Сервис Renault

• Автор темы Val
  • Дата начала

Где лучше обслуживать Renault

• Всего проголосовало
    71
OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
C

Critical

Guest
Какое отношение вышеупомянутое ИМХО имеет к этой теме?

Комплекс у него к рено, купил 1 фазу из под кого то, а теперь винит меган во всем. Особенно рассмешил про замену ламп ближнего света, когда надо снять колесо, достаточно повернуть колесо до упора и доступ осуществляется без особых проблем. Честно комментировать даже желания нет такие сообщения.

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Давай как нибудь встретимся и ты мне продемонстрируешь как менять лампочки без снятия, конечно можно и не поворачивая колеса добраться, то это геморно, более, менее на подъемнике без колеса. А комплекс скорее не у меня, а у производителей данного чуда. И ему есть название- жадность. Имен точно не помню, но совсем недавно Рено было на гране разорения. Когда к ним пришел антикризисный манагер (сейчас работает в Ниссане), дела пошли в гору. А что он предложил? Продавать дешевые относительно автомобили, и драть сумасшедшие бабки за сервис. + сдеалв машину "ломучей" французы удвоили свои доходы. Вы не представляете сколько счастья было у меня, когда я расстался со своей машиной. А в тему обслуживался и в Элвисе и Соколе. За Элвис говорит его репутация, просто ужас. Сокол не лучше. Приходится ждать по часу пока тебя просто выслушают, склад маленький, практически все заказывают. Персонал не "гостиприимный"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давай как нибудь встретимся и ты мне продемонстрируешь как менять лампочки без снятия, конечно можно и не поворачивая колеса добраться, то это геморно, более, менее на подъемнике без колеса. А комплекс скорее не у меня, а у производителей данного чуда. И ему есть название- жадность. Имен точно не помню, но совсем недавно Рено было на гране разорения. Когда к ним пришел антикризисный манагер (сейчас работает в Ниссане), дела пошли в гору. А что он предложил? Продавать дешевые относительно автомобили, и драть сумасшедшие бабки за сервис. + сдеалв машину "ломучей" французы удвоили свои доходы. Вы не представляете сколько счастья было у меня, когда я расстался со своей машиной. А в тему обслуживался и в Элвисе и Соколе. За Элвис говорит его репутация, просто ужас. Сокол не лучше. Приходится ждать по часу пока тебя просто выслушают, склад маленький, практически все заказывают. Персонал не "гостиприимный"

Вранье. Иномарки не ломаются.

Ф

Федор

Guest
Имен точно не помню, но совсем недавно Рено было на гране разорения. Когда к ним пришел антикризисный манагер (сейчас работает в Ниссане), дела пошли в гору.

Самое смешное в этой истории, что именно Рено купил разорявшийся Ниссан и вытянул его из долговой ямы. Они же хотели прикупить АвтоВАЗ, но похоже дошло, что в Тольятти работают не японцы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну всё перевернул)))) Что есть сумашедшие бабки за сервис относительно других? например Форд?

C

Critical

Guest

Зачем мне тебе что то показывать? Занимайся своим супер надежным фордом.
ЗЫ. По поводу анекдота, что все ***** заканчивается на букву О, запомни раз и на всегда, как пишется марка Renault

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Парни, че-то тема уходит во флуд:)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ставил в Элвисе сигналку.
Они мне забыли сказать, что нужен второй ключ, пришлось съездить за ним домой. За это сделали скидку 500р. Приятно. Результатом доволен.
Скоро на ТО-1, посмотрим, как пройдет.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, ну что к неофициалам по поводу ТО кто-нибудь обращался ещё?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот интересно многие жалуются на официалов не только Рено, если официалы по той или иной проблеме говорят не гарантийный случай? какие дальнейшие действия? брать с них писменный отчет и на независимую экспертизу? ну пример датчики не правельно работают и прочие проблемы? понятно что не выгодно им все делать по гарантии денег тоже хотят... как с этим бороться?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ТО-1 и внеплановый визит на Элвис

Был в конце декабря на ТО-1 в Элвисе.
Подождал чуть больше часа, получил назад вымытую машину, старые свечи и воздушный фильтр :) Свечи оставил, фильтр выкинул.
Масло налили по уровню. Долили антифриз.
Заплатил 5600.
Все пучком :)

Сегодня заезжал - вчера обнаружился стук в вместе с вращением заднего колеса. Сегодня, правда, уже не было, но все равно решил перестраховаться, заехать проверить, так как предстоит поездка в Самару.
Вчера записался, сегодня приехал, попросился в ремзону.
Машину вымыли, открутили барабаны, но ничего не нашли.
ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!
Я был очень доволен: и машина в порядке, и настоящий бесплатный сервис!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну лично мне ребята в Элвисе очень сильно помогли, избавив от гемора в течение получаса за чисто символические деньги ...

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подходит пробег к очередному ТО, подниму темку.
Кто каких неофициалов нашел?
Какие отзывы?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Подходит пробег к очередному ТО, подниму темку.
Кто каких неофициалов нашел?
Какие отзывы?
Вот поеду в воскр в ПИТ СТОП делать ТО 75000, поменять наконечник рулевой тяги и заднюю опору КПП ,цены вполне устроили, отпишусь, как, что.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже скоро предстоит ТО 60 000, посоветовали съездить на СТО на сокурском тракте. Сам там не был, но знакомый всегда туда обращается с фордом, говорит там многие иномарки делают (Хамеры, Х5, катера даже импортные). Позвонил к ним, сказал что нужно менять ремень ГРМ, ответили что делают эту операцию, знают что нужен специальный инструмент именно для меганов. Посмотрим, думаю к ним поеду.

Верх Низ