М336
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы девушки просто прелесть!!!!!! Вот любовь 2х таких антиэгоисток и всё жизнь удалась можно дом не строить и дерево не сажать))))))))))))))))))))))
и у кого после этого повернется язык назвать нас эгоистками!???
Вы девушки просто прелесть!!!!!! Вот любовь 2х таких антиэгоисток и всё жизнь удалась можно дом не строить и дерево не сажать))))))))))))))))))))))
Так, состав БОЕВОЙ поменялся:biggrin:
1.Shy
2.marina_red
3.???
:spruce_up: даааааа.....мы такие)))))
Блин, Паш, а чего Shy как всегда первая????:girl_haha: Чуть что - так сразу Shy))))) Я тут вообще мимо проходила:girl_haha:
Не, мимо проходила я. А уже в какой-то список внесли...
...и попала:biggrin:
...и ты попала тоже:biggrin:
Мне, кажется, или кто-то тоже определенно попал :ca92124f75f67cd09ab
to marina_red: Марин, ты согласна, что он "попал" :biggrin:?
Я думаю он не попал. Он подсел....
"...мне по барабану сколько вас там-у меня ножик есть..." (с):biggrin:
Трио не знаю,а дуэт есчё какой( из топика соседнего <Зови меня, "приклеим" вдвоем. ТОлько я по ночам могу помогать...Я умею. Хотя "клеила" и одна....пролем особо не возникло!>marina_red fet Shy) русским по белому.....:2dda8142dde7142ad02а зачем нам ножик!? Есть вещи и поинтереснее.....чет у нас какая-то троица вырисовывается...к чему бы это?!
а зачем нам ножик!? Есть вещи и поинтереснее.....чет у нас какая-то троица вырисовывается...к чему бы это?!
Трио не знаю,а дуэт есчё какой( из топика соседнего <Зови меня, "приклеим" вдвоем. ТОлько я по ночам могу помогать...Я умею. Хотя "клеила" и одна....пролем особо не возникло!>marina_red fet Shy) русским по белому.....:2dda8142dde7142ad02
Трио не знаю,а дуэт есчё какой( из топика соседнего <Зови меня, "приклеим" вдвоем. ТОлько я по ночам могу помогать...Я умею. Хотя клеила и одна....пролем особо не возникло!>marina_red fet Shy) русским по белому.....
И это в теме <Секс втроем >:biggrin:Вот все извыратят, а!??? Ну просто днем работаю!!! И если ты заметил - я уже там предложила более расширенный вариант, нежели всего ДВОЕ!!!! Присоединяйся, не стесняйся...
Паш, лучче приходи прям счас, поможешь обои клеить)))))
И это в теме <Секс втроем >:biggrin:
А ты меня скалкой по голове.....
По-моему, кому-то заняться не чем)))) И он тут всех на пары -тойки раскидывает...Паш, лучче приходи прям счас, поможешь обои клеить)))))
:ac50: :b3b4e46f21f040a62b4
Ниче ты не понимаешь...Эт такая еротичская игра)))) кто себя плохо ведет, того скалкой....)))