Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Почему то пришел в голову афоризм:
"Человек существо сложно организованное. Но, сам с собой всегда договориться!"(с)

Милые девушки, дай бог Вам хороших и умных партнеров побольше. Тогда, я уверен, у Вас не возникнет желания ввязываться в столь серьезный спор. И Вам ВСЕГДА будет очень хорошо.
Афина +1.:beach:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, Вы не поняли, оргазм просто не должен быть конечной целью, он должен быть приятным возможным завершением самого процесса, когда люди занимаются любовью. Я подчеркиваю - возможным завершением, то есть, если оргазма не произошло, не нужно ставить на себе крест и уходить в монастырь или идти лечиться, или думать, что что-то сделано не так.
Shy, здесь каждому- свое.
Представьте себе мужчину и женщину, которые в 50% случаев имеют приятную возможность не получать разрядки в сексе, и оставаться очень довольными друг другом.
Мож и такая гармония на свете есть.) Только она не сексуальной, а как- то по иному зовётся. ИМХО.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Представьте себе мужчину и женщину, которые в 50% случаев имеют приятную возможность не получать разрядки в сексе, и оставаться очень довольными друг другом.
Мож и такая гармония на свете есть.) Только она не сексуальной, а как- то по иному зовётся. ИМХО.

Вот здесь соглашусь - каждому свое.
С остальным - соглашаться не могу и не буду.

С

Семисветик

Guest
Скорее, эмоциональный.
Эмоциональный-безусловно!Но я имела ввиду именно гормональный фон.

50%-это вы загнули.Много вам мужчин попадалось не испытывающих оргазм в половине случаев?

Хотя тема такая,что все мужчины щас будут имеющими всех налево и направо,а девушки-постоянно оргазмирующими.:girl_haha:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Афина, я тут сначала начал цитировать, но потом увидел, что Вам уже все ответили и про смысл секс, и про оргазм...Не вижу смысла продолжать. Желаю Вам достичь оргазма любыми способами, силами и средствами. И чтоб с первого раза))))А то МЧ жалко)))

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1.
Если МЧ ей дорог, то почему бы не потакать его "маленьким капризам"?!
Если уж он захотел секс с двумя девушками, то скорее всего, с твоей подругой или без нее, но он этот секс попробует рано или поздно. Так что мой совет - если он еще раз заговорит об этом - согласиться.
+1, такой реальный взгляд на вещи :)

Типо занятия петтингом? Можно так это назвать, но с 50 % ты конечно загнула, тока я не пойму смысла секса без разрядки....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
с 50 % ты конечно загнула, тока я не пойму смысла секса без разрядки....

Да вот и я ту же самую мысль пыталась донести.

50%- сутрировано специально, чтобы показать несостоятельность сексуального общения не знай с какой целью.

Для того, чтобы особо не разочаровываться отсутствием захватывающего финала, понапридумывали себе успокоительного в виде побочных эффектов.)Я так это понимаю.)

За то, что считаю оргазм нормой, пришлось принять сочувственные слова в адрес моего мужчины.))) Ну что тут скажешь?)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дамы и господа, давайте уже ближе к теме топика. ;)

Кто -то там грозился дать мне погонять форму радистки Кэт ...:girl_sigh:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
что,так никто и не переспал?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
по-моему тут только одна активистка, это Катеринка Shy, как не загляну в топик - одни её ответы преобладают.. любопытно)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по-моему тут только одна активистка, это Катеринка Shy, как не загляну в топик - одни её ответы преобладают.. любопытно)))

:blush2: что -то вспомнилось: "Девушка, вы - отличница? - Нет, я удовлетворительница":girl_haha: (эт я про активистку када подумала)))))

Ну надо ж мне как-то звание свое оправдывать - вот и бурно обсуждаю данную тему)))) Присоединяйся, Ром))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
спасибо) третьим не хочу быть))))):eek:n_the_quiet:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Все мимо темы ходила и думала - ща загнется....а тут не -живет! Решила вот тоже зайти...хотя разговоры про секс всегда ни к чему не приводят..потому что каждому свое!!! вот...сумничала!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо) третьим не хочу быть))))):eek:n_the_quiet:

А тут не не нужно быть третьим, тут обсуждать надо - за или против, и почему))) Как грится, в споре рождается истина;)

Все мимо темы ходила и думала - ща загнется....а тут не -живет! Решила вот тоже зайти...хотя разговоры про секс всегда ни к чему не приводят..потому что каждому свое!!! вот...сумничала!

Все верно, у каждого свои принципы и грань, через которую он не переступит.... Хорошо ли то, что у некоторых грань дозволенного прозрачная и почти неощутимая, решать им самим. :girl_sigh:

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
а у меня грани нет....есть ощущения. И если нравится - то пусть будет. Если нет - то не будет. Хотя, может я и ненормальная, но для меня главное в сексе мужчина....и бОльшее удовольствие я получаю от того, когда понимаю, что он получает удовольствие...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у меня грани нет....есть ощущения. И если нравится - то пусть будет. Если нет - то не будет. Хотя, может я и ненормальная, но для меня главное в сексе мужчина....и бОльшее удовольствие я получаю от того, когда понимаю, что он получает удовольствие...

вот прям плюс мильон!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
и у кого после этого повернется язык назвать нас эгоистками!???

Верх Низ