Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Ага, щаз. Если ты думаешь, что в бизнес уйти так легко, то ты жестоко ошибаешся. Захотел - пошёл, нет, дорогой, там абы кто не сможет. Вот и работают люди там где что-то могут.
Хорошо сказал.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
И ещё неимоверно бесит это люмпенское" дайте-дайте-дайте". Успокойтесь и поймите, никто вам ничего не даст. Хотите - зарабатывайте. Не умеете - это ничья , кроме вас, вина.

Скажи это учителю начальных классов который учит твоего ребенка. Скажи врачу который придет к твоему внуку.

И если сейчас ты можешь себе позволить рлатных врачей и учителей, то может настать момент когда жизнь изменится и ты пойдешь в районную больницу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Скажи это учителю начальных классов который учит твоего ребенка. Скажи врачу который придет к твоему внуку.

И если сейчас ты можешь себе позволить рлатных врачей и учителей, то может настать момент когда жизнь изменится и ты пойдешь в районную больницу.

Начни работать, пессимист.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Причем настать такой момент может не из за того, что денег не хватит, а потому что не все виды мед. помощи оказывают в платных клиниках. Там любят самое простое лечить, так выгоднее. За тяжелых больных не берутся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113

Ну значит я буду лечиться у хренового врача и меня будет учить дибильный учитель. Но это только моя беда и моя головная боль. Значит я не смог добиться для себя хороших условий жизни.
Пойми наконец, что доброго дяди "государство" не существует в природе, что этот дядя не будет гладить по головке, сдохнуть уж совсем с голоду может и не даст, но всего в этой жизни добиваться тебе самому. И если человек дурак, то он им так и останется, а если он способен , в силу своего ума и характера, зарабатывать 10-12 тыщ, то вот пусть на них и живёт.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Причем настать такой момент может не из за того, что денег не хватит, а потому что не все виды мед. помощи оказывают в платных клиниках. Там любят самое простое лечить, так выгоднее. За тяжелых больных не берутся.
Да ладно.
Пример привести?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
И если человек дурак, то он им так и останется, а если он способен , в силу своего ума и характера, зарабатывать 10-12 тыщ, то вот пусть на них и живёт.
Вот пришел ко мне кладовщик, который не смог шайбы, размером с 5-ти рублевую монету, посчитать.
1000 штук считал 4 раза, и каждый раз разное количество, и не на 1-2 штуки, а на сотки разница.
А зп в 17 т.р была обозначена, так за что ему даже пару тыщ платить, если он в 37 лет не научился считать??

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
У соседа была язва желудка, все платные клиники отказались оперировать.
Очень странно.
Именно по язве желудка нет контактов, а так по остальным, распространенным заболеваниям всегда есть контакты в телефоне.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Вот пришел ко мне кладовщик, который не смог шайбы, размером с 5-ти рублевую монету, посчитать.
1000 штук считал 4 раза, и каждый раз разное количество, и не на 1-2 штуки, а на сотки разница.
А зп в 17 т.р была обозначена, так за что ему даже пару тыщ платить, если он в 37 лет не научился считать??

я уже это где то читал. Не надоело ныть на эту тему? Найди уже нормального кладовщика, а если и найти не способен, то может тебе чем-нибудь другим пора заняться?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я уже это где то читал. Не надоело ныть на эту тему? Найди уже нормального кладовщика, а если и найти не способен, то может тебе чем-нибудь другим пора заняться?

Какая зарплата, такие и работники.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Средняя для Саратова, при том, что загруженность минимальная.

Я могу тебе пересчитать эти шайбы с первого раза, но за 17 тыс я это делать не буду. Не буду делать, даже если пол дня буду сидеть без дела, потому что это не деньги. Х.з. как жить на это.

Д

Даллас

Guest
Я могу тебе пересчитать эти шайбы с первого раза, но за 17 тыс я это делать не буду. Не буду делать, даже если пол дня буду сидеть без дела, потому что это не деньги. Х.з. как жить на это.
а Сердюков где?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
в Москве

Д

Даллас

Guest
шайбы считает за 17 т.р или работу ищет у телесара?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Тебе никто и не предлагал.
Судя по тому, что ты даже нить разговора не можешь уловить, для тебя и 17 т.р. - высокая зп.
Всем пофиг за сколько ты готов работать-главное то, сколько тебе платят, хотя и на это пофиг.

Верх Низ