Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сделал, выложил - удалили.

не знаю как тебя... но меня лично жаба душит платить 6000р за то, что материал стоимостью 315р за метр ребята режут по форме моего стекла и впихивают мне как ЭКСКЛЮЗИВ))) тысячу рублей я бы отдал, ну полторы максимум) и меня абсолютно не волнует, что там целая цепочка посредников хотят кушать)

опа! замечательно - ты поставил точку в выборе материала)
то, что ты описываешь это 25% немецкая пленка стоимостью 630р за двухметровый рулон)))
а на сколько тебя нагрели если не секрет?

жаба душит наверно но с тонировкой автомобиль смотрится посимпотишнее :)...
Towele подскажи пожалуйста где я могу купить на подобие эти материалы после 17-00 или по выходным? просто деньги есть, а времени не хватает...
если бы на выходных приобрел бы то выложил бы фотоотчет с работой....
тонировочная пленка есть метров 70... 2 метра шириной(черная, зеленоватая, инфинити)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опа! замечательно - ты поставил точку в выборе материала)
то, что ты описываешь это 25% немецкая пленка стоимостью 630р за двухметровый рулон)))
а на сколько тебя нагрели если не секрет?

мне сказали что материал стоит 1300р. хватает на 2 машины. и этот материал прозрачный. В Саратове его нет. я обзванивал рекламные агенства. да Германия производство.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вот я юзаю съемку сделанную в наб.челнах. никаких проблем с нет. только заклеяна с одной стороны, другая карябается. стекло не потеет в дождь со съемкой. ну да, отдает зеркалом. но зеленоватого оттенка бросающегося в глаза нету. выглядит как инфинити. материал который использовали это не ПЭТ и не поли че-то там такое.
на драйве2 у меня есть фото как смотрится она намоем авто.
какой пленкой заклеяна? светопропускаемость плёнки имеется ввиду

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заклеена 5-кой черной, забыл как называется.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне сказали что материал стоит 1300р. хватает на 2 машины. и этот материал прозрачный. В Саратове его нет. я обзванивал рекламные агенства. да Германия производство.

Если на две машины и прозрачный, иогда Exact был прав, это: http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=132817&d=1286987178
Который доклеили ещё пленкой сверху.
Цена адекватная ибо стоит он 1260р. за 2 метра (900 мм).
В Саратове нет. Но могу привозить, если интересует опт.

Сколько заплатил?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общей сложности 1800р вышло.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если на две машины и прозрачный, иогда Exact был прав, это: http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=132817&d=1286987178
Который доклеили ещё пленкой сверху.
Цена адекватная ибо стоит он 1260р. за 2 метра (900 мм).
В Саратове нет. Но могу привозить, если интересует опт.

Сколько заплатил?

нет эт не то, он 1мм толщиной и так не гнется.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
короче говоря нужно точно узнать как зовут материал который использовал original Pa, вот собственно и решение данной проблемы, и окончательный план к действиям)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет эт не то, он 1мм толщиной и так не гнется.

Такого не может быть, моторчики стеклоподъемника навернуться очень быстро.
Я пробовал делать из 0.7мм, у меня уже они трудились внапряг, а из 1мм даже и пробовать не стоит.

Хотя на русских машинах может не так качественно сделаны уплотнители.

короче говоря нужно точно узнать как зовут материал который использовал original Pa, вот собственно и решение данной проблемы, и окончательный план к действиям)

узнавать нечего, либо ему ПЭТ втюхали, либо слегка неправильную информацию дали про материал т.к. одну часть о обсалютно говорит верно, а другая часть не сходиться. материала такого пересчитать по пальцам, весь он известный - нужно лишь понять какой именно.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче это разновидность ПЭТ нудек

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такого не может быть, моторчики стеклоподъемника навернуться очень быстро.
Я пробовал делать из 0.7мм, у меня уже они трудились внапряг, а из 1мм даже и пробовать не стоит.

Хотя на русских машинах может не так качественно сделаны уплотнители.

нормально у меня все закрывается и открывается и легко снимается и одевается) 1мм)

М

МишаТИ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по фото original Pa заказал обычную съемную тонировку тонированную, ПЭТ зеркалит и у него зеркалит, ПЭТ 1мм и у него 1мм, а ститика судя по инфе 0,3 мм.
Так какую решили заказывать, я так-то заинтересован!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче это разновидность ПЭТ нудек

У тебя PET-G пленка из ПЭТ с добавлением этиленгликоля (нудек это фирма производитель).
Добавление гликоля придает РЕТ пленкам уникальные термоусадочные возможности, но в нашем случае это не нужно.
прозрачный 0.5мм 1220*2050 = 376р.
прозрачный 0.75мм 1220*2050 = 504р.
прозрачный 1мм 1220*2050 = 652р.

Другими словами это обычный ПЭТ.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele, что ты подразумеваешь под этим? поконкретнее?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Towele, что ты подразумеваешь под этим? поконкретнее?
то что пленка должна начать отходить и тп. Проще говоря тонировочная пленка и ПЭТ не очень хорошо дружат)
кстати сегодня тормознули в районе ж\д вокзала, и пока ждал предписания услышал разговор депсов о том как они собираются бороться со СЪЁМНОЙ тонировкой. Пока я стоял рядом и подслушивал, мозгов им не хватило придумать)
ps буду делать из ПЭТа, деваться некуда. Просто на стекло еще прозрачную налеплю вот и всё...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
разговор депсов о том как они собираются бороться со СЪЁМНОЙ тонировкой
мне вот просто интересно, что они придумывать планируют.. изъятие незаконно в данном случае.. проблема может устраняться на месте и без проблем

Верх Низ