Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
А как придорожные поберушки реагировали, когда снимали тонировку при них ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А как придорожные поберушки реагировали, когда снимали тонировку при них ?
Ядумаю, что они скоро только ради прикола будут смотреть, как водители будут снимать, устанавливать эту дорогую и бестолковую фигню)))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ядумаю, что они скоро только ради прикола будут смотреть, как водители будут снимать, устанавливать эту дорогую и бестолковую фигню)))

дорогая и бестолковая она несомненно лишь для дураков которым втюхивают по 1500р ПЭТ и по 6000р комплекс по уродованию машины)))) а если чуть голову включить, она ничуть не дороже чем раз в кафе чай-кофе с девушкой посидеть))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
дорогая и бестолковая она несомненно лишь для дураков которым втюхивают по 1500р ПЭТ и по 6000р комплекс по уродованию машины)))) а если чуть голову включить, она ничуть не дороже чем раз в кафе чай-кофе с девушкой посидеть))
кстати на счет материалов, так еще и не понятно какой лучше всего применять?
ПЭТ ясное дело - отбрасываем...

М

МишаТИ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если отбрасываем ПЭТ и не находим статическую немецкую пленку то что же остается???

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Друг у меня загорелся этой съемкой недавно, т.к. всегда ездил тонированный, а теперь не вариант 500 руб. отдавать, ибо в Саратов с Энгельса катается каждый день...поехали в рекламное агенство, купили два листа толщиной в 1 милиметр оргстекла, стоимостью рублей 800 примерно. Отвезли к тонировщику, который согласился под это оргстекло, вырезать и наклеить пленку SunControl 5-ку (2 передних боковых стекла приоры). Работа обошлась в 600 руб. Но лично мне, вообще не понравился этот каллхоз...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поскольку в аналогов поиски в Китае пока не дали результатов.
ВСЕМ КТО ХОТЕЛ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКАЗЕ ВОТ ЭТОГО: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...м-и-катаемся&p=2708563&viewfull=1#post2708563

Связаться со мной 19 октября.
Мой телефон в профайле.

Определяйтесь сами, что конкретно вам нужно - вся информация есть в топике выше.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Towele, Не успел я!!!!
Вот народ тут отписывает всяку чушь, я имею ввиду тех кто никогда с тонировкой не ездил и тихонечко очковал!
Если какие то движенья будут, я с вами!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Тоже все машины там тонировал.

Читай топик, прежде чем писать)
Про колхозную тонировку у Геры и сотни ему подобных гаражников все и так уже давно знают))))
Вон столбы ей обклеяны - гамно это всё с завышенными ценами! Отбивают у людей интерес только!
На месяц - два этого колхоза хватает, побаловаться и выкинуть.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))))))))))))))))))) пипец... читать темы прежде чем писать в них ответы, походу реально не твой вариант)

всё, что делается в гараже - это калхоз по определению уже... и не важно, кто именно делает, гера или вася.
а качество не доступное для гаражей, увидишь чуть позже - тогда сам всё поймешь))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
))))))))))))))))))))) пипец... читать темы прежде чем писать в них ответы, походу реально не твой вариант)

всё, что делается в гараже - это калхоз по определению уже... и не важно, кто именно делает, гера или вася.
а качество не доступное для гаражей, увидишь чуть позже - тогда сам всё поймешь))
ты свой колхоз когда покажешь? по первому снегу чтоб дружно всем смеяться?

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Гера нормально клеит,делал съемную,все ровно!Уже как месяц почти!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на 2х стороннем скотче калхоз это все !! как будет норм вариант то сделал бы... а так пока обычной пленкой катан езжу ... всякие скотчи это крайний вариант.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Прочитал всю тему по диагонали, и понял-колхозники в нашем городе ни когда не переведутся ))).

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну-ну) жители мегаполиса бле....

Верх Низ