Сервис Renault

• Автор темы Val
  • Дата начала

Где лучше обслуживать Renault

• Всего проголосовало
    71
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну а я про сокол уже отписывал тут

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне в соколе меняли пружины передние на символе и рулевую тягу-тягу в гараже заменить не смогли-она круглая, без каких либо шансов зецепиться обычным ключом. а стартер чинил в гаражах обошлось штуку-вместо замены нового(9тыс) всего то навсего втулки стартера накрылись. более человечны в элвисе к клиентам, но цены более демократичны в соколе. пружины у них даже дешевле чем в exist .мое имхо. что можно-в гараже, что не получатся в сервис-предварительно узнав цены. зимой в соколе менял пружины-машину помыли, сделали и на улицу, в результате, когда забирал авто-багажник не открыли, машину согрели, забрызгали в замки спрея, но осадок остался.
в элвисе более охотно консультируют и называют коды запчастей, а в соколе нет.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что конкретно может по меганам? И какие расценки?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Конкретно ещё не общался - разговаривал с ним перед покупкой авто, советовался что лучше взять, как в ремонте и т.д. Если хочешь что-то узнать заехай к нему (мастер Андрей, скажи от Максима) находяться чуть выше кольца 11 троллейбуса (по московскому шоссе) мойка, шиномонтаж рядом.

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ТО-3 и замену тормозных колодок Мегана осилит мастер Андрей?
Если да, то прошу подробнее, как его найти, либо телефон в студию.
Буду очень признателен

C

Critical

Guest
Я перед ТО2 обязательно заеду к такому Андрею, чтобы потом официалам смог предъявить)
Был на прошлой недели в Элвисе на ТО1. Обещали сделать за 2 часа, в результате прождал 3,5 часа. И это замена фильтров и масла. Все...кончится гарантия, найду нормальных ребят, а не этих криворуких официалов.
ЗЫ. Вчера вывалился откуда то саморез, видимо по моей жалобе все таки разбирали рулевую, а прикрутить сил не хватило. В топку

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Остальное стараюсь делать сам. В ходовке вообще ничего сложного.
Эт точно, особливо тем, кто пересел с наших 9-к 10-к и делал их сам, есть конечно некоторые моменты, что лучче к официалам, и то не факт, по Логану, не знаю за что отдавать 1900 за регулировку клапанов, там клапана регулировать проще, чем на 9-ке, только надо подождать, что б движок остыл. Ну и остальные операции тож не сложны, в том числе и замена ремня ГРМ. Про Элвис не могу сказать ничего хорошего к сожелению, перестал туда вообще обращаться после того, как мастем мне заявил, что сцепление на Логане не регулируется, я спросил у него а что это за гайки на вилке сцепления, он сказал не знает. вот так.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может кому пригодиться: есть знакомый мастер на СТО на московском шоссе (обычная станция, никакие не официалы) находится ниже больницы в Елшанке. Раньше сам у него делал свою 12-ку. Так вот он сказал что у него обслуживается два мегана, многие процедуры ремонта он изучил по знакомству в Элвисе. Но например замену ремня ГРМ рекомендует делать у официалов.

Контакты можно огласить ? И поточней схему проезда.
Цены т узнать при наличии телефона - делов на 5 минут.
Буду сильно признателен за контакты.

Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На машине езжу мало(второй авто в семье, так сказать дачный вариант), годовалый пробег едва превышает 8000км. Но как известно масло то менять надо хотябы раз в год или 1500км, про фильтра по времени не слова. Ну и вот поехал я в Элвис на ТО1 по времени(т.е год прошел, а пробег мизерный), естественно мало поменяли на фильтр воздуха уболтали, а потом глянул в счет а там еще и свечи впендюрили, вопрос зачем? Ну дык ТО1 же -ответили. -Так ТО1 1500км а я масло поменять приехал. Короче поругались. Потом дома стал изучать сервиску и нашел объём заливаемого масла, -Так, подумал я, а где мои почти 600грамм....,- у мастера в кармане, -ответ напросился сам. Вернулся я на сервис на следующее утро и говорю мастеру, -Уважаемый, где мои 600гр моторного масла, должно было остаться. Тишина и пауза. Дык мы им мотор мыли,- Это как так, мыли? Маловато для промывки, да и зачем вообще мыть, всё таки не на ВАЗ катаюсь, никто же не моет, а вы мне помыли, типа, мозги вы моете сейчас это да, а масло отдайте, уплочено. Мастер удалился в цех и потом принёс оттуда 600гр масла и отдал мне. Вот так я съездил на ТО1 в ЭЛВИС, ощущения непонятные и двоявие, но на удовлетворённость явно не похожи. Теперь гарантия закончилась, к ним в сервис больше масло менять не сунусь, сам поменяю. На итог я так понял, что в Саратове нормального оф. сервиса Renault нет. Обидно и печально.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я перед ТО2 обязательно заеду к такому Андрею, чтобы потом официалам смог предъявить)
Был на прошлой недели в Элвисе на ТО1. Обещали сделать за 2 часа, в результате прождал 3,5 часа. И это замена фильтров и масла. Все...кончится гарантия, найду нормальных ребят, а не этих криворуких официалов.
ЗЫ. Вчера вывалился откуда то саморез, видимо по моей жалобе все таки разбирали рулевую, а прикрутить сил не хватило. В топку

Блин, а я собираюсь к ним ехать на ТО-1 через пару-тройку недель.
Че, реально гемор?
В принципе, у меня в Элвисе есть знакомые, мож их стоит подключить?

C

Critical

Guest
Блин, а я собираюсь к ним ехать на ТО-1 через пару-тройку недель.
Че, реально гемор?
В принципе, у меня в Элвисе есть знакомые, мож их стоит подключить?

Стоит.
А вообще +1 к предыдущему сообщению, что нет у нас нормального официального сервиса рено. Не доросли они еще до профессионалов, к сожалению

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стоит.
А вообще +1 к предыдущему сообщению, что нет у нас нормального официального сервиса рено. Не доросли они еще до профессионалов, к сожалению

Несколько раз обращался к ним (в Элвис) никаких проблем не возникало, вполне приличный сервис, в отличие от Сокола

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поговорил со знакомым. Пообещал посодействовать:) Как пройду ТО-1 - напишу что и как.

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нет у нас нормального официального сервиса рено

Может кто подскажет еще толковых неофициальных сервсов или просто рукастых мастеров по Renault?
Гарантия кончается скоро, на ТО хочу ехать со своими расходниками к неофициалам

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
СТО находиться на Московском шоссе: если ехать от ВСО в сторону Елшанки, проезжаем магазин Трасса, спускаемся с горы, с правой стороны будет поликлиника, проезжаем ещё метров 300 и с левой стороны будет станция. Мастера зовут Андрей, тел.: 8-927-220-23-42

К

катрапс

Участник
Реакции
5
Баллы
18
СТО находиться на Московском шоссе: если ехать от ВСО в сторону Елшанки, проезжаем магазин Трасса, спускаемся с горы, с правой стороны будет поликлиника, проезжаем ещё метров 300 и с левой стороны будет станция. Мастера зовут Андрей, тел.: 8-927-220-23-42

А реношками там только этот мастер занимается или просто он лучший?) Вопрос актуальный, т.к. гарантия кончилась, а надо проходить ТО-2. И можно ли с ним по телефону проконсультироваться на тему расходников?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
По-моему проще позвонить/подъехать на СТО и задать все возникающие вопросы! Я могу лишь сказать что делал у них свой бывший а/м - по качеству обслуживания/отношению к клиенту/цене всё устраивало. Делают как отечественный, так и импортный автопром.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Стоит.

Дим, а что не позвонил по поводу Элвиса? Ну ты понимаешь, решили бы вопросы :pleasantry:

C

Critical

Guest
Дим, а что не позвонил по поводу Элвиса? Ну ты понимаешь, решили бы вопросы :pleasantry:

Стас, да нет ни каких вопросов собственно, тем более тебя и Светлану по пустякам беспокоить) Благо был отгул, поэтому время не так жалко, а саморез сам вкручу)

С

сбл

Guest
Может кто подскажет еще толковых неофициальных сервсов или просто рукастых мастеров по Renault?
Гарантия кончается скоро, на ТО хочу ехать со своими расходниками к неофициалам
89061509743 Борис Леонидович

Верх Низ