ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
алебастр быстрее засыхает и лучше держит))
Мдааа...
Открой книжку и почитай.
Хотела выразить благодарность Буржую-все наши проблемы разрешились в кратчайшие сроки. Порадовало,что иПочему претензию не написали? Мы решаем проблемы - но блин, не "в июле взяли, в октябре написали" - Вы сами понимаете, что мягко говоря сроки прошли?
Я разберусь в любом случае с Вашим заказом, если подтвердится, будем разбираться уже с персоналом магазина. Убедительная просьба, скинуть № товарного чека или накладной в личку.
Виктор, фото товара так и не хватает((((
Очень удобно, молодцы.Добавлено наличие товара на каждом магазине в гг Саратов, Энгельс, Балаково.
Виктор, фото товара так и не хватает((((
Ищу человека который загрузит описания и картинки к товарам. Источник - интернет, ибо сканировать нереально... Примерно 10000 уникальных записей. С предложениями по деньгам в личку.И описания с характеристиками тоже... Если что могу помочь с загрузкой информации, но нужны источники.
во Флагмане нет МДФ панелей цвета венге.... я опечален(
впрочем нигде нет... даж не знаю что делать(... нужно то 2 штучки..
Ищу человека который загрузит описания и картинки к товарам. Источник - интернет, ибо сканировать нереально... Примерно 10000 уникальных записей. С предложениями по деньгам в личку.
Добрый день!Доставка есть? Сколько стоит? Какие условия? Район Татищево)
Спасибо!
Здравствуйте, супер, очень удобно! Речь о доме. Будем иметь ввидуДобрый день!
Есть, 1500 рублей, газель, в день заказа товара все привезем. Условие одно - мы доставляем до подъезда (или до ворот частного дома)
Летом уже точно былЧто-то я прошляпил открытие, второго в Энгельсе
Что-то я прошляпил открытие, второго в Энгельсе, магазина.Когда шампанское били об витрины?
ЗЫ.Благо в первом разумный продавец попался и сразу ясно-понятно объяснил как найти его(на Ломоносова)
ЗЗЫ.Кто скупил всю противоморозную добавку в Саратове?Аж в Энгельс пришлось ехать