На машине езжу мало(второй авто в семье, так сказать дачный вариант), годовалый пробег едва превышает 8000км. Но как известно масло то менять надо хотябы раз в год или 1500км, про фильтра по времени не слова. Ну и вот поехал я в Элвис на ТО1 по времени(т.е год прошел, а пробег мизерный), естественно мало поменяли на фильтр воздуха уболтали, а потом глянул в счет а там еще и свечи впендюрили, вопрос зачем? Ну дык ТО1 же -ответили. -Так ТО1 1500км а я масло поменять приехал. Короче поругались. Потом дома стал изучать сервиску и нашел объём заливаемого масла, -Так, подумал я, а где мои почти 600грамм....,- у мастера в кармане, -ответ напросился сам. Вернулся я на сервис на следующее утро и говорю мастеру, -Уважаемый, где мои 600гр моторного масла, должно было остаться. Тишина и пауза. Дык мы им мотор мыли,- Это как так, мыли? Маловато для промывки, да и зачем вообще мыть, всё таки не на ВАЗ катаюсь, никто же не моет, а вы мне помыли, типа, мозги вы моете сейчас это да, а масло отдайте, уплочено. Мастер удалился в цех и потом принёс оттуда 600гр масла и отдал мне. Вот так я съездил на ТО1 в ЭЛВИС, ощущения непонятные и двоявие, но на удовлетворённость явно не похожи. Теперь гарантия закончилась, к ним в сервис больше масло менять не сунусь, сам поменяю. На итог я так понял, что в Саратове нормального оф. сервиса Renault нет. Обидно и печально.