайте товар отсутствовал, а на самом деле в магазине естьзакажи
Скидки какие?закажи
в личкеСкидки какие?
есть белые,Нужны уголки для декорирования внешних углов в помещении, металлические крашеные. Знаю, что бывают такие, но в продаже не встречал. Бывают в Флагмане такие?
Спасибо, заеду. А чем же лучше пвх?есть белые,
однако лучше взять пвх уголки.
нет в личке ничего rankster:в личке