Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Даже незнаю, что и сказать...
Наверное правильно...
просто я считаю, каждому свое! кому-то нравится все необычное, а кому-то нет! А кто-то просто этого не пробывал, поэтому не может объективно сказать хорошо это или нет. Я вот к третему варианту отношусь..пока еще:yes4:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
просто я считаю, каждому свое! кому-то нравится все необычное, а кому-то нет! А кто-то просто этого не пробывал, поэтому не может объективно сказать хорошо это или нет. Я вот к третему варианту отношусь..пока еще:yes4:
В таких отношениях +++ несколько, всем хорошо быть не может.
Кто- то кайфует, а кто-то декорация, или техническое обеспечение. )))

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В таких отношениях +++ несколько, всем хорошо быть не может.
Кто- то кайфует, а кто-то декорация, или техническое обеспечение. )))
Ну почему же не может? Наверное прежде чем заниматься сексом втроем, вчетвером и т.д. люди это обсуждают! А если после такого секса возникают ссоры или обиды, взаимные упреки, то тогда извените нахрена нужно было вся эта показуха?

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здесь очень сильно зависит от восприятия секса как такового. Одни не пускают в свое пространство, другие же охотно экспериментируют. Это выбор который каждый делает сам. Никто же никого не заставляет. И зачастую впервые это происходит из любопытства.

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А плюсов и минусов в этом деле довольно много.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Здесь очень сильно зависит от восприятия секса как такового. Одни не пускают в свое пространство, другие же охотно экспериментируют. Это выбор который каждый делает сам. Никто же никого не заставляет. И зачастую впервые это происходит из любопытства.
+1, главное что бы пары действительно понимали что они делают и в дальнейшем не имели друг к другу претензий!

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
главное что бы пары действительно понимали что они делают и в дальнейшем не имели друг к другу претензий!

Вот с парами даже немного сложнее. Не зря секс в троем (согласно статистики) супружесткие пары практикуют в возрасте далеко за 30.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Согласна, индивидуально всё.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Одна знакомая девочка, после того, как ее муж уговорил заняться "современным сексом" с ним и его другом, забеременела.
Как результат, бездетна, развелась, считает что ее жизнь окончена и более никому она не нужна. Клиника короче.
Просто живой пример из настоящей жизни. Чисто на подумать.

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Одна знакомая девочка, после того, как ее муж уговорил заняться "современным сексом" с ним и его другом, забеременела.
Как результат, бездетна, развелась, считает что ее жизнь окончена и более никому она не нужна. Клиника короче.

Секс в двоем это ведь тоже риск. Однако при соблюдении некоторых условий, риски можно минимизировать. Нельзя же бездумно кидаться на все новое.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Жесть :shok:
Для её мужа видимо все закончилось намного проще?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Оццуда вывод:
м+ж+м - эта плоха
ж+м+ж - эта харашо. :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
м..да Катюх..жжешь!
А по теме: секс втроем прикольно наверное, но я не пробывала и не хочу. Меня как-то не тянет на такие приключения!))))))

;) оправдываю звание РазвратниЦы))))))

Я простите, за откровенность, не совсем поняла, зачем сексом- то занимались? Ради какого удовольствия от секса?
Если оргазм- не результат, тогда что результат?
Реакция партнера нужна?:heat:

Причем тут реакция партнера? думаю, Вам известно, что вагинальный оргазм испытывает не такой большой процент женщин, большинство "довольствуются" клиторальным... Что же получается: женщина не может испытывать вагинальный оргазм, до клиторального дело не дошло....Что ж, ей терь повесицца што ли? Секс - это не просто процесс спаривания, с ожидаемой концовкой в виде оргазма обоих партнеров, это еще и удовольствие, получаемое от секса и друг от друга. поэтому, если один из партнеров не "кончил", простите, теперь убицца об стену? Бывает, что мужчина от усталости, или в силу другиз причин просто не может закончить акт как положено. И что в этом такого?

Здесь очень сильно зависит от восприятия секса как такового. Одни не пускают в свое пространство, другие же охотно экспериментируют. Этот выбор который каждый делает сам. Никто же никого не заставляет. И зачастую впервые это происходит из любопытства.

Вот именно. Каждый сам выбирает для себя, что он может себе позволить, а что - нет.

:girl_haha: ну да, а предохраняться в школе нас не учили.....

Секс в двоем это ведь тоже риск. Однако при соблюдении некоторых условий, риски можно минимизировать. Нельзя же бездумно кидаться на все новое.

Скорее, нужно иметь не только партнера, но и голову на плечах. Контрацептивы рулят.:girl_sigh:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я простите, за откровенность, не совсем поняла, зачем сексом- то занимались? Ради какого удовольствия от секса?
Если оргазм- не результат, тогда что результат?
Реакция партнера нужна?:heat:

Я так пониаю, что Вы или испытываете оргазм при каждом акте, или заставляете своего мужчину переделывать его работу! А то как же...Оргазм же Вы не словили...Пусть трудится до тех пор, пока не ХХХ не отвалится...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:girl_haha: ну да, а предохраняться в школе нас не учили.....

Скорее, нужно иметь не только партнера, но и голову на плечах. Контрацептивы рулят.:girl_sigh:

Ну ну...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть :shok:
Для её мужа видимо все закончилось намного проще?

Да, они с тем парнем теперь счастливо живут и наслаждаются обществом друг друга.:b3b4e46f21f040a62b4 И никаких незапланированных беременностей))):pleasantry:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Третью или третьего в постель зачем класть? Скучно вдвоём, неинтересно, нет удовлетворения, новизна нужна... Зачем ещё кто-то, если всё хорошо? Значит что-то "нехорошо" выходит... В любом случае этот "одноразовый секс" может разрушить отношения. :prankster: Даже если оба готовы, то после такого опыта что-то ломается или кто-то, сожаление о содеянном и назад дороги нет уже... :yu:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я так пониаю, что Вы или испытываете оргазм при каждом акте, или заставляете своего мужчину переделывать его работу! А то как же...Оргазм же Вы не словили...Пусть трудится до тех пор, пока не ХХХ не отвалится...
Черт, я бы попросила Вас не проецировать на личность.
Не хотелось бы полагать, что это Вам так приходится трудиться, пока Ваш ХХХ не отвалится.)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну значит, кому как))) Если у женщины есть самоцель - оргазм- тогда она должна опять-таки должна сказать об этом мужчине - типа: "Милый, я хочу кончить." А он уж пусть старается добиться ее оргазма всеми возможными способами))
А если женщина хочет просто получать удовольствие от секса, то важно то, как партнер ее ласкает, как умеет пользоваться совим достоинством....

Причем тут реакция партнера? думаю, Вам известно, что вагинальный оргазм испытывает не такой большой процент женщин, большинство "довольствуются" клиторальным... Что же получается: женщина не может испытывать вагинальный оргазм, до клиторального дело не дошло....Что ж, ей терь повесицца што ли? Секс - это не просто процесс спаривания, с ожидаемой концовкой в виде оргазма обоих партнеров, это еще и удовольствие, получаемое от секса и друг от друга. поэтому, если один из партнеров не "кончил", простите, теперь убицца об стену? Бывает, что мужчина от усталости, или в силу другиз причин просто не может закончить акт как положено.

Shy, я из этих постов не поняла, что Вы считаете удовольствием от секса, и почему женщина должна сообщать мужчине о своих намерениях относительно оргазма.
Когда один партнер остается без оргазма- это не айс, все- таки.
Хотя моральное, если можно так выразиться, удовольствие, другой, мож и получает.
Вы об этом?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