Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
А никто про красную икру на завтрак не говорит...
Я привел пример, как можно жить на 25 тр...
могу тебе по секрету сказать, что живут и на меньшее...
просто если успокоиться и смириться с тем, что ты по жизни "неочём", то увы....
а вот если закусить удила....

Я знаю что живут и на меньшую сумму. Но это не жизнь а выживание.
А что касается "смериться"... кто-то должен учить, лечить, дерьмо выгребать. Кто этим будет заниматься если те 4то занимался этим не смирились и ушли на более доходную работу?

Отправлено с моего SM-T311 при помощи Tapatalk

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
зарплата должна быть такая, чтобы ...
начинается опять.
Никто не хочет работать, а зп получать хотят.
Хочешь отдыхать- работай, хочешь хорошо летом отдохнуть- лучше работай, больше и качественнее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
упади и отожмись от пола пару раз.....потом задания попробуй раздать...:D

Тогда какой смысл писать бред, если даже сам не знаешь сколько мне на 3 тыс насыпали асфальта? С потолка цифру взял?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
начинается опять.
Никто не хочет работать, а зп получать хотят.
Хочешь отдыхать- работай, хочешь хорошо летом отдохнуть- лучше работай, больше и качественнее.

Расскажи это врачу или учителю.

Дай человеку достойную зарплату и спрашивай с него.
Или забудь о качестве работы т.к. работник будет думать где еще заработать к зарплате.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Расскажи это врачу или учителю.

Дай человеку достойную зарплату и спрашивай с него.
Или забудь о качестве работы т.к. работник будет думать где еще заработать к зарплате.
Всегда бесило это.
Расскажу это и врачу, и учителю, легко.
Если человек не готов зарабатывать- он и не будет зарабатывать, будет сидеть ныть.
Про врача пример- пожалуйста:
есть стоматолог, работала раньше в бюджетной поликлинике, устроилась сразу после универа, зп небольшая, но она стремилась.
Пройдя хорошую практику, она перешла в известную клинику, и зп стала выше.
Могла бы и дальше сидеть, и ныть, что мало платят, вот мне мало платят, я и работать не буду. Понимаешь мышление некоторых?

А бесит то, что некоторые себе позволяют высказать: " Ты знаешь сколько я получаю?"
Да я клал, сколько он получает, если пришел работать- работай, и качественно, не хочешь работать сиди дома.
В данный момент заработать может каждый, и может заработать столько, сколько он захочет, все зависит от того, что он готов для этого сделать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Все немного не так. Зп высокую хотят лишь потому, что повышаются цены на тот или иной продукт или какую то услугу. Это закономерный факт. Не росли бы цены, тогда разговор шел бы в другой плоскости. ЗП это своеобразная компенсация за труд помноженный на возросшую цену товара. И совершенно справедливо, когда человек хочет покрыть издержки связанные с различными факторами, будь то инфляция или еще что то.
Теперь что связано с бюджетной сферой..Она на то и бюджетная, что ограничена в рамках ЗП, относительно того, сколько отпустил муниципалитет, регион, федералы. Выше опр планки не прыгнешь, либо совмещение, но это уже идет во вред по основному месту работы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всегда бесило это.
Расскажу это и врачу, и учителю, легко.
Если человек не готов зарабатывать- он и не будет зарабатывать, будет сидеть ныть.
Про врача пример- пожалуйста:
есть стоматолог, работала раньше в бюджетной поликлинике, устроилась сразу после универа, зп небольшая, но она стремилась.
Пройдя хорошую практику, она перешла в известную клинику, и зп стала выше.
Могла бы и дальше сидеть, и ныть, что мало платят, вот мне мало платят, я и работать не буду. Понимаешь мышление некоторых?

А бесит то, что некоторые себе позволяют высказать: " Ты знаешь сколько я получаю?"
Да я клал, сколько он получает, если пришел работать- работай, и качественно, не хочешь работать сиди дома.
В данный момент заработать может каждый, и может заработать столько, сколько он захочет, все зависит от того, что он готов для этого сделать?

Стоматологов тут вообще не стоит вспоминать, самая коррумпированная кафедра в меде из за их востребованности. А вот если человек хирург-трансплантолог, то куда ему податься кроме как единственной больнице в городе, которая этим занимается? Но проблема то в другом, если все врачи перейдут работать в частные клиники, то кто будет лечить стариков? Типа пусть вымирают? Проблема то не у врача будет, а людей, которые не смогут заплатить за прием в частной клинике, и таких очень много? Им то что делать? Тоже работу менять? Вот поэтому мы сейчас в такой ситуации, что многие товары мы уже не выпускаем, только по тому, что люди ушли на более оплачиваемую работу в торговлю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Все немного не так. Зп высокую хотят лишь потому, что повышаются цены на тот или иной продукт или какую то услугу. Это закономерный факт. Не росли бы цены, тогда разговор шел бы в другой плоскости. ЗП это своеобразная компенсация за труд помноженный на возросшую цену товара. И совершенно справедливо, когда человек хочет покрыть издержки связанные с различными факторами, будь то инфляция или еще что то.
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.
А Эконом доступен всем, практически.
Заработная плата (оплата труда) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации (консультант)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.
Заработная плата (оплата труда) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации (консультант)

А если ЗП не хватает даже на эконом? Кстати вот тут все верно написал, на премиум нужно заработать, а вот эконом должен быть всегда и у всех.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113

Так вот "эконом" должна быть такой чтобы жить а не выживать. Ни кто не говорит "давайте установим минимум в сто штук". Дайте людям нормальную зарплату чтобы ее хватало на жизнь, а не на выживание. Кого-то устроит то что он в отпуск поедет раз в год куда-нибудь бюджетно, а кто-то пойдет повышать квалификацию и искать более доходную работы чтобы и зимой на мальдиаы и летом в европу летать, и машину менять раз в три года.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
А если ЗП не хватает даже на эконом?
У всех пенсионеров, кого я знаю, пенсия в зависимости от успехов в труде.
У деда пенсия в 2008 году была 21 т.р., но он реально работал.
У папы сейчас больше 20-ти.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Так вот "эконом" должна быть такой чтобы жить а не выживать. Ни кто не говорит "давайте установим минимум в сто штук". Дайте людям нормальную зарплату чтобы ее хватало на жизнь, а не на выживание.

У Вас высокая скорость чтения-читаете между строк.
Кто должен дать человеку нормальную зп?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну надоест им нищенское существование, они уйдут в бизнес.
Ага, щаз. Если ты думаешь, что в бизнес уйти так легко, то ты жестоко ошибаешся. Захотел - пошёл, нет, дорогой, там абы кто не сможет. Вот и работают люди там где что-то могут.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Знаешь такое название - сельская пенсия(в простонародье)? Ну вот это 6-7 тыс., ну т.е. минималка. Причем не зависимо от успехов в труде.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113

А я знаю людей которые горбатились на государство за трудодни и сейчас их пенсия 10 штук. У меня мама отработала больше 20 лет на севере, а сейчас получает 17 штук пенсии.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Возвращаясь к названию темы... )))

1374771_653361278028060_39016261_n.jpg

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Всегда бесило это.
Странно, тут вот частенько работодатели ноют, мол работать никто не хочет, а деньги большие все получать хотят - это ничего, не бесит? Ноют и ноют.
Или вот правительство наше всё новые и новые способы отъёма денег у населения изобретает, вместо того, чтоб пойти и заработать - это тоже не бесит?
тут не совсем правильно делить на двоих по отдельности...Я говорил про семью.
не, ну понятно, что если сильный отнимет еду у слабого, то ему больше достанется. Но не у всех же такие отношения в семье :)

и ты напрасно чего то боишься....
ну, я ж не знал, что твой организм настолько привыкший.

вот ты сколько тратишь на еду?
хз, не засекал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И ещё неимоверно бесит это люмпенское" дайте-дайте-дайте". Успокойтесь и поймите, никто вам ничего не даст. Хотите - зарабатывайте. Не умеете - это ничья , кроме вас, вина.

Верх Низ