Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele, что ты подразумеваешь под этим? поконкретнее?

Конкретно - начнёт вести лист, пузириться пленка, волны появятся, да в конце концов царапаться! В теории ПЭТ и полиэтилентеретафталат (тонировка) имеют разные свойства, а перепады температур, влажность и.т.д. будут способствовать их скорейшему разлучению друг с другом. Какой срок службы - нам всем интересно. Сколько уже и как полёт?

Кстати кому интересно, я был сегодня у ребят кто предлагают волшебную тонировку за 6 тысяч. Разочарован - это мягко сказано!
402644.jpg
Во первых толщина больше 1мм.
Во вторых опускается она не за счет статики, а из-за того, что спиливают вам бархотку и уплотнители загибают.
В третьих сам материал очень быстро царапается!
В четвертых делают это НОЖНИЦАМИ - ужасное качество.
В пятых, цена этому 4 рубля на русскую и 6 на инку.

Вообщем если объективно, то ПЭТ не так уж и плох, а в сравнении с этим просто вообще супер. Правда есть ещё один материал - аналог ПЭТ, который стоит опробовать. Его свойства могут оказаться лучше, но стоит он подороже.

Вообщем не стоит списывать со счетов немку, т.к. немецкая статическая пленка может оказаться действительно тем, о чего все так ищут... ведь её толщина 0,3 мм, а значит и шанс адгезии без клея есть, а необходимости производить членовредительство автомобиля нет)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Конкретно - начнёт вести лист, пузириться пленка, волны появятся, да в конце концов царапаться! В теории ПЭТ и полиэтилентеретафталат (тонировка) имеют разные свойства, а перепады температур, влажность и.т.д. будут способствовать их скорейшему разлучению друг с другом. Какой срок службы - нам всем интересно. Сколько уже и как полёт?

Кстати кому интересно, я был сегодня у ребят кто предлагают волшебную тонировку за 6 тысяч. Разочарован - это мягко сказано!
Посмотреть вложение 133222
Во вторых опускается она не за счет статики, а из-за того, что спиливают вам бархотку и уплотнители загибают.

Вообщем если объективно, то ПЭТ не так уж и плох, а в сравнении с этим просто вообще супер. Правда есть ещё один материал - аналог ПЭТ, который стоит опробовать. Его свойства могут оказаться лучше, но стоит он подороже.

Вообщем не стоит списывать со счетов немку, т.к. немецкая статическая пленка может оказаться действительно тем, о чего все так ищут... ведь её толщина 0,3 мм, а значит и шанс адгезии без клея есть, а необходимости производить членовредительство автомобиля нет)
Towele: а лист вот этого материала, который Германский и как бы должен крепится за счет электростатики - дружит с тонировочной пленкой?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пользуюсь с конца августа, царапается как я говорил сторона которая без пленки. сторона с пленкой нормальная, не коцается. поклеено без пузырей. ниче не отходит и не топорщится. кароче. если вам так интересно можем встретиться и посмотрите. че гадать то.
спрашивал у кого брал эту съемку про статику. сказали что все что на статике будет ушатыватся. но ее мона тоже обклеить.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
пользуюсь с конца августа, царапается как я говорил сторона которая без пленки. сторона с пленкой нормальная, не коцается. поклеено без пузырей. ниче не отходит и не топорщится. кароче. если вам так интересно можем встретиться и посмотрите. че гадать то.
спрашивал у кого брал эту съемку про статику. сказали что все что на статике будет ушатыватся. но ее мона тоже обклеить.
да не будет нифига на статике держаться я думаю, или отваливаться периодически будет)) Дело в другом, нужно найти материал, на который можно наклеить тонировочную пленку и все это дело гарантированно проживет хотя бы полгода-год.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 я тоже расчитываю что зиму съемка переживет. сам материал как ток не гнул, похеру. хотя есть мысль сделать с двух строн обклеенную. а то что зеркало, мне пофиг. к весне залеплю инфинити попу и все.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сейчас смотреть нет смысла, а вот после первых дождей и морозов, вот это уже интересно. перепады температур и влажность - вот это враги.

вопрос про обклейку второй стороны уже поднимался. мы сегодня вечером часов так в девять встречаемся со sprut, в центре. если есть возможность подъезжай посмотрим, я образцы качественной резки пэт с наклеенной тонировкой получил сегодня, думаю тоже будет интересно.

про какую статику конкретно идёт речь?
если про ту которая 1мм и ценой 4-6 рублей, я уже написал выше - это гамно, она слишком тяжелая для статики. но есть ещё абсолютно другая статика толщиной 0,3мм которую я и хочу заказать. Мой аргумент простой: полиэтилентеретафталатная пленка такой же толщины прекрасно держится на мокром стекле, по этому есть шанс что эта тонировочная пленка будет прекрасно держаться за счет статического эффекта.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дождь перенесла нормально, ездил в области в самые дожди. перепад -2+2 тоже (машину ставил на стоянке всю неделю, ночью было -2 недавно).
я думаю все остальное ей будет побоку. ну а там конечно посмотрим)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
дождь перенесла нормально, ездил в области в самые дожди. перепад -2+2 тоже (машину ставил на стоянке всю неделю, ночью было -2 недавно).
я думаю все остальное ей будет побоку. ну а там конечно посмотрим)
может быть и не так плох этот ПЭТ, в принципе даже если раз в 2-3 месяца тупо отдирать одну пленку и приклеивать другую пленку по бюджету явно не ударит, да и ничего сложного в этом процессе нет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в общем то мое такое скромное мнение....это позорище)
это как китайская нокла)
лучче вообще растонироваться.
зы даже представить страшно...если ЭТО отвалится на скорости где нить на трассе. на водителя. вечером. на морду литца. брр

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы даже представить страшно...если ЭТО отвалится на скорости где нить на трассе. на водителя. вечером. на морду литца. брр

она не отвалится))) ибо края под уплотнителем) не опустив стекло хотя бы на 1см ее не снимешь))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
про ноклы тоже говорят, что работают. даже расхваливают. однако продавцы этих нокл гоняют с оригинальными телефонами от финского производителя)))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот у вас проблемы, ребят..

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Посмотреть вложение 133222

Был у них так же ... тонировка без статического нарпяжения,+ дороговато и нет возможности тон. лобача...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ребят , а вы задумайтесь нужна ли вам так эта тонировка ??? чтоб ради неё так извращаться ?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ребят , а вы задумайтесь нужна ли вам так эта тонировка ??? чтоб ради неё так извращаться ?
А что здесь такого? Даже удобнее, захотел - поставил, захотел - снял(например ночью или в дождь, или ночью в дождь). Главное решить проблему зеркалки и найти материал, который будет "дружить" с тонировочной пленкой. А найдя материал, как раз решится проблема зеркалки.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

извращается наше доблестное гаи, а мы автовладельцы лишь защищаем свои автомобили от солнечных лучей :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извращается наше доблестное гаи, а мы автовладельцы лишь защищаем свои автомобили от солнечных лучей :)

редактируй подпись - я чего-то не видел съемки на передних стеклах))))

Верх Низ