C
Critical
Guest
Номер накладной в личку плз. поставщику ети сверла сам понимаешь куда затолкаем.
Засверлим)))) А мне все так же на Посадского ваш магазин нравится, всегда есть то, что нужно по ремонту)
Номер накладной в личку плз. поставщику ети сверла сам понимаешь куда затолкаем.
в шуриком беда была с самого начала, прямо при нас один из них даже не включился, второй включился и вроде бы все нормально было. Но повторюсь, в деле мы его только сегодя решили обпробовать. Лобзик включали, он работает, но нам же в магазине ничего не резали им для примера, он и сейчас работает, только пилка постоянно вылетает(Вы проверяли лобзик и шуруповерт когда покупали?
в шуриком беда была с самого начала, прямо при нас один из них даже не включился, второй включился и вроде бы все нормально было. Но повторюсь, в деле мы его только сегодя решили обпробовать. Лобзик включали, он работает, но нам же в магазине ничего не резали им для примера, он и сейчас работает, только пилка постоянно вылетает(
Просто интересно как вылетает то она - если сразу не вылетела...
У меня тоже вылетала постоянно.. Пока инструкцию полностью не прочитал )))Просто интересно как вылетает то она - если сразу не вылетела...
есть какой то секрет? поделитесь?)) инструкцию прочитали вдоль и поперек)У меня тоже вылетала постоянно.. Пока инструкцию полностью не прочитал )))
Лично я ее почему то к себе зубьями ставил, а как оказалось надо было от себя. Развернул и она сразу на место встала.))есть какой то секрет? поделитесь?)) инструкцию прочитали вдоль и поперек)
у нас фигня в том, что пилка на ашем лобзике крепицца на болтах, а не на защелке, как у вас и поэтому пилка вылетает.Лично я ее почему то к себе зубьями ставил, а как оказалось надо было от себя. Развернул и она сразу на место встала.))
тоже был негативный опыт с этими сверлами по металлу. но т.к. руки у меня далеко не самые прямые, не могу утверждать что проблема именно в сверлах.магазины флагман самые магазинистые магазины в саратове! но есть одно но.
итак понадобилось мне сегодня сверло по металлу, т.к проезжал мимо решил купить во флагмане, марки PROF, всё чудно обслужили, улыбнулись и тд и тп... теперь главное, этим сверлом я не смог просверлить ни одной дырки в стальном уголке 4 мм толщиной, оно умерло не первых 2-х мм, я конечно понимаю что сам дурак, руки из жопы
А когда волма-слой появится?
"практик легкая" еще дешевле))Блин) Берите штукатурку гипсовую Бау Путц Гипс, ничем не отличается НЕТ, ОТЛИЧАЕТСЯ))) Ценой - розница 290 рублей за мешок
"практик легкая" еще дешевле))
Вот кстати давно на неё смотрю, но пока не пробовал. Вроде пишут с тепло/звукоизоляционным эффектом. Подумываю для внешних стен взять. Кто-нибудь работал с этим материалом, как он?
Сам себе злобный буратина. :lol:причем меняли в несколько заходов
На всех упаковках есть цифирки: при получении товара надо смотреть, чтобы эти цифирки совпадали :whistle3:одна упаковка с другим оттенком
2 квадрата плитки пришлось менять, была побитая
А что мешало проверить сразу в магазине ? Я как-то давным давно покупал плитку в некоем чудесном магазине на Сенном, открыл одну коробку, угол отколот у всей коробки. Начал смотреть дальше - из 30 коробок целыми были только 4. При этом у продавана было обязательное условие - проверять плитку при получении, после транспортировки на объект претензии не принимались. Во Флагмане, насколько я знаю, дается сколько-то дней на проверку плитки.давали новую, но и та оказывалась колотой
Опять же, чего не проверили на месте ?крепежа для смесителя на умывальник не досчитались, хотя стержень был, крышка на унитаз покореженная
Это залет.вместо объявленных 3х3 м оказалось 3х2,94
первое сообщение и сразу в тему флагман... хм...Немного отойду от разговора, прошу заранее прощения, но на душе накипело!!!!Безобразно работает магазин Флагман, в частности на Шелковичной, так как именно там делали заказ. В июле заказывали плитку для санузла 30 кв., сантехнику, смесители и линолеум для кухни. Результат таков: одна упаковка с другим оттенком, 2 квадрата плитки пришлось менять, была побитая,причем меняли в несколько заходов, давали новую, но и та оказывалась колотой, крепежа для смесителя на умывальник не досчитались, хотя стержень был, крышка на унитаз покореженная, а с линолеумом вообще беда - вместо объявленных 3х3 м оказалось 3х2,94, что сильно нам подпортило картину, вдоль порога и стены теперь зияет хорошая такая полоска цемента. Замечу, что весь материал с выявленными недостатками пришлосьменять самостоятельно!
А что мешало проверить сразу в магазине ? Я как-то давным давно покупал плитку в некоем чудесном магазине на Сенном, открыл одну коробку, угол отколот у всей коробки. Начал смотреть дальше - из 30 коробок целыми были только 4. При этом у продавана было обязательное условие - проверять плитку при получении, после транспортировки на объект претензии не принимались. Во Флагмане, насколько я знаю, дается сколько-то дней на проверку плитки.
это бывает, причём косяки у всех контор. насчёт линолеума вы сами виноваты надо в магазин с рулеткой ходить, на ценниках такого понапишут...Немного отойду от разговора, прошу заранее прощения, но на душе накипело!!!!Безобразно работает магазин Флагман, в частности на Шелковичной, так как именно там делали заказ. В июле заказывали плитку для санузла 30 кв., сантехнику, смесители и линолеум для кухни. Результат таков: одна упаковка с другим оттенком, 2 квадрата плитки пришлось менять, была побитая,причем меняли в несколько заходов, давали новую, но и та оказывалась колотой, крепежа для смесителя на умывальник не досчитались, хотя стержень был, крышка на унитаз покореженная, а с линолеумом вообще беда - вместо объявленных 3х3 м оказалось 3х2,94, что сильно нам подпортило картину, вдоль порога и стены теперь зияет хорошая такая полоска цемента. Замечу, что весь материал с выявленными недостатками пришлосьменять самостоятельно!
Громкие слова. Ты много плитки купил ? Думаю, раз в пиццот меньше, чем я. Плитка под заказ и плитка в наличии немножко отличаются в цене.Вот ересь ненадо нести
На всякий случай, один из магазинов этой сети находится практически на Сенном.я както покупал плитку в чудной сети Кафельников
На Сенном есть много разных магазинов, там не только базар.Незнаю как вообще можно чтото покупать на сенном.
А вот тут ты реально хрень сморозил. Кто додумается перемерять за продавцами линолеум ? Да и они скорее всего сами ничё не меряли, посчитали остаток и продали.насчёт линолеума вы сами виноваты надо в магазин с рулеткой ходить