akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
начнём с того, что зарплата никому ничего не должна....зарплата должна быть .
начнём с того, что зарплата никому ничего не должна....зарплата должна быть .
А никто про красную икру на завтрак не говорит...
Я привел пример, как можно жить на 25 тр...
могу тебе по секрету сказать, что живут и на меньшее...
просто если успокоиться и смириться с тем, что ты по жизни "неочём", то увы....
а вот если закусить удила....
начинается опять.зарплата должна быть такая, чтобы ...
упади и отожмись от пола пару раз.....потом задания попробуй раздать...
начинается опять.
Никто не хочет работать, а зп получать хотят.
Хочешь отдыхать- работай, хочешь хорошо летом отдохнуть- лучше работай, больше и качественнее.
Всегда бесило это.Расскажи это врачу или учителю.
Дай человеку достойную зарплату и спрашивай с него.
Или забудь о качестве работы т.к. работник будет думать где еще заработать к зарплате.
Всегда бесило это.
Расскажу это и врачу, и учителю, легко.
Если человек не готов зарабатывать- он и не будет зарабатывать, будет сидеть ныть.
Про врача пример- пожалуйста:
есть стоматолог, работала раньше в бюджетной поликлинике, устроилась сразу после универа, зп небольшая, но она стремилась.
Пройдя хорошую практику, она перешла в известную клинику, и зп стала выше.
Могла бы и дальше сидеть, и ныть, что мало платят, вот мне мало платят, я и работать не буду. Понимаешь мышление некоторых?
А бесит то, что некоторые себе позволяют высказать: " Ты знаешь сколько я получаю?"
Да я клал, сколько он получает, если пришел работать- работай, и качественно, не хочешь работать сиди дома.
В данный момент заработать может каждый, и может заработать столько, сколько он захочет, все зависит от того, что он готов для этого сделать?
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.Все немного не так. Зп высокую хотят лишь потому, что повышаются цены на тот или иной продукт или какую то услугу. Это закономерный факт. Не росли бы цены, тогда разговор шел бы в другой плоскости. ЗП это своеобразная компенсация за труд помноженный на возросшую цену товара. И совершенно справедливо, когда человек хочет покрыть издержки связанные с различными факторами, будь то инфляция или еще что то.
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.
А Эконом доступен всем, практически.
Заработная плата (оплата труда) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации (консультант)
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.
А Эконом доступен всем, практически.
Заработная плата (оплата труда) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации (консультант)
У всех пенсионеров, кого я знаю, пенсия в зависимости от успехов в труде.А если ЗП не хватает даже на эконом?
Так вот "эконом" должна быть такой чтобы жить а не выживать. Ни кто не говорит "давайте установим минимум в сто штук". Дайте людям нормальную зарплату чтобы ее хватало на жизнь, а не на выживание.
Ага, щаз. Если ты думаешь, что в бизнес уйти так легко, то ты жестоко ошибаешся. Захотел - пошёл, нет, дорогой, там абы кто не сможет. Вот и работают люди там где что-то могут.ну надоест им нищенское существование, они уйдут в бизнес.
У всех пенсионеров, кого я знаю, пенсия в зависимости от успехов в труде.
У деда пенсия в 2008 году была 21 т.р., но он реально работал.
У папы сейчас больше 20-ти.
У всех пенсионеров, кого я знаю, пенсия в зависимости от успехов в труде.
У деда пенсия в 2008 году была 21 т.р., но он реально работал.
У папы сейчас больше 20-ти.
Странно, тут вот частенько работодатели ноют, мол работать никто не хочет, а деньги большие все получать хотят - это ничего, не бесит? Ноют и ноют.Всегда бесило это.
не, ну понятно, что если сильный отнимет еду у слабого, то ему больше достанется. Но не у всех же такие отношения в семьетут не совсем правильно делить на двоих по отдельности...Я говорил про семью.
ну, я ж не знал, что твой организм настолько привыкший.и ты напрасно чего то боишься....
хз, не засекал.вот ты сколько тратишь на еду?