Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy, я из этих постов не поняла, что Вы считаете удовольствием от секса, и почему женщина должна сообщать мужчине о своих намерениях относительно оргазма.
Когда один партнер остается без оргазма- это не айс, все- таки.
Хотя моральное, если можно так выразиться, удовольствие, другой, мож и получает.
Вы об этом?

Афина, про то, что остаться без оргазма - не айс, ИМХО, - кому как. Лично для меня оргазм- не самоцель. Был оргазм - отлично. Не было его - тоже хорошо) Главное - чтобы сам процесс вызывал эмоции. Экстаз, возбуждение, как угодно можно это называть, удовольствие.

Есть же такое понятие аноргазмия. Что делать людям, котрые этим страдают? А что делать партнеру? Грызть себя за то, что он кончил, а партнерша- нет?

Вообще-т, когда я говорила о том, что если женщина ставит себе цель непременно испытать оргазм, то она должна сказать об этом партнеру - я цитировала пост Ириски, в котором она говорила, что
Если женщина испытывает только вагинальный оргазм, никакие прочие ласки и кольца не помогут.Маленький член не достает и не может стимулировать необходимые точки.
А я возразила, что если "его маленький член не достает" до необходимых точек, чтобы партнерша, кончила, она может закрыть глаза на оргазм, и получать удовлетворение от ласк и стимуляции тех зон, до которых может "достать" достоинство ее партнера.... Или же пусть партнер пользуецца насадками всевозможными - как сказал Черт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Shy +1 по вопросам оргазма:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт, я бы попросила Вас не проецировать на личность.
Не хотелось бы полагать, что это Вам так приходится трудиться, пока Ваш ХХХ не отвалится.)
Что такое? Я так полагаю это Ваши мысли ниже или нет???
Я простите, за откровенность, не совсем поняла, зачем сексом- то занимались? Ради какого удовольствия от секса?
Если оргазм- не результат, тогда что результат?
Реакция партнера нужна?:heat:

Вы довольно резко высказываетесь и во многом не правы, о чем Вам уже сказали. Оргазм-это не цель. Если Вы так действительно считаете-то мне Вас жальи жаль Вашего МЧ, который не сексом занимается, а делает так, чтобы Вы получили оргазм.Ему, я так понимаю, ничего и "не достается"... НЛ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так,пара жж уже есть,кто присоеденится ?:b3b4e46f21f040a62b4
1.Shy
2.kitty
3. ???
:biggrin:

о блин:) я тока по поводу оргазма высказалсь) а не про секс втроем)))) я категорически против этого) мне муж не разрешает))))))))))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы довольно резко высказываетесь и во многом не правы, о чем Вам уже сказали. Оргазм-это не цель. Если Вы так действительно считаете-то мне Вас жальи жаль Вашего МЧ, который не сексом занимается, а делает так, чтобы Вы получили оргазм.Ему, я так понимаю, ничего и "не достается"... НЛ.

Черт, я еше раз прошу Вас не сносить ничего на мою личную жизнь.
Вы приведите аргументы, в чем я не права. Тем более, во многом.
Поясните мне смысл секса с Вашей т.з.
Зачем им люди занимаются?

Хотя, конечно, мне интересно узнать, почему Вы решили, что у меня такой обделенный партнер?:smile2:

С

Семисветик

Guest
Спасибо за уточнение. Я имела ввиду, если не нужен оргазм.))
Ну так я Вам и пишу,что раз люди занимаются этим вместе,значит есть и другие приятные моменты,а не только цель-получение оргазма.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Э не,4 это перебор;)
А партай геносса Борман то причём? Катюшь,нравится игры вс передеванием в фошицкую форму,ну Развратница:biggrin:
Борман vis радистко Кет)))))

Ой, нравицца, очень нравицца))) Воббще, говорю "Нет!" скучному сексу:girl_haha:

Ммммм.... у тя часом формы радистки нету???? ;) А то я б взяла...погонять))))))))

Думаю если только для получения оргазма,тогда и "тихо сам с собою" подойдет.

Тоже верно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну так я Вам и пишу,что раз люди занимаются этим вместе,значит есть и другие приятные моменты,а не только цель-получение оргазма.
Нет, Семицветик, поясните, что ценного в сексе без оргазма.
Почитайте, пожалуйста, посты выше. Меня ж пытаются убедить, что взаимный оргазм- неправильное желание от секса, есть что- то большее.) Что?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, Семицветик, поясните, что ценного в нем без оргазма. Почитайте, пожалуйста, посты выше. Меня ж пытаются убедить, что оргазм- неправильное желание от секса, есть что- то большее.) Что?

Афина, Вы не поняли, оргазм просто не должен быть конечной целью, он должен быть приятным возможным завершением самого процесса, когда люди занимаются любовью. Я подчеркиваю - возможным завершением, то есть, если оргазма не произошло, не нужно ставить на себе крест и уходить в монастырь или идти лечиться, или думать, что что-то сделано не так.

С

Семисветик

Guest
Нет, Семицветик, поясните, что ценного в сексе без оргазма.
Почитайте, пожалуйста, посты выше. Меня ж пытаются убедить, что взаимный оргазм- неправильное желание от секса, есть что- то большее.) Что?

Секс настолько тонкая "материя" ,что ее очень сложно разложить по полкам.........
Почему сексуальные желания у вас не все мужчины вызывают?Ну и как грицца "почему стоит не на всех"?
Ну и,ИМХО, М и Ж воспринимают секс по разному. Ж секс больше на эмоциональном уровне воспринимают,М-физическом.

Оргазм это конечно очень хорошо,но не единственное хорошее в сексе.
Ну как то так...........

А,вот еще,вспомнила.Гормональный фон у Ж не всегда позволяет достигнуть оргазма.

Верх Низ