Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
есть белые,
однако лучше взять пвх уголки.
А для декорирования арки есть уголок? Какой они ширины?
есть белые,
напиши в личку что хочешь купить и где, в каком магазине нашем конкретнонет в личке ничего rankster:
На складе в заводском есть наверняка, в личку напишите, я телефон оставлю. В любом случае сегодня узнаю.Буржуй, а нет ли у вас в каком-нибудь из магазинов плиты ЦСП 12мм, нужен кусок примерно 83 на 200см. Покупать здоровую плиту, тащить ее и резать ради полоски не хочется). Может быть есть некондиция какая-нибудь , или обрезок от сломанной ???
есть, пишите в личку.Буржуй, а нет ли у вас в каком-нибудь из магазинов плиты ЦСП 12мм, нужен кусок примерно 83 на 200см. Покупать здоровую плиту, тащить ее и резать ради полоски не хочется). Может быть есть некондиция какая-нибудь , или обрезок от сломанной ???
извини)))А для декорирования арки есть уголок? Какой они ширины?
Есть для "армирования" угла. пвх.
дарова.А кто пробовал в работе шпаклевку Бергауф Фугенгипс ? Чота Волма шов какой-то говношов в последнее время.
Штукатурка не нужна, все в гипсокартоне. А вот шпакли надо будет много, сегодня взяли 3 мешка на пробу. И еще вопрос к тебе будет попозже.дарова.
я пробовал))) вещь очень даже.
я тебе больше скажу - волмослой такой волмослой стал... пипл видимо хавает по привычке.
БАУ ПУТЦ ГИПС тема
UpСпасибо, заеду. А чем же лучше пвх?есть белые,
это сыпучие смеси. не очень уверен, возможно есть в CeresitА звукоизоляционные материалы есть в Энгельсском офисе, чтонить типа шуманет, экосаунд(или как там)?
Саш, я уже лет 5 назад полностью на Бергауф перешёл! Нафиг эти Волмы, Кнауфы и Ветониты.... Только шитрок беру, остальное всё есть у Бергауфа, ни разу не подвёл.А кто пробовал в работе шпаклевку Бергауф Фугенгипс ? Чота Волма шов какой-то говношов в последнее время.
Бывает брак, сами понимаете - крепеж дешевый. Поверьте дорогой брать никто (вообще никто) не будет.Блин.Зарёкся я во Флагмане метизы больше брать.Такого дерьма мне не где и не когда ещё не попадалось!!!
Мало того что все саморезы воняют соляркой , так что хер отмоешься.Так ещё каждый пятый саморез тупо выкидываешь.
Семечки половина без просечек нормальнызх под крестовину, так ещё и не прокалывают не фига.
Саморезы сколько брал под гипсуху 3.5 х 25 вообще жопа.В профиль закрутить за щастье, если через два профиля то это уже унреал.Когда на весу лист гипсухи держешь это особо радует.
Особо радует надпись на коробках " крепёж для проффесионалов":angry2:
Н.Л. Ребята сменити поставщика метизов и не позорьтесь.
Я понимаю - но ето не наша тема. У профкрепежа нет.Буржуй, пару недель назад к тебе Коля (Fil) обращался с просьбой поискать скобы для бревен 8мм х 250мм.
Он сейчас уехал, но к его приезду нам бы этот вопрос закрыть. У твоих поставщиков нет подобных вещей?
Контакты какие? Телефон?Бывает брак, сами понимаете - крепеж дешевый. Поверьте дорогой брать никто (вообще никто) не будет.
По цифрам - в месяц продается только саморезов на несколько сотен тысяч. Претензий нет.
Поставщик один - это "Профкрепеж". Обязательно до них доведем проблему. Но, просьба в личку написать контакты.
ЗЫ. Это не солярка, это смазка такая - иначе заржавеют. Гвозди примерно такой же обрабатывают.