Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Shy, я из этих постов не поняла, что Вы считаете удовольствием от секса, и почему женщина должна сообщать мужчине о своих намерениях относительно оргазма.
Когда один партнер остается без оргазма- это не айс, все- таки.
Хотя моральное, если можно так выразиться, удовольствие, другой, мож и получает.
Вы об этом?
Афина, про то, что остаться без оргазма - не айс, ИМХО, - кому как. Лично для меня оргазм- не самоцель. Был оргазм - отлично. Не было его - тоже хорошо) Главное - чтобы сам процесс вызывал эмоции. Экстаз, возбуждение, как угодно можно это называть, удовольствие.
Есть же такое понятие аноргазмия. Что делать людям, котрые этим страдают? А что делать партнеру? Грызть себя за то, что он кончил, а партнерша- нет?
Вообще-т, когда я говорила о том, что если женщина ставит себе цель непременно испытать оргазм, то она должна сказать об этом партнеру - я цитировала пост Ириски, в котором она говорила, что
А я возразила, что если "его маленький член не достает" до необходимых точек, чтобы партнерша, кончила, она может закрыть глаза на оргазм, и получать удовлетворение от ласк и стимуляции тех зон, до которых может "достать" достоинство ее партнера.... Или же пусть партнер пользуецца насадками всевозможными - как сказал Черт.Если женщина испытывает только вагинальный оргазм, никакие прочие ласки и кольца не помогут.Маленький член не достает и не может стимулировать необходимые точки.