Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
за зарплату которой хватит для нормальной жизни.
кому и кобыла невеста...в том смысле, что понятие "нормальная жизнь" весьма растяжимое...
такой ответ устроит?.
нет....этот ответ, как ты сам уже понимаешь, глупый...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Скажем так. Для того, чтобы меня заинтересовать и я бросил то, чем занимаюсь, эта сумма должна существенно превышать мой сегодняшний доход. Даже гипотетически такая ситуация вряд ли возможна. И можете отнекиваться, но сумма за которую каждый из вас пойдет считать шайбы, есть и у вас.
слишком много слов....ты же, в конце концов не банкир

Я же не бухаю вечерами перед компом.
а ты зачем тут отчитываешься? мне всё равно где и перед чем ты бухаешь...:preved:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
а ты засеки хоть разок....и удивишься, что проесть в двоём ("готовля" самостоятельно) без излишеств в виде икры и пр.....15 000. хотя за 15 можно и с икоркой...не часто...
И это жрать от пуза и выбрасывать периодически пол содержимого холодильника...
Хм, изначально речь ты вёл о 7000 на двоих, или я упустил нить твоих рассуждений.

Мотивация, как ты говоришь, эконом версии кладовщика состояла не только из оклада в 17 000р, помимо этого ему шло 100% от распила листов, а это еще 2-3 тысячи в мес.
Что мешает включить распил в должностные обязанности и добавить к окладу эти 2-3 тысячи?
20 выглядит для соискателей привлекательнее 17.

И еще предложил ему калым, связанный с доставкой, но только после работы.
ну, калым после работы ты зря приплетаешь, это вообще отдельный разговор, к зарплате отношение имеющий весьма отдалённое.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Скажем так. Для того, чтобы меня заинтересовать и я бросил то, чем занимаюсь, эта сумма должна существенно превышать мой сегодняшний доход. Даже гипотетически такая ситуация вряд ли возможна. И можете отнекиваться, но сумма за которую каждый из вас пойдет считать шайбы, есть и у вас.
Респект, хорошо изложил :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Что мешает включить распил в должностные обязанности и добавить к окладу эти 2-3 тысячи?
20 выглядит для соискателей привлекательнее 17.
Распил бывает на 1500, а бывает и 10 000 р.

ну, калым после работы ты зря приплетаешь, это вообще отдельный разговор, к зарплате отношение имеющий весьма отдалённое.
Я ничего не приплетаю, я предложил человеку возможность удвоить свою зп, сократив для этого ему рабочее время на 1 час.
Возможность у него была, и по первому времени огромное желание, но вот только он не сделал ни одной доставки.
Я нашел другого человека, со стороны, который за месяц на этом заработал порядка 20 000р.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
[h=4]Бывший гендиректор «Окружного материального склада Московского округа ВВС» Максим Закутайло освобожден из СИЗО, где он год провел под стражей по обвинению в хищениях, передает корреспондент РАПСИ. http://news.mail.ru/incident/15442821/?frommail=1[/h]

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Бывший гендиректор «Окружного материального склада Московского округа ВВС» Максим Закутайло освобожден из СИЗО, где он год провел под стражей по обвинению в хищениях, передает корреспондент РАПСИ. http://news.mail.ru/incident/15442821/?frommail=1
у нас не 37й год.. яркая иллюстрация

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
- Изначально, конечно, задача была ровно одна: вытащить из меня любую негативную информацию в отношении бывшего министра обороны, - сказала Евгения Васильева. - Был шантаж на предмет того, что я должна дать показания, иначе меня посадят в тюрьму. На сегодняшний день эти угрозы прекратились. Дальше мы идем в суд, будем доказывать свою невиновность. В победе мы уверены на 100 процентов.
Как можно комментировать эту ложь в СМИ бесконечную? У меня просто даже слов нет, - заявила фигурантка громкого дела корреспонденту телеканала Life News. - Какие-то картины, украденные у Министерства обороны... Потом все-таки признали, что они из Минобороны не украдены, при этом сказали, что у меня плохо со вкусом. Кто имеет право обсуждать мой вкус, обсуждать какие-то личные моменты? По-моему, это просто беспредел.
Небольшое интервью успешного человека Васильевой с видео http://lifenews.ru/#!news/122098

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Небольшое интервью успешного человека Васильевой с видео http://lifenews.ru/#!news/122098
Вот после вчерашнего интервью я задумался о виновности Васильевой в украденных миллиардах, до этого сомнений небыло. У любого затрапезного депутатишки за границей имеются виллы. квартиры, недвижимость вобщем а у Васильевой кроме её квартиры и золота что ещё нашли? ну неужели с миллиардов не купила недвижимость? счета за границей? Что только 15 кг золота ??????????

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вот после вчерашнего интервью я задумался о виновности Васильевой в украденных миллиардах, до этого сомнений небыло. У любого затрапезного депутатишки за границей имеются виллы. квартиры, недвижимость вобщем а у Васильевой кроме её квартиры и золота что ещё нашли? ну неужели с миллиардов не купила недвижимость? счета за границей? Что только 15 кг золота ??????????
У тебя в Албании нет родственников ?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да пох). Короче где то на родине наивных юношей)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

Валера, все хорошо. Она не виновата, а мы поверили к сожалению следствию.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Вот после вчерашнего интервью я задумался о виновности Васильевой в украденных миллиардах, до этого сомнений небыло.
Ага, она себе это всё воровала, а Сердюков и назначивший Сердюкова позволяли ей это делать :)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Адвокат экс-руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой Хасан Бороков опроверг распространенную в СМИ версию о наличии у его подзащитной 13-комнатной квартиры.

"Нет у нее тринадцати комнат. Она живет в четырехкомнатной квартире площадью 210 квадратных метров", - сказал он в четверг на пресс- конференции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС... Отвечая на вопросы журналистов об изъятых у обвиняемой десятках тысяч бриллиантов и других драгоценных камней, а также ювелирных изделиях, Бороков пояснил, что "Васильевой немного повезло в жизни, она единственная дочь богатых родителей и может себе позволить купить то, что хочется, ей дарят дорогие подарки". http://realty.newsru.com/article/07nov2013/vasilieva4
Ну вот, наконец-то правда открылась! И квартирка-то у девчонки крохотная, и деньги ей папа даёт... И вообще ей впору материальную помощь от государства требовать. В размере... ну, как фантазия позволит.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Сердюкова "вывели" из "дела "Славянки"

Экс-министр обороны России "выбыл" из уголовного дела о хищении бюджетных средств через ОАО "Славянка", хотя изначально СК РФ изучал его роль в мошенничествах. В окончательном варианте следствия лидером преступной группы признан экс-гендиректор ОАО Александр Елькин. Самый высокопоставленный чиновник, оставшийся в деле, — начальник хозуправления МО Николай Рябых. Таким образом, в большинстве громких расследований, связанных с военным ведомством, роль Сердюкова сведена до "не углядел".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/11/15/1199557.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Сердюкова "вывели" из "дела "Славянки"

Экс-министр обороны России "выбыл" из уголовного дела о хищении бюджетных средств через ОАО "Славянка", хотя изначально СК РФ изучал его роль в мошенничествах. В окончательном варианте следствия лидером преступной группы признан экс-гендиректор ОАО Александр Елькин. Самый высокопоставленный чиновник, оставшийся в деле, — начальник хозуправления МО Николай Рябых. Таким образом, в большинстве громких расследований, связанных с военным ведомством, роль Сердюкова сведена до "не углядел".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/11/15/1199557.html
Комедия под названием "Игра в законность". 15-минутный допрос ключевого фигуранта... Как раз на то, чтобы текст протокола набрать.

Верх Низ