BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Если брать краску, к примеру, шире ассортимент я встречал только в специализированных магазинах.Обычный магазин - ассортимент мог быть и пошире.
Если брать краску, к примеру, шире ассортимент я встречал только в специализированных магазинах.Обычный магазин - ассортимент мог быть и пошире.
Я в Самаре не был,но вот в Рязани есть огромный(по нашим меркам) гиперстрой "Бегемот",а вокруг несколько мелких(вроде наших Флагманов) и ничё,всем клиентов хватает)))Про столицу, молчу))). Просто были недавно в Самаре - под впечатлением. (это я про стройгипермаркеты). Жаль, что не на грузовой ГАЗели поехали))
Респект,за промо акцию у гипера...Мне кажется отличный ПиАр ход....
спасибо. и Вашему магазину (всем ребятам) спасибо!Виктор Буржуй, поздравляю тебя с открытием нового салона в солнечном, сколько работы там было проделано (чего только стоит разбитая Канадка) Так держать и пусть твой магазин тебя всегда радует!
+1!Был сегодня,оценил на 5,внёс свои 5-ть копеек в кассу)))Персонал работает хорошо...ну по крайней мере меня узнали(в лицо)))новый магазин на Тархова. Поздравляю с открытием!!! Ассортимент как и в других Флагманах хорош, жаль что керамогранит оказался под заказ, хотя объект практически через дорогу. Завтра зайду еще оценю.
Магазин небольшой - хранить негде заказ = 1 день, если есть на складеЗаходили вчера в новый магазин на Тархова. Поздравляю с открытием!!! Ассортимент как и в других Флагманах хорош, жаль что керамогранит оказался под заказ, хотя объект практически через дорогу. Завтра зайду еще оценю.
Как они тебя узнали в лицо, если ты пасешься у Jendosa?))) в карточках клиентов пока фоток нет, все хочу сделать...+1!Был сегодня,оценил на 5,внёс свои 5-ть копеек в кассу)))Персонал работает хорошо...ну по крайней мере меня узнали(в лицо)))
Посмотри в базе!До обеда забрал у Евгена по б/н...после обеда на Тархова шитрок и биндо3 за нал....А узнал продавец,он по-моему на Молодёжке работал...Как они тебя узнали в лицо, если ты пасешься у Jendosa?))) в карточках клиентов пока фоток нет, все хочу сделать...
Магазин небольшой - хранить негде заказ = 1 день, если есть на складе
Не по теме,но Шитрок перевалил психологический порог в 1000 руплей(((
Шитрок я сам в шоке... Бери тексовую шпатлевку. Ну почти ничем не хуже...))) Ну финиши все - почти тоже самое))) я например понять не могу что в шитроке такого что может стоить в 35 рублей за кг! ))))))))Посмотри в базе!До обеда забрал у Евгена по б/н...после обеда на Тархова шитрок и биндо3 за нал....А узнал продавец,он по-моему на Молодёжке работал...
Не по теме,но Шитрок перевалил психологический порог в 1000 руплей(((
Шитрок я сам в шоке... Бери тексовую шпатлевку. Ну почти ничем не хуже...))) Ну финиши все - почти тоже самое))) я например понять не могу что в шитроке такого что может стоить в 35 рублей за кг! ))))))))
Разговор не о скидке!Обидно,что материалы(и жизнь) дорожают,а расценки нет!Что есть, то есть, хотя со скидкой норм должно получиться.
А как шкуриЦа?Пытались ей работать,не идёт...тоже и с мармороком...Если хороший ремонт делаем,порой и финиш полимера хватает,а если очень хороший-то замены шитроку нет!Кстати да, если Шитрок не принципиален, то Текс латексная финишная идет на раз два. Брали.
Разговор не о скидке!Обидно,что материалы(и жизнь) дорожают,а расценки нет!
А как шкуриЦа?Пытались ей работать,не идёт...тоже и с мармороком...Если хороший ремонт делаем,порой и финиш полимера хватает,а если очень хороший-то замены шитроку нет!