Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Пользоваться алкоголем?))Потомучто секс втроём это ничто большее чем Разовый (несколькоразовый) отдых, его можно сравнить с гулянкой с друзьями в сауне или обычной попойкой по какому нибудь поводу. Мне кажется это не может быть регулярным явлением для нормальных людей. Да многим этого хочется, но после нескольких раз, когда эмоции стихают, это становится ужастно скучным, поэтому совмешают обычно с алкоголем, чтоб ярче казалось. Я считаю что это явление нормальное. В жизне надо сначало попробовать а потом уже судить об этом. У меня много друзей и друзей друзей которые пробовали это, всем нравилось, но долгих отношений не у кого не было. Так что если задумалась об этом попробуй обязательно. Понравится япотом расскажешь, не понравится - забудешь и всё . Зато ты точно определишься надо тебе это или нет. От себя добавлю: оно того стоит.
Размер имеет еще какое значение!!!
Видимо тебе нормальные размеры всегда доставались, не было печального опыта.
А мне подруга на днях пришла жаловаться! У мужа член такой большой, что иногда больно бывает.
А у любовника оказался размером с мизинец, тычет-тычет, а эмоций не вызывает((((
Вот тебе и говорят, что главное уметь, а не размер. Если бы эти мужчины цмели-они бы пользовалися-один кольцами,второй насадками...Ну или прелюдия-ласки чуть подольше...Минут эдак на 15...