Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
не понял вопроса....как можно говорить о з/п, абстрагируясь от цифр?

100р в месяц это зарплата? в текущих реалиях?
минимальная зарплата должна покрывать определенный спектр потребностей, ту самую пресловутую корзинку.
что по твоему должно входить в этот набор?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
100р в месяц это зарплата? в текущих реалиях?минимальная зарплата должна покрывать определенный спектр потребностей, ту самую пресловутую корзинку.что по твоему должно входить в этот набор?
Вот тут собака и порылась. Многие включают в этот набор и сьём квартиры и расходы на автомобиль и поездки на отдых, как само собой разумеющаеся. Я вот совершенно по другому считаю. Корзинка - это расходы на еду и одежду и на одного человека. А если он хочет жить отдельно, да ещё семью завести, то все его хотелки он сам и обеспечивает. С какого перепугу это должны обеспечивать работодатели?
У вас здесь прям семейная идиллия. :prankster2:
Ты сходи в тему про Америку. Там статья под твоим авторством выложена. Это я так думаю, что ты написал ибо столь восхитительной смеси наивности и глупости я давно не встречал.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты сходи в тему про Америку. Там статья под твоим авторством выложена. Это я так думаю, что ты написал ибо столь восхитительной смеси наивности и глупости я давно не встречал.

Не встречал он давно, говорю ж зеркало тебе в помощь.
Сама по себе тема про Америку мне не интересна, так только потроллить чуваков со смесью глупости и чванства.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну ты заплатил свои 3 руб-тебе и начыпали асфальта на 3,50...:pooh_lol:

Перед тем как говорить про 3 и 3.5 рубля, выложи калькуляцию того, что страховых взносов не хватит на хорошие дороги, с учетом отсутствия откатов. И еще скажи, если человек платит не 3 рубля, а 45 рублей, то для него государство сделало дополнительные дороги? Что то твой пример вообще с реальностью не пересекается.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Вот тут собака и порылась. Многие включают в этот набор и сьём квартиры и расходы на автомобиль и поездки на отдых, как само собой разумеющаеся. Я вот совершенно по другому считаю. Корзинка - это расходы на еду и одежду и на одного человека. А если он хочет жить отдельно, да ещё семью завести, то все его хотелки он сам и обеспечивает. С какого перепугу это должны обеспечивать работодатели?

о как! т.е. есть зарплата которая должна покрывать расходы на одежду и еду, а если человек хочет где-то жить, ездить отдыхать, и т.д и т.п. то деньги на это он должен искать где-то еще?! я правильно понял?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
выложи калькуляцию .
упади и отожмись от пола пару раз.....потом задания попробуй раздать...:D

о как! т.е. есть зарплата которая должна покрывать расходы на одежду и еду, а если человек хочет где-то жить, ездить отдыхать, и т.д и т.п. то деньги на это он должен искать где-то еще?! я правильно понял?
ну скажем так...для семьи из 2х человек достаточно иметь семейный бюджет в 25 тр. (это з/п по 12-13 тр)
могу это обосновать легко...
ну а тем, кто хочет ещё отдыхать и тд и тп, стоит поднапрячься....

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
ну скажем так...для семьи из 2х человек достаточно иметь семейный бюджет в 25 тр. (это з/п по 12-13 тр)
могу это обосновать легко...
ну а тем, кто хочет ещё отдыхать и тд и тп, стоит поднапрячься....

обоснуй, будь добр.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты. если хочешь от жизни ништяков, должен сам икать такую работу, которая тебе эти ништяки обеспечит. И работать соответствующе. И не надо тут распускать нюни про бюджетников. Эти бюджетные отрасли существуют уже несколько десятков лет и вчерашние и нынешние студенты знают о зарплатах в этих профессиях. Они абсолютно сознательно идут на эти зарплаты и работают.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ты. если хочешь от жизни ништяков, должен сам икать такую работу, которая тебе эти ништяки обеспечит. И работать соответствующе. И не надо тут распускать нюни про бюджетников. Эти бюджетные отрасли существуют уже несколько десятков лет и вчерашние и нынешние студенты знают о зарплатах в этих профессиях. Они абсолютно сознательно идут на эти зарплаты и работают.

отлично сказано! следуя твоей логике, ВСЕ должны искать ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу. а бюджетники? а что бюджетники? ну надоест им нищенское существование, они уйдут в бизнес. а кто детей будет учить? кто будет лечить стариков и тех же бюджетников?
если все ломануться в бизнес...

http://www.ura.ru/content/yamal/08-10-2013/articles/1036260483.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я даже предположить боюсь, чем же ты таким питаешься на 3500 на человека в месяц.
тут не совсем правильно делить на двоих по отдельности...Я говорил про семью. Еда готовиться исключительно дома.
и ты напрасно чего то боишься....
вот ты сколько тратишь на еду?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ближе к теме.
Бывший министр обороны Греции, социалист Акис Цохадзопулос приговорен к 20 годам тюрьмы по обвинению в коррупции
Поводом для уголовного дела послужил скандал вокруг закупок немецких подводных лодок и российских систем ПВО. Сам бывший министр отрицает все обвинения и считает суд над собой политически мотивированным. В апреле этого года Цохадзопулос был приговорен к восьми годам и штрафу в полмиллиона евро за предоставление ложных сведений в декларации о доходах. По решению суда, его дом в центре Афин был конфискован.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
легко
еда 7 000
квартира 8 000
одежда 5 000
предметы личной гигиены 1500
транспорт и пр 2500
тел+инт 600+350
как то так

ну про 7000 на еду на двоих уже написали.
8000 за квартиру это предполагается, что квартира съемная.
а на свою квартиру? или про это тупо забыть?
хотя бы раз в пару лет съездить отдохнуть куда-нибудь?
а культурная программа? ну кино, театр?
опять же дети... или про них даже не вспоминать?

на 25000 в месяц на двоих это не жить, а выживать.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
зарплата должна быть такая, чтобы семья (или один человек) жил нормальной полноценной жизнью, а не перебивался с доширака на анаком.
человек должен работать и думать о работе, а не ломал голову, как протянуть до зарплаты. чтобы не столя перед дилеммой купить жене сапоги, или пуховик,
потому как и то и другое надо именно сейчас.
вот тогда можно с него и спрашивать качество работы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А никто про красную икру на завтрак не говорит...
Я привел пример, как можно жить на 25 тр...
могу тебе по секрету сказать, что живут и на меньшее...
просто если успокоиться и смириться с тем, что ты по жизни "неочём", то увы....
а вот если закусить удила....

Верх Низ