D
-=DiMan=-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Towele, что за пленка?
Название производителя, светопропускаемость её какая?
Название производителя, светопропускаемость её какая?
Солнцезащитная.Towele, что за пленка?
Ребят я только предложил помощь в заказе т.к. достать её одному трудно и не выгодно получается в плане доставки. Но выгодно брать оптом, правда я свойств не знаю на практике не проверял ещё, по этому рисковать не хочу. А остальное ищите уж сами.Название производителя,
обычная: 75% светопропускаемости.светопропускаемость её какая?
Нет, я имел ввиду только передние боковые стекла. Да и зачем ей плёнить задние? Хотя если рассматривать классику, то одного листа может и на полукруг хватить))))Towele,под комплектом подразумевается машину по кругу?
Пока нет. Давайте закажем, если всё ок - возить буду.Towele, Я думал брехня что ее в россии нет!
ну что есть у кого варианты с пленкой ? чтобы без скотча и прочего....... ?
единственное но, этот материал всё равно потом пленкой заклеивать, а то уж слишком светло 75 и 70% пропускаемости, да и 25 думаю многим светло будет.обычная: 75% светопропускаемости.
энергосберегающая: 70% светопропускаемости, сохраняет в машине тепло зимой и холод летом! офигеть просто)))
ну и: 25% светопропускаемости.
для этого нужно съездить к представителю сократа и пощупать пленку. он вообще существует этот представитель? да и у этого материала есть ещё плюс кроме самоприлепания к стеклу, он не зеркалит.Осталось убедиться что она реально того стоит и можно приступать к действиям)
смею подозревать что нет, сайту явно не один год и столько же там никто не появлялся похоже...У меня машина обклеина 15шкой, а лобач 35. Пока ещё не снимал и наверное не буду, штрафуют крайне редко и ни разу за тонировку, наверное аура у меня хорошая. Так вот 15шка эта + штатная тонированное стекло = хлам, реально хлам. А когда я плёнил, мне говорили, что полупрозрачная будет - фиг там, обманули.
для этого нужно съездить к представителю сократа и пощупать пленку. он вообще существует этот представитель? да и у этого материала есть ещё плюс кроме самоприлепания к стеклу, он не зеркалит.
Тогда вначале нужно определиться сколько человек для одного заказа надо, чтобы получился разумный опт. Идею поддерживаю, будете делать список с теми кто заказывает, вписывайте)Towele, Давай закажем, по сколько скидываться будем?
меня тоже смутило обилие рекламы.... может просто бабло сшибают на показах, пока волна запросов данной тематики идёт.смею подозревать что нет, сайту явно не один год и столько же там никто не появлялся похоже...
это плюс без сомнения.Съемная чем удобна будет, что например, заказав 25% пленку, если не устроит можно будет смело налепить еще пленку, если не нужно будет, то не нужно.
Это зачем? Что бы не зеркалил ПЭТ достаточно заплёнить стекло авто любой прозрачной пленкой.И еще вопрос: кто-нибудь пробовал делать как описано выше, снаружи 15 и изнутри 35 запленить? Каким образом пятерка получается я так и не понял, по идее должен получиться вхлам или не так?
Шаблоны есть, но насчет купе не знаю. Там так же как в двеншаке? Если нет, то сделать не проблема - нужно стекло на пол дня, а потом компьютером нарежу сколько хочешь штук, точно и быстро.ps Towele ты где-то про говорил что у тебя шаблоны есть, на 12купе есть?
Towele, Давай закажем, по сколько скидываться будем?
Тогда вначале нужно определиться сколько человек для одного заказа надо, чтобы получился разумный опт. Идею поддерживаю, будете делать список с теми кто заказывает, вписывайте)
какая пленка, вы что, это будет просто лист с 25% пропускной способностью. Вот и всё.
это не ПЭТ, да и производитель пишет, что она устойчива к внешним воздействиям и перепадам температур.пленка трескаться будет на долго ее не хватит однозначно...