Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Потомучто секс втроём это ничто большее чем Разовый (несколькоразовый) отдых, его можно сравнить с гулянкой с друзьями в сауне или обычной попойкой по какому нибудь поводу. Мне кажется это не может быть регулярным явлением для нормальных людей. Да многим этого хочется, но после нескольких раз, когда эмоции стихают, это становится ужастно скучным, поэтому совмешают обычно с алкоголем, чтоб ярче казалось. Я считаю что это явление нормальное. В жизне надо сначало попробовать а потом уже судить об этом. У меня много друзей и друзей друзей которые пробовали это, всем нравилось, но долгих отношений не у кого не было. Так что если задумалась об этом попробуй обязательно. Понравится япотом расскажешь, не понравится - забудешь и всё . Зато ты точно определишься надо тебе это или нет. От себя добавлю: оно того стоит.
Пользоваться алкоголем?))
Размер имеет еще какое значение!!!

Видимо тебе нормальные размеры всегда доставались, не было печального опыта.
А мне подруга на днях пришла жаловаться! У мужа член такой большой, что иногда больно бывает.
А у любовника оказался размером с мизинец, тычет-тычет, а эмоций не вызывает((((

Вот тебе и говорят, что главное уметь, а не размер. Если бы эти мужчины цмели-они бы пользовалися-один кольцами,второй насадками...Ну или прелюдия-ласки чуть подольше...Минут эдак на 15...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот нафлудили, а:girl_haha:

Инструмент ПИБ 1968. Качественный! Набор насадок прилагается.)))):b3b4e46f21f040a62b4

:b3b4e46f21f040a62b4

Ну я ваше валяюсь...:a8e6cd7183adb9a51c1
"Качество работы инструмента...":2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02
не у инструмента должно быть качество, а пользоваться им надо правильно, так сказать умеючи...
Ну и тема...:prankster: инструменты качественные только в магазине, и то не во всех наверно:b3b4e46f21f040a62b4

Уууу...я ж сказала качество РАБОТЫ "инструмента", то есть то, насколько умело им пользуюцца. Можно иметь бааааальшой "инструмент", но абсолютно бесполезный, а можно радовать девушку "маленькой штучкой", да так, что она про все на свете забудет))))

Дык ведь вопрос видимо Shy изнутри изучить хочется,но комплексы мешают:biggrin:

:girl_haha: с чего ты, Борман, решил, что у меня комплексы??? Када успел их разглядеть???? :girl_crazy:

А мне подруга на днях пришла жаловаться! У мужа член такой большой, что иногда больно бывает.
А у любовника оказался размером с мизинец, тычет-тычет, а эмоций не вызывает((((

Я еще раз повторюсь - размер значения не имеет)) Да хоть 5 см - не важно это.
Терь про подруг твоих)) Если "большой", то мужчина должен сдерживать себя, и не пытаться затолкать свое богатство по самое "не балуйся", тогда его женщине и больно не будет. Если ей больно, пусть скажет мужу, вот и все, и он будет аккуратнее))
Терь про любовника и "мизинчик":
Ну во-первых, зачем такой любовник, который не вызывает эмоций в сексе????????????Смысл какой????????
А во-вторых, значит, у нее плохой любовник... Раз он не умеет правильно "любить" женщину...

Нужно чтоб мастер был опытный ,чтоб руки не из ж....ы росли, Хотя это наверное не умесно в нашей ситуации.

Вот!!!! Тут даже не столько опыт играет роль ,а так сказать, заинтересованность мужчины. Если он хочет реально доставить удовольствие своей женщине, он будет пробовать - и так, и так, и нежно, и жестко, он будет изучать - что нравится партнерше, а что - нет. И, уверяю вас, если он все сделает правильно, и женщина будет благодарна, и размер достоинства мужского не будет иметь дя нее никакого значения.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тебе и говорят, что главное уметь, а не размер. Если бы эти мужчины цмели-они бы пользовалися-один кольцами,второй насадками...Ну или прелюдия-ласки чуть подольше...Минут эдак на 15...

