алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Совершенно как и ты. Беру пример с никчемных людей, видимо зря....Ты в зеркало-то глядись иногда, в любой дырке затычка.
Совершенно как и ты. Беру пример с никчемных людей, видимо зря....Ты в зеркало-то глядись иногда, в любой дырке затычка.
а чё ворчун по габаритам не проходит?Модераторы заняты, клоунов на полставки ищут, штатного не хватает.
ну чья б мычала...Ты в зеркало-то глядись иногда.
не понял вопроса....как можно говорить о з/п, абстрагируясь от цифр?
Совершенно как и ты. Беру пример с никчемных людей, видимо зря....
ну чья б мычала...
Вот тут собака и порылась. Многие включают в этот набор и сьём квартиры и расходы на автомобиль и поездки на отдых, как само собой разумеющаеся. Я вот совершенно по другому считаю. Корзинка - это расходы на еду и одежду и на одного человека. А если он хочет жить отдельно, да ещё семью завести, то все его хотелки он сам и обеспечивает. С какого перепугу это должны обеспечивать работодатели?100р в месяц это зарплата? в текущих реалиях?минимальная зарплата должна покрывать определенный спектр потребностей, ту самую пресловутую корзинку.что по твоему должно входить в этот набор?
Ты сходи в тему про Америку. Там статья под твоим авторством выложена. Это я так думаю, что ты написал ибо столь восхитительной смеси наивности и глупости я давно не встречал.У вас здесь прям семейная идиллия. rankster2:
Ты сходи в тему про Америку. Там статья под твоим авторством выложена. Это я так думаю, что ты написал ибо столь восхитительной смеси наивности и глупости я давно не встречал.
ну ты заплатил свои 3 руб-тебе и начыпали асфальта на 3,50...ooh_lol:
Вот тут собака и порылась. Многие включают в этот набор и сьём квартиры и расходы на автомобиль и поездки на отдых, как само собой разумеющаеся. Я вот совершенно по другому считаю. Корзинка - это расходы на еду и одежду и на одного человека. А если он хочет жить отдельно, да ещё семью завести, то все его хотелки он сам и обеспечивает. С какого перепугу это должны обеспечивать работодатели?
упади и отожмись от пола пару раз.....потом задания попробуй раздать...выложи калькуляцию .
ну скажем так...для семьи из 2х человек достаточно иметь семейный бюджет в 25 тр. (это з/п по 12-13 тр)о как! т.е. есть зарплата которая должна покрывать расходы на одежду и еду, а если человек хочет где-то жить, ездить отдыхать, и т.д и т.п. то деньги на это он должен искать где-то еще?! я правильно понял?
ну скажем так...для семьи из 2х человек достаточно иметь семейный бюджет в 25 тр. (это з/п по 12-13 тр)
могу это обосновать легко...
ну а тем, кто хочет ещё отдыхать и тд и тп, стоит поднапрячься....
Ты. если хочешь от жизни ништяков, должен сам икать такую работу, которая тебе эти ништяки обеспечит. И работать соответствующе. И не надо тут распускать нюни про бюджетников. Эти бюджетные отрасли существуют уже несколько десятков лет и вчерашние и нынешние студенты знают о зарплатах в этих профессиях. Они абсолютно сознательно идут на эти зарплаты и работают.о как! т.е. есть зарплата которая должна покрывать расходы на одежду и еду, а если человек хочет где-то жить, ездить отдыхать, и т.д и т.п. то деньги на это он должен искать где-то еще?! я правильно понял?
Ты. если хочешь от жизни ништяков, должен сам икать такую работу, которая тебе эти ништяки обеспечит. И работать соответствующе. И не надо тут распускать нюни про бюджетников. Эти бюджетные отрасли существуют уже несколько десятков лет и вчерашние и нынешние студенты знают о зарплатах в этих профессиях. Они абсолютно сознательно идут на эти зарплаты и работают.
легкообоснуй, будь добр.
Я даже предположить боюсь, чем же ты таким питаешься на 3500 на человека в месяц.еда 7 000
тут не совсем правильно делить на двоих по отдельности...Я говорил про семью. Еда готовиться исключительно дома.Я даже предположить боюсь, чем же ты таким питаешься на 3500 на человека в месяц.
Бывший министр обороны Греции, социалист Акис Цохадзопулос приговорен к 20 годам тюрьмы по обвинению в коррупции
Поводом для уголовного дела послужил скандал вокруг закупок немецких подводных лодок и российских систем ПВО. Сам бывший министр отрицает все обвинения и считает суд над собой политически мотивированным. В апреле этого года Цохадзопулос был приговорен к восьми годам и штрафу в полмиллиона евро за предоставление ложных сведений в декларации о доходах. По решению суда, его дом в центре Афин был конфискован.
легко
еда 7 000
квартира 8 000
одежда 5 000
предметы личной гигиены 1500
транспорт и пр 2500
тел+инт 600+350
как то так