Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я могу тебе пересчитать эти шайбы с первого раза, но за 17 тыс я это делать не буду. Не буду делать, даже если пол дня буду сидеть без дела, потому что это не деньги. Х.з. как жить на это.
Не поэтому. И ты прекрасно это понимаешь.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Тебе никто и не предлагал.
Судя по тому, что ты даже нить разговора не можешь уловить, для тебя и 17 т.р. - высокая зп.
Всем пофиг за сколько ты готов работать-главное то, сколько тебе платят, хотя и на это пофиг.

Из нас двоих, уловить ты как раз не способен. Речь не о том много или мало, а о том, что какая зарплата, такой и персонал. Не будет нормальный человек работать за эти деньги.
А на счет остального, так это мне пофиг сколько ты готов заплатить, я работаю за столько за сколько я хочу. По этой причине никогда ни на кого не работал.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я уже это где то читал. Не надоело ныть на эту тему? Найди уже нормального кладовщика, а если и найти не способен, то может тебе чем-нибудь другим пора заняться?
5 баллов !
:2dda8142dde7142ad02

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а ты засеки хоть разок....и удивишься, что проесть в двоём ("готовля" самостоятельно) без излишеств в виде икры и пр.....15 000. хотя за 15 можно и с икоркой...не часто...
И это жрать от пуза и выбрасывать периодически пол содержимого холодильника...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Скажи это учителю начальных классов который учит твоего ребенка. Скажи врачу который .
и что им сказать?
И если сейчас ты можешь себе позволить рлатных врачей и учителей, то может настать момент когда жизнь изменится и ты пойдешь в районную больницу.
я отказался от услуг фрунзенской районной детской поликлиники.... где работают, походу, одни зажравшиеся тётки.....коих врачами я бы не назвал....
и принесу свои деньги в железнодорожную.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Очень странно.
Именно по язве желудка нет контактов, а так по остальным, распространенным заболеваниям всегда есть контакты в телефоне.
ты к постам денвера относись с иронией.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Очень странно.
Именно по язве желудка нет контактов, а так по остальным, распространенным заболеваниям всегда есть контакты в телефоне.

Ну поройся тогда в контактах и скажи, в какой ПЛАТНОЙ клинике делают трансплантацию почек, на которую, кстати, нужна лицензия.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
13 летнего мальчишку убили американские долбо... полицейские, но малдер и от этого оргазм испытывает! у тебя все с головой в порядке?!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
13 летнего мальчишку убили американские долбо... полицейские, но малдер и от этого оргазм испытывает! у тебя все с головой в порядке?!
А ты со здоровой головой темой не ошибся? В этой положено чморить денвера, ты что, методичку не читал?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
хороший пример....а вот за сколько ты готов с утра до вечера считать шайбы?

за зарплату которой хватит для нормальной жизни.

такой ответ устроит?

ты заплати работнику так, чтобы он не думал о подработке, и тогда спрашивай с него за качество.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
ты заплати работнику так, чтобы он не думал о подработке, и тогда спрашивай с него за качество.
Да нормальные работодатели так и делают, и всё у них ровно: и работники в полную силу трудятся, и в коллективе мир и согласие.
Просто не все могут организовать процесс, вот и получается, что водитель у них должен и кладовщиком поработать, и уборщицей, и на звонки отвечать, и ещё время свободное останется. Но за всё это работодатель не способен заплатить больше 17 тыр (и наверняка не по белому), вот и идёт к нему всякий сброд, сменяя друг друга непрерывно. И через какое-то время нашему горе-работодателю начинает казаться, что трудолюбивых и умных наёмных работников не существует. И он начинает ныть по форумам.

Извиняюсь, если кого-то обидел.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
Как правило в продукте присутствует линейка Эконом-Стандарт- Премиум, если человек хочет кушать премиум- нужно работать, именно работать.
Хорошая фраза.
Она в той же мере относится и к наёмным работникам.
Вот тебе досталась эконом версия-кладовщика :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Вот тебе досталась эконом версия-кладовщика :)
Мотивация, как ты говоришь, эконом версии кладовщика состояла не только из оклада в 17 000р, помимо этого ему шло 100% от распила листов, а это еще 2-3 тысячи в мес.
И еще предложил ему калым, связанный с доставкой, но только после работы.Можно и 500 р за пару часов, а можно и 2000 за 3 часа.
Похоже это плохая мотивация, нужно было ему платить оклад в 30.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
хороший пример....а вот за сколько ты готов с утра до вечера считать шайбы?
Скажем так. Для того, чтобы меня заинтересовать и я бросил то, чем занимаюсь, эта сумма должна существенно превышать мой сегодняшний доход. Даже гипотетически такая ситуация вряд ли возможна. И можете отнекиваться, но сумма за которую каждый из вас пойдет считать шайбы, есть и у вас.
и ведь ответа мы так и не услышим...:b3b4e46f21f040a62b4
Конечно ты его не услышишь в пол первого ночи. Я же не бухаю вечерами перед компом.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А ты со здоровой головой темой не ошибся? В этой положено чморить денвера, ты что, методичку не читал?
случайно перепутал... не прав, признаю... кипел мой разум возмущенный)))

Верх Низ