Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Скорее, эмоциональный.
:girl_haha: надеюсь, Вы пошутили)))
Скорее, эмоциональный.
Shy, здесь каждому- свое.Афина, Вы не поняли, оргазм просто не должен быть конечной целью, он должен быть приятным возможным завершением самого процесса, когда люди занимаются любовью. Я подчеркиваю - возможным завершением, то есть, если оргазма не произошло, не нужно ставить на себе крест и уходить в монастырь или идти лечиться, или думать, что что-то сделано не так.
Shy, здесь каждому- свое.
Представьте себе мужчину и женщину, которые в 50% случаев имеют приятную возможность не получать разрядки в сексе, и оставаться очень довольными друг другом.
Мож и такая гармония на свете есть.) Только она не сексуальной, а как- то по иному зовётся. ИМХО.
Эмоциональный-безусловно!Но я имела ввиду именно гормональный фон.Скорее, эмоциональный.
50%-это вы загнули.Много вам мужчин попадалось не испытывающих оргазм в половине случаев?Shy, здесь каждому- свое.
Представьте себе мужчину и женщину, которые в 50% случаев имеют приятную возможность не получать разрядки в сексе, и оставаться очень довольными друг другом.
+1, такой реальный взгляд на вещи+1.
Если МЧ ей дорог, то почему бы не потакать его "маленьким капризам"?!
Если уж он захотел секс с двумя девушками, то скорее всего, с твоей подругой или без нее, но он этот секс попробует рано или поздно. Так что мой совет - если он еще раз заговорит об этом - согласиться.
Shy, здесь каждому- свое.
Мож и такая гармония на свете есть.) Только она не сексуальной, а как- то по иному зовётся. ИМХО.
с 50 % ты конечно загнула, тока я не пойму смысла секса без разрядки....
что,так никто и не переспал?
по-моему тут только одна активистка, это Катеринка Shy, как не загляну в топик - одни её ответы преобладают.. любопытно)))
спасибо) третьим не хочу быть)))))n_the_quiet:
Все мимо темы ходила и думала - ща загнется....а тут не -живет! Решила вот тоже зайти...хотя разговоры про секс всегда ни к чему не приводят..потому что каждому свое!!! вот...сумничала!
а у меня грани нет....есть ощущения. И если нравится - то пусть будет. Если нет - то не будет. Хотя, может я и ненормальная, но для меня главное в сексе мужчина....и бОльшее удовольствие я получаю от того, когда понимаю, что он получает удовольствие...
и у кого после этого повернется язык назвать нас эгоистками!???