Да ладно. Важен размер, несомненно.
Если женщина испытывает только вагинальный оргазм, никакие прочие ласки и кольца не помогут.
Маленький член не достает и не может стимулировать необходимые точки.
Ну а про искусственные насадки для увеличения члена я ваще молчу. Нафиг тогда ваще любовник, проще вибратором воспользоваться.:girl_haha:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я еще раз повторюсь - размер значения не имеет)) Да хоть 5 см - не важно это.
Терь про подруг твоих)) Если "большой", то мужчина должен сдерживать себя, и не пытаться затолкать свое богатство по самое "не балуйся", тогда его женщине и больно не будет. Если ей больно, пусть скажет мужу, вот и все, и он будет аккуратнее))
Терь про любовника и "мизинчик":
Ну во-первых, зачем такой любовние, который не вызывает эмоций в сексе????????????Смысл какой????????
А во-вторых, значит, у нее плохой любовник... Раз он не умеет правильно "любить" женщину...
Ну ты профи.))))) :b3b4e46f21f040a62b4 Если отверстие изношенное, важен не размер, а диаметр сверла.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно. Важен размер, несомненно.
Если женщина испытывает только вагинальный оргазм, никакие прочие ласки и кольца не помогут.
Маленький член не достает и не может стимулировать необходимые точки.
Ну а про искусственные насадки для увеличения члена я ваще молчу. Нафиг тогда ваще любовник, проще вибратором воспользоваться.:girl_haha:

Ну значит, кому как))) Если у женщины есть самоцель - оргазм- тогда она должна опять-таки должна сказать об этом мужчине - типа: "Милый, я хочу кончить." А он уж пусть старается добиться ее оргазма всеми возможными способами))
А если женщина хочет просто получать удовольствие от секса, то важно то, как партнер ее ласкает, как умеет пользоваться совим достоинством.... И размер там далеко не главное. Это я тебе точно говорю.

да с того что до сих пор нет темы "займусь сексом втроём" by Shy:biggrin:

Боюсь, тема с таким названием, да еще и от моего имени, вызовет большой ажиотаж:b3b4e46f21f040a62b4

Вот прям плюс мильон.

Ну ты профи.))))) :b3b4e46f21f040a62b4 Если отверстие изношенное, важен не размер, а диаметр сверла.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Ну давайте про изношенные отверстия не будем))) Это к девушкам с 50 лет Октября)))
А с теми, у кого все ок, диаметр тож не важен, как, впрочем, и радиус:b3b4e46f21f040a62b4

Z

zug

Guest
Ну значит, кому как)))

Боюсь, тема с таким названием, да еще и от моего имени, вызовет большой ажиотаж:b3b4e46f21f040a62b4

Да ладно,чё ты,давай запости:biggrin: Может в важное попросить прилепить?:biggrin:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

а зачем тогда любовник?:2dda8142dde7142ad02

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем тогда любовник?:2dda8142dde7142ad02

И я о том же! Любовников с маленькими писюнами ф топку!!!

Когда они познакомились она ж не знала, что там в штанах скрывается. Достаточно было одной ночи с ним, чтобы расстаться:prankster:

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Читаю и плачу))):a8e6cd7183adb9a51c1

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Мдаааа... можно только посочувствовать...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал первую....и последнии три страницы. Вау!!!

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
м..да Катюх..жжешь!
А по теме: секс втроем прикольно наверное, но я не пробывала и не хочу. Меня как-то не тянет на такие приключения!))))))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
м..да Катюх..жжешь!
А по теме: секс втроем прикольно наверное, но я не пробывала и не хочу. Меня как-то не тянет на такие приключения!))))))

Даже незнаю, что и сказать...
Наверное правильно...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну значит, кому как))) Если у женщины есть самоцель - оргазм- тогда она должна опять-таки должна сказать об этом мужчине - типа: "Милый, я хочу кончить." А он уж пусть старается добиться ее оргазма всеми возможными способами))
А если женщина хочет просто получать удовольствие от секса, то важно то, как партнер ее ласкает, как умеет пользоваться совим достоинством.... И размер там далеко не главное. Это я тебе точно говорю.
Я простите, за откровенность, не совсем поняла, зачем сексом- то занимались? Ради какого удовольствия от секса?
Если оргазм- не результат, тогда что результат?
Реакция партнера нужна?:heat:

Верх Низ