BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
ога, исчо один рукавводитель в топике.Петрович ?! Ты ли это друг мой ?)))))
ога, исчо один рукавводитель в топике.Петрович ?! Ты ли это друг мой ?)))))
Петрович ?! Ты ли это друг мой ?)))))
А не заняться ли вам своими непосредственными обязанностями, мальчики???ога, исчо один рукавводитель в топике.
Петрович ?! Ты ли это друг мой ?)))))
А не заняться ли вам своими непосредственными обязанностями, мальчики???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это какими непосредственными обязанностями в 00:22?
На долговечность,проверяют профессиональный инструмент!Таковой во Флагмане не видел.Купил во Флагмане строительный фен.за !!!!600рублей.буду проверять на долговечность.
На долговечность,проверяют профессиональный инструмент!Таковой во Флагмане не видел.
В этой ветке есть управляющий этим магазином, он крайне внимательно прочитал уже, и скоро подготовит ответ на это. Если есть возможность, в личку свой телефон напомни ок?+1000
являясь постоянным клиентом флагмана, точнее более полугода( как буржуй скидку дал(огромное спасибо)) бибер это одноразовый инстумент, приходилось на каждый объект по новому закупаться, благо цены не высокие и опятьже дисконт ещё хочу выразить благодарность продавцам на пр 50 лет октября на молодежке, очень помагали с выбором товара, и консультацией, в отличие от вишневой где чувство что там продавцам пох на клиента, обдолбки консультанты которых хер очем попросишь или в зале нет или ниче не знают,
Согласен,Николай молодец,он и на Посадского и на Вишнёвой,выкладывается по полной...ещё хочу выразить благодарность продавцам на пр 50 лет октября на молодежке, очень помагали с выбором товара, и консультацией, в отличие от вишневой где чувство что там продавцам пох на клиента, обдолбки консультанты которых хер очем попросишь или в зале нет или ниче не знают,
Кузница кадров!Поднатаскались и в другой магаз.
Jendos'у как, на низком старте? )))))))))))))))) На самом деле ребя та очень стараются и очень переживают. Не все гладко, но очень стараются. Прошу понять.Согласен,Николай молодец,он и на Посадского и на Вишнёвой,выкладывается по полной...
Частенько вижу(на Молодёжке) его и в зале и у кассы и на складе,короче всё под контролем...
Свои претензии по Вишнёвой,Буржую высказывал,проверить изменения,пока нет возможности...Но,что характерно,хорошие люди,там,почему-то не задерживаются....Поднатаскались и в другой магаз.,но может ,просто, Я так заметил...
Очень многие знают. слышал бы ты что о волмне говорили в 2005-2006 годах...Ну, до кучи и мой отзыв.
Ну, магазин как магазин, не лучше и не хуже других.
Ассортимент невелик. Бергауф, конечно, клево, но кто его знает.
Цены средние. Смеси, говорят, дешевые... Если много надо, то можно поискать подешевле, большой объем в сетевом магазине ИМХО всегда невыгодно покупать. А если один мешок, да по пути, чего ж не купить.
Обслуживание - да фиг его знает, сам за консультациями не обращаюсь практически.
Сам покупал немного по мелочи - то крепеж какой, то смесь, то еще чего, когда по пути.
Я знаю.Бергауф, конечно, клево, но кто его знает.
+1000!Я знаю.
Конструктивная критика,никак не относится к обсеранию)))Уважаемые Автосаратовцы ! Складывается что либо у Вас какое то предвзятое отношение к магазину на Вишнёвой , либо из за каких либо других причин вы попросту ОБСЕРаете магазин !?
Предполагаю,что виделись,есть "мелочи" которые портят общее впечатление-это раз,работу можно построить так,что времени на одного клиента будет уходить меньше(а именно ЭТО меня бесило!),зануды и пенсионеры не в счёт))),соответственно и работников будет хватать....как-то так!... сам постоянно нахожусь в торговом зале и также консультирую клиентов, также выношу и отпускаю клиентам товар !... - просто ооооочень обидно за магазин. Если есть какие либо претензии к работе магазина а лучше предложения по улучшению , то звоните непосредственно мне - управляющему этим магазином
Так можно про любую ГШ сказать)))) Када все время видишь волму, страдатели специфичны, када работаешь хпстартом - специфична волмапласт. Т.е. к чему "набиваешь руку" то и юзаешь до последнего. К любой смеси надо привыкнуть, это не секрет. Просто меня всегда удивляют люди, готовые переплачивать (а если брать серьезные объекты, то переплату даже пощитать трудно) за собственную привычку. Типа "я с этим работал, я знаю, другого не нада". А то, что можно взять дешевле практически тоже самое - как-то не приходит на ум."Бау Путц" специфична,остальное на 5+
Не только, керамикпро, к примеру, в такую цену я еще не встречал аналогов.Фуген гипс(Бергауф)
У меня нет.Складывается что либо у Вас какое то предвзятое отношение к магазину