ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А чё этой сволочи в Энгельс ехать лень было?Не скажу)))
З.Ы. Сволочь какая-то))))
З.Ы.Там ещё 100 литров лежит.
А чё этой сволочи в Энгельс ехать лень было?Не скажу)))
З.Ы. Сволочь какая-то))))
А чё этой сволочи в Энгельс ехать лень было?
З.Ы.Там ещё 100 литров лежит.:)
Спасибо?Это многоВоо.. Спасибо за информацию))) Бум знать!
Кому как Есть и ого-го, у меня например.А вот мальчик 13ти лет тут скидки раздает
А они в каком размере ?
Тоже хотелось бы скидку ого-го
Конь - это не яого-го может быть только у коня
касторка рассчитана на подобных тебе "дядь васей с недоделанным ремонтом" (из их рекламы) 5-10 товаров из разных ценовых групп слить, остальное и так купят, не заметив. Так что тебе однозначно туда и надо, вася.Касторама открылась- там дешевле всё в 2 раза, зачем вам скидки от флагмана?
В личку.Вопрос можно ?
А вот мальчик 13ти лет тут скидки раздает
А они в каком размере ?
Касторама открылась- там дешевле всё в 2 раза, зачем вам скидки от флагмана?
Я сам. Пахнет отдушка. Чтоб не пили. Выветривается за секунды, голова после не болит) Незамерзайка соответствует заявленным показателям (-20 и -30)Кто пробовал незамерзайку которую во Флагмане продают? Вонючая?
Я думаю, скоро оптимизируем доставки, уменьшив минимальный ценник. На магазинах в Ленинском районе сейчас доставка на аутсорсинге.с доставкой беда, несколько кварталов 3 листа ГКЛ - 400р, но это не флагман, это везде так.
а скидка ассортимент и расположение магазинов несомненно мотивирует
На шелковичной сказали доставка "не наша". Но плюсом, что привезли не через день, не завтра, не вечером, а в течении часа.На магазинах в Ленинском районе сейчас доставка на аутсорсинге.
Такое и есть.На шелковичной сказали доставка "не наша". Но плюсом, что привезли не через день, не завтра, не вечером, а в течении часа.
Имхо, лучшее это два варианта на выбор
1. полная машина, развозящая по городу "завтра", но не дорого, в реванше вроде так и бесплатно.
2. индивидуально быстро и дорого